查看完整版本: [-- 秀秀俺村儿的美景和美女 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 秀秀俺村儿的美景和美女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落玉 2016-07-14 05:46

秀秀俺村儿的美景和美女

[attachment=30003] jS.g]k  
山中之湖 1ocJ+  
[attachment=30004] $((6=39s  
葡萄酒酒庄 BvD5SBa}"  
[attachment=30005] tV;`fV   
骑马的女郎 bFS>)  

末儿 2016-07-14 16:51
真是好地方啊,地球的确是人类美丽的家园,哪里都有美景和美女 5BBD.!  
0ZQ'_g|%  
哈哈,有可以和文正比帅的美男没啊

liegroup 2016-07-15 00:03
看起来好凉快啊,我们这儿下周貌似连着一周多都是33/34/35度,要疯了

花想容 2016-07-15 00:42
美美的景致和美女,感觉一股凉意缓缓来,谢谢分享

花想容 2016-07-15 00:43
liegroup:看起来好凉快啊,我们这儿下周貌似连着一周多都是33/34/35度,要疯了 (2016-07-15 00:03)  oV|4V:G q  
:x4|X8>  
妹妹啊,我这也是这2天下了雨才凉快了点点,之前把人热惨了,都不敢想这两天过后更热的阶段到来会不会把人热傻了。

落玉 2016-07-15 07:48
末儿:真是好地方啊,地球的确是人类美丽的家园,哪里都有美景和美女 V8C:"UZ;  
哈哈,有可以和文正比帅的美男没啊[表情]  (2016-07-14 16:51)  oldA#sA$  
Ch|jtVeuyJ  
周末去了邻省采摘樱桃,那地方还有葡萄园酒庄、蜂蜜山庄,就顺便也转了转,买了些葡萄酒和不同口味的蜂蜜。这里的美比较粗犷,不像南京那样精致妩媚。 f$Fhf ?'  
这里有很多帅哥,身材高大,面容俊朗,不过帅是帅,综合素质和文正比起来还是差点。说起来,其实文正长得也有点像西人呢。 Pama#6?OPh  

落玉 2016-07-15 07:52
liegroup:看起来好凉快啊,我们这儿下周貌似连着一周多都是33/34/35度,要疯了 (2016-07-15 00:03)  CUBEW~X}M  
l3Q(TH~I  
哎呀,美眉呀,你是不知道俺的苦啊,这一段时间,天天下冰雹,倒是不热,天天盖被子睡觉,但成天提心吊胆的,前几天我车的挡风玻璃让冰雹砸了个坑。

落玉 2016-07-15 07:53
花想容:美美的景致和美女,感觉一股凉意缓缓来,谢谢分享[表情]  (2016-07-15 00:42)  Wz49i9e+d  
Z<1FSk,[  
谢谢花花喜欢。

落玉 2016-07-15 07:54
花想容:妹妹啊,我这也是这2天下了雨才凉快了点点,之前把人热惨了,都不敢想这两天过后更热的阶段到来会不会把人热傻了。 (2016-07-15 00:43)  , pDnRRJ!  
 Ch&a/S}  
我能想象出来四川的炎热,花花和莲姐受苦了。

末儿 2016-07-15 11:57
落玉:周末去了邻省采摘樱桃,那地方还有葡萄园酒庄、蜂蜜山庄,就顺便也转了转,买了些葡萄酒和不同口味的蜂蜜。这里的美比较粗犷,不像南京那样精致妩媚。 @| M|+k3  
这里有很多帅哥,身材高大,面容俊朗,不过帅是帅,综合素质和文正比起来还是差点。说起来,其实文正长得也有点像西人呢。 gn8R[5:!V  
 (2016-07-15 07:48)  1n >X[! 8x  
ZXqSH${Tp  
的确,文正很洋派滴,无论五官身材和气质

彩云飘过 2016-07-15 16:02
炎热的夏季看到这样的美景感到清爽多了~

liegroup 2016-07-17 02:59
落玉:哎呀,美眉呀,你是不知道俺的苦啊,这一段时间,天天下冰雹,倒是不热,天天盖被子睡觉,但成天提心吊胆的,前几天我车的挡风玻璃让冰雹砸了个坑。 (2016-07-15 07:52)  %q/62f7?  
Ed0QQyC@9  
哇! 这么大的冰雹! 美眉那里夏天的冰雹如此多, 如此厉害, 车子房屋的保险公司要是推出针对冰雹造成损害的保险, 市场一定很好

听琴知语 2016-07-17 09:27
这么清凉美丽的村儿真是吸引人

桃子 2016-07-17 09:57
好美的地方,令人神往。

wjwsh 2016-07-17 14:53
看了眼热,太美!

花想容 2016-07-18 11:51
落玉:我能想象出来四川的炎热,花花和莲姐受苦了。 (2016-07-15 07:54)  T m_bz&Q  
_K`wG}YIE  
我们都热傻了,这样的天气让人特别烦躁。

末儿 2016-07-19 12:06
花想容:我们都热傻了,这样的天气让人特别烦躁。 (2016-07-18 11:51)  A:aE|v/T&  
m_=$0m J$  
淡定淡定,想2013南京火炉俺家凉台可以当烤箱来着 an4GSL  
比如煎鸡蛋,分秒搞定,省了不少煤气费

紫莲 2016-07-23 08:04
谢谢落玉分享!景美人也美!

liegroup 2016-07-24 12:36
落玉,你们那儿还撑得住么?最近东部中西部高温,我们这冬天能冷到零下20+的极北苦寒之地也沦陷了。。。

樱花 2016-07-25 09:12
花想容:我们都热傻了,这样的天气让人特别烦躁。 (2016-07-18 11:51)  k{VE1@  
'{ [5M!B  
俺们村里一阵一阵的 w~#nYM=fP!  
一阵子30度一阵子24度 <5G{"U+ \  
俺们变的连傻带疯

樱花 2016-07-25 09:18
这个光景真不错 ATy*^sc&"  
湖光山色啊! {CR5K9  
俺们村儿不行 i 9g>9  
地方太小 4Q IE8f Y  
骑马的美女…… 3:{yJdpg  
俺觉得还没能完整的诠释人类的最美 2DB7+aZ*  
所以…… =C L} $_  
强烈要求落玉同学 2o#,kGd  
诠释一下人类的阳刚之美! 4O:W#bx  
并为此而上图吧……

漫步的礼物 2016-07-29 16:58
怎么米有猪猪的照片?

落玉 2016-07-31 06:41
liegroup:落玉,你们那儿还撑得住么?最近东部中西部高温,我们这冬天能冷到零下20+的极北苦寒之地也沦陷了。。。 (2016-07-24 12:36)  Qu< Bu)`  
pxSX#S6I  
回美眉的话,俺们这儿还撑得住,除了每天下午一阵儿雷阵雨,砸几个冰雹外,倒是不怎么热。我听说你们那里是热,不少美国人都睡在地下室呢,哈哈。

落玉 2016-07-31 06:45
樱花:俺们村里一阵一阵的 /U6% %%-D`  
一阵子30度一阵子24度 o$C| J]%  
俺们变的连傻带疯 (2016-07-25 09:12)  'cNKjL;  
qzFQEepso  
你们那儿周边都是海,没有海啸和台风就已经不错了,不能指望太高,哈哈,开个玩笑。好久不见,问好樱花。

落玉 2016-07-31 06:49
樱花:这个光景真不错 A=Dhod  
湖光山色啊! )'Wb&A'  
俺们村儿不行 4$,,Ppn  
地方太小 qQxz(}REu9  
骑马的美女…… %~j2 ('Y  
....... (2016-07-25 09:18)  .[DthEF  
vRA',(](  
以前上过村长的照片,也算一帅哥吧。好吧,回头多照几张帅哥的照片,发给你们看看。

落玉 2016-07-31 06:51
漫步的礼物:怎么米有猪猪的照片? (2016-07-29 16:58)  N0n^L|(R  
7.<^j[?  
猪猪没有冰冰美,不敢显摆。

落玉 2016-07-31 07:03
谢谢各位喜欢俺村儿美景,在这里一起回复了,再给大家上两张手机拍的照片,祝大家夏日心静凉爽! L6 6-LMkH  
+TN9ujL6@  
[attachment=30041] tJ& 5tNl  
2 Tvvq(?T  
[attachment=30042] *i$ePVU  

花想容 2016-07-31 19:21
好清远爽意的美。

樱花 2016-07-31 21:45
落玉:你们那儿周边都是海,没有海啸和台风就已经不错了,不能指望太高,哈哈,开个玩笑。好久不见,问好樱花。 (2016-07-31 06:45)  CfT/R/L  
i 6no;}j  
俺们村里不止海啸台风 n l/UdgI  
还有地震雪灾雨灾 8zQfY^/{M  
一切不正常的自然现象俺们村里都有

樱花 2016-07-31 21:47
落玉:以前上过村长的照片,也算一帅哥吧。好吧,回头多照几张帅哥的照片,发给你们看看。 (2016-07-31 06:49)  h_ ! >yK  
(6xDu.u?A  
才一个 [e"RTTRfZ  
说服力不够  mIc:2.q^  
得多多益善 z-u?s`k**  
你看某土豪 v|+5:jFOqb  
随便去个饭馆吃饭 F&@|M(  
还有维族古丽给唱歌跳舞呢

落玉 2016-08-01 10:40
花想容:好清远爽意的美。 (2016-07-31 19:21)  ,}n=Z  
xSdN5RN  
谢喜欢。

落玉 2016-08-01 10:40
樱花:俺们村里不止海啸台风 .zQ4/  
还有地震雪灾雨灾 eSJAPU(D  
一切不正常的自然现象俺们村里都有 (2016-07-31 21:45)  sN"p5p  
Av@& hD\  
俺村儿也是。

落玉 2016-08-01 10:46
樱花: N9`y,Cos0  
才一个 !1D%-=dWX  
说服力不够 "1_{c *ck  
得多多益善 yW%&_s0  
你看某土豪 BT&rp%NO6l  
....... czXI?]gg,  
<+ -V5O^  
不知道小漫锅土豪喜欢哪个类型的古丽? 7^n,Ti g  
jB*9 !xrd,  
[attachment=30043][attachment=30044]

余音绕梁 2016-11-05 19:54
人间仙境哦 看着就舒服。。

人生长跑 2017-02-27 00:20
多谢落玉分享。

末儿 2017-02-28 12:20
落玉好久不见了,

查看完整版本: [-- 秀秀俺村儿的美景和美女 --] [-- top --]