查看完整版本: [-- 情深意长 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 情深意长 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2016-06-27 18:49

情深意长 - 刘文正

[attachment=29967] bv0B  
>b,o yM  
B?-RzWB\3  
情深意长 dv-yZRU:  
词:孙仪  曲:刘家昌 (?xGl V`n  
你是否知道我喜欢你 Y5=~>*e  
深深在我()心里 !U}A1)  
每当我和你单独在一起 ,T"pUeVJ  
总是不愿再分离 JU:!lyd  
你曾走进了我的梦里 pOD|  
给我留下了回忆 oT&JQ,i[2Q  
我要为了你再努力 #})Oz| c  
使我生命更美丽 $-"AMZ899  
()爱的神祝福我和你 g}IdU;X$NT  
长相爱长相依 q#v.-013r  
这个世界上只有你了解我 QRdNi 1&M  
知道我也知道你

花想容 2016-06-27 19:36
在俺心里他们没走到一起很遗憾。

wjwsh 2016-06-27 20:57
这就是人生

bamboo 2016-06-29 00:30
这首相对不太熟悉,旋律歌词简单直白。

lchl315 2016-07-27 10:19
这首歌还真没听过,但很好听。

紫藤蔓 2022-04-26 21:07
你是否知道我喜欢你,深深在我心里……你曾走进了我的梦里,给我留下了回忆……婉转流畅,真是一首有韵味的歌!

查看完整版本: [-- 情深意长 - 刘文正 --] [-- top --]