查看完整版本: [-- 夏日荷花别样红 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 夏日荷花别样红 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2016-06-23 15:27

夏日荷花别样红

[attachment=29947][attachment=29948][attachment=29949][attachment=29950][attachment=29952][attachment=29954][attachment=29955]

末儿 2016-06-23 15:29
[attachment=29958][attachment=29959][attachment=29960][attachment=29961][attachment=29964]

末儿 2016-06-23 15:31
夏日里最美的莫过于荷花啦,这里上传几张给大家看看 T4#knSIlh  
CX:^]wY  
高贵,优雅,妩媚,娉婷

漫步的礼物 2016-06-23 17:07
你拍的?

桃子 2016-06-23 20:53
好美啊,真羡慕能拍出这么美的荷花。

惠丞 2016-06-23 21:06
看到這麼多漂亮、高雅、清新的荷花。整個人都舒暢起來了。謝謝末兒的分享。

wjwsh 2016-06-23 21:21

落玉 2016-06-24 04:12
末儿:夏日里最美的莫过于荷花啦,这里上传几张给大家看看 ic*->-!  
高贵,优雅,妩媚,娉婷 (2016-06-23 15:31)  ~;M)qR?]W  
PiMKu|,3  
是啊,真美!接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。 /&PKCtm&~  
自从出国,再也没看见过荷花了。这几日,见朋友写了几首有关西湖雨、龙井茶的诗,看了很舒服,忽然觉得咖啡不好喝了,呵呵。

末儿 2016-06-24 09:32
漫步的礼物:你拍的? (2016-06-23 17:07)  H}hFFI)#Oo  
#Z+i~t{e(  
抱歉,不是的啊,明知故问,

末儿 2016-06-24 09:33
落玉:是啊,真美!接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。 }En  
自从出国,再也没看见过荷花了。这几日,见朋友写了几首有关西湖雨、龙井茶的诗,看了很舒服,忽然觉得咖啡不好喝了,呵呵。 (2016-06-24 04:12)  De7T s  
=4V&*go*\  
武夷的茶让你更恋故乡呢

听琴知语 2016-06-24 22:00
睡莲我个人不太感冒,但是有文正唱的那首美音《睡莲》胜似赏真花 OsBo+fwT  
君子荷花,不但花型大气圣洁,亭亭玉立,荷叶冰清玉洁,散发淡淡幽香,令人神清气爽 <,o>Wx*1C  
Z;9>S=w!  
PS:第三图好象混进来了间谍----昙花

末儿 2016-06-27 09:41
听琴知语:睡莲我个人不太感冒,但是有文正唱的那首美音《睡莲》胜似赏真花  "KcA  
君子荷花,不但花型大气圣洁,亭亭玉立,荷叶冰清玉洁,散发淡淡幽香,令人神清气爽 ;&H4u)  
PS:第三图好象混进来了间谍----昙花 (2016-06-24 22:00) }Zl&]e  
21k5I #U  
周末去看了万亩荷塘,私下觉得相对于荷的肆意张扬,挺拔丰美,夺人眼球,塘里的莲更加精致,静谧,散发着一种淡淡的清雅和与世无争的淡泊

听琴知语 2016-06-27 20:26
末儿:周末去看了万亩荷塘,私下觉得相对于荷的肆意张扬,挺拔丰美,夺人眼球,塘里的莲更加精致,静谧,散发着一种淡淡的清雅和与世无争的淡泊 (2016-06-27 09:41)  SG6sw]x  
^vG8#A}]  
这就是传说中的 萝卜白菜各有所爱 了啦,哈哈

花想容 2016-06-28 12:41
天气太热,今年没有去看荷花,现在我们这到处都是荷花节,桃花节,李花节,梨花节。。。。。

末儿 2016-06-28 15:58
花想容:天气太热,今年没有去看荷花,现在我们这到处都是荷花节,桃花节,李花节,梨花节。。。。。 (2016-06-28 12:41)  T#bu V  
IIy~[4dW  
9494.都要疯了,我们这儿不是薰衣草,就是油菜花,还有格桑花,桃花 uZ;D!2Q a  
$s<Ne{?  
郁金香,反正都是人为的大面积种植 McPNB`.H  
:;t #\%L/  
想起小时候在四川时候守备区后山上漫山遍野的映山红,还有山谷里的红芍药 ,o]4?-  
,t1abp{A  
那是真美,野生的

花想容 2016-06-29 11:39
在高原以外种格桑花感觉搞笑的很,就为了让人欣赏到就不管不顾花的环境了。还有到处都是马鞭草非要说熏衣草,还号称堪比新疆和普罗旺斯的,我的天,就那么一小点地方还真有脸号称。我们这还有柚子花节无花果节.......下次干脆弄个 狗尾巴草节好了。

查看完整版本: [-- 夏日荷花别样红 --] [-- top --]