查看完整版本: [-- 爱情不再 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 爱情不再 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2016-06-02 16:09

爱情不再 - 刘文正

[attachment=29921] 93z oJiLRf  
gm**9]k^{  
oW:p6d  
L-7?:  
)qGw!^8  
爱情不再 67/&AiS?  
词:陈真  曲:刘慕之 *\?t W]8<  
美丽的过去印在心底 p'lL2 n$E  
这是回忆回忆永难忘记  !,rp|  
美丽的过去映在眼里 gZ!vRO <%  
多么甜蜜甜蜜因为有你 ;~&F}!pQ  
有了你世界充满了温馨 K{]!hm,[3  
有了你我就不再孤寂 LY}9$1G]  
为何你悄悄离去 ?v]EXV3  
无声无息离我远去 HPGMR4=ANS  
我声声呼唤你 `QH-VR\_  
我日夜期待你莫叫我的回忆空留在心底

末儿 2016-06-02 16:46
没听过,先花痴一下文正 |=\w b^l+  
Z'u:Em  
摆酷啊,为什么要用墨镜遮住你那么迷人的眼睛

wjwsh 2016-06-02 19:30
欣赏刘文正《爱情不再》,收录在专辑《她像个孩子》 Vm3e6Y,K  
[attachment=29922]

花想容 2016-06-02 20:55
谁会舍得离开他哦

落玉 2016-06-03 03:33
这张照片很棒,衣服的质地很好,颜色也好,看了让人眼前一亮。 {j!jm5  
用墨镜遮住眼睛,估计是怕把人电晕了吧,哈哈

伊伊 2016-06-03 17:54
哈呀 一上来就被刘叔叔电晕。绿色的衣服有些很久以前舞台服的感觉,不过刘叔叔穿什么都不违和,气质气场太强大

伊伊 2016-06-03 17:55
这首歌没听过。

伊伊 2016-06-03 18:00
花想容:谁会舍得离开他哦[表情]  (2016-06-02 20:55)  \pzqUTk  
x)h p3&L  
花姐姐,你回复的话满满的粉红少女心啊。哈哈,啥时候来你都在啊,你是不是心里叨叨着:舍不得 舍不得   你这么痴心,刘叔叔是不是都知道你呀

紫莲 2016-06-03 20:47
谢谢漫步!以为没听过结果听过,但印象不深。

花想容 2016-06-03 22:13
伊伊:花姐姐,你回复的话满满的粉红少女心啊。哈哈,啥时候来你都在啊,你是不是心里叨叨着:舍不得 舍不得   你这么痴心,刘叔叔是不是都知道你呀 (2016-06-03 18:00)  +c5z-X$^]  
xlG/$`Ab  
伊妹妹好,对呀,一直惦念着他,所以不舍,一有空都在啦。我想我们大家对他的想念他是可以感觉到的。

伊伊 2016-06-05 17:46
花想容:伊妹妹好,对呀,一直惦念着他,所以不舍,一有空都在啦。我想我们大家对他的想念他是可以感觉到的。 (2016-06-03 22:13)  aOWW ..|  
KB49~7XjQ@  
花姐姐,你们真是长情啊!我一直挺喜欢JJ 林俊杰,可是也没有说被迷得灵魂出窍的感觉,就是很喜欢他唱的歌,喜欢他的阳光和才情。看来刘叔叔的魅力我还得继续深挖呢,刘叔叔有的歌我特别喜欢,有的歌又不喜欢,有的照片特别迷人,有的照片又觉得太有年代感。

花想容 2016-06-05 20:11
伊伊:花姐姐,你们真是长情啊!我一直挺喜欢JJ 林俊杰,可是也没有说被迷得灵魂出窍的感觉,就是很喜欢他唱的歌,喜欢他的阳光和才情。看来刘叔叔的魅力我还得继续深挖呢,刘叔叔有的歌我特别喜欢,有的歌又不喜欢,有的照片特别迷人,有的照片又觉得太有年代感。 (2016-06-05 17:46)  Ag=>F5  
I$!rNfrs  
理解妹妹的意思。 zhtNL_  
我们长你这么多岁的人主要是在那年代接触到这方面的东西太少,所以他出现时正好让我们在青春年少时遇上了,加上他的各种完美又急流勇退让人不得踪觅,这样的情感就深深嵌入心底了,无论岁月怎样变迁他始终在心里,是一种精神上依恋的情怀吧。

sjw 2016-06-06 01:05
是新发现的歌吗,谢谢漫步分享!

伊伊 2016-06-06 16:14
花想容:理解妹妹的意思。 i>*|k]  
我们长你这么多岁的人主要是在那年代接触到这方面的东西太少,所以他出现时正好让我们在青春年少时遇上了,加上他的各种完美又急流勇退让人不得踪觅,这样的情感就深深嵌入心底了,无论岁月怎样变迁他始终在心里,是一种精神上依恋的情怀吧。 (2016-06-05 20:11)  iY~.U`b`  
1')_^]  
青春年少最是情真,我的朋友们很多很多都喜欢周杰伦,每个时代都会有一两个巨星深深地影响着一代人

漫步的礼物 2016-06-07 14:42
sjw:是新发现的歌吗,谢谢漫步分享![表情] [表情]  (2016-06-06 01:05)  8\lRP,-  
$>M-oNeC  
不是新歌,是文正早期的歌曲。

漫步的礼物 2016-06-07 14:44
伊伊:花姐姐,你们真是长情啊!我一直挺喜欢JJ 林俊杰,可是也没有说被迷得灵魂出窍的感觉,就是很喜欢他唱的歌,喜欢他的阳光和才情。看来刘叔叔的魅力我还得继续深挖呢,刘叔叔有的歌我特别喜欢,有的歌又不喜欢,有的照片特别迷人,有的照片又觉得太有年代感。 (2016-06-05 17:46)  Sb|9U8h  
au;ZAXM|  
我认识的一位大姐的女儿也非常喜欢林俊杰,所有有关他的消息的都要收藏,电视里他的节目不管学习再忙都要看。

lchl315 2016-07-27 10:39
这张照片好帅的哟。

上善若水 2016-09-18 18:01
谢谢^ω^

紫藤蔓 2021-05-10 20:27
这首歌没听过

紫藤蔓 2021-05-10 20:39
【爱情不再 - 刘文正】https://mbd.baidu.com/ma/s/k4McKHhv听了一遍,虽然没别的歌经典,但还是喜欢,主要是喜欢听文正哥哥的声音,令人沉醉,令人着迷😘

查看完整版本: [-- 爱情不再 - 刘文正 --] [-- top --]