查看完整版本: [-- 少年锦时 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 少年锦时 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2016-05-11 16:04

少年锦时

末儿 2016-05-11 16:22
单车驰过清脆林,远山渺渺碧水亭,落花时节空潭静,犹记少年锦时衣

wjwsh 2016-05-11 16:36
怀念少年时简单的生活和无忧无虑的日子

听琴知语 2016-05-11 18:42
吉它清幽弹唱,回想远去的青春

花想容 2016-05-12 22:07
最近老回忆很久前的事情,感叹年轻真好。

余音绕梁 2016-05-13 12:00
亲身经历啊,真怀念少年时的简单快乐

彩云飘过 2016-05-13 14:44
年轻真好!

末儿 2016-05-13 16:46
余音绕梁:亲身经历啊,真怀念少年时的简单快乐 (2016-05-13 12:00)  Y Z}cB  
FY0%XW  
超喜欢这首歌, !R{R??  
n[+'OU[  
听着听着,眼前会出现某个夏日的黄昏,年轻的自己做在单车上,由那个白衣少年带着驶过那片青翠的梧桐树 ReB7vpd  
F}?<v8#z0  
有一种莫名的欣喜和伤感

末儿 2016-05-13 18:27
花想容:最近老回忆很久前的事情,感叹年轻真好。 (2016-05-12 22:07)  5mB]N%rfW%  
.-I|DVHe  
是啊,不知不觉岁月多少年,感叹属于我们的时代和青春都渐行渐远

花想容 2016-05-13 19:37
末儿:是啊,不知不觉岁月多少年,感叹属于我们的时代和青春都渐行渐远 (2016-05-13 18:27)  o+?@5zw -&  
i?}>.$j  
当年俺也坐在暗恋的他的自行车后座上,公路两边是一排排的马尾松,路面是细细的白沙,再炎热的夏天都倍感凉爽。

末儿 2016-05-13 23:02
其实你不觉得坐单车比坐宝马其实更浪漫吗 Epjff@ 7A  
风吹着白衣飘飘,黑发飘飘,紧紧靠着他的后背,闻着他淡淡的独有的身体的味道 e<+<lj "  
在晴朗天空下绿树浓阴里缓缓穿行 !c(QSf502  
好像还能听见彼此的心跳 UZxmh sv  
GrI&?=S^  
内容来自[短消息]

黃園 2016-05-14 17:47
我也曾經年輕過 .那是很遙遠了. 坐在他自行車後座上. 公路兩旁有樹蔭亦有小沙 . 雖是夏天. 感覺是爽快 唉! 歲月不繞人.這只能追憶.我們要活在當下.要享受人生. 加油!

花想容 2016-05-14 19:21
末儿:其实你不觉得坐单车比坐宝马其实更浪漫吗 NPU^) B  
风吹着白衣飘飘,黑发飘飘,紧紧靠着他的后背,闻着他淡淡的独有的身体的味道 &a #GXf  
在晴朗天空下绿树浓阴里缓缓穿行 <0j{ $.  
好像还能听见彼此的心跳 Ol+Kp!ocY  
....... (2016-05-13 23:02)  pM$ @m]  
A" !n1P  
这咋说呢,坐单车的时候还小,那时候也没有坐过小车。 x mo&![P  
成年后再没坐过单车了。

末儿 2016-05-14 22:10
啊,上大学那会你们哪里都普及小车了? 4F#%f#"  
vA>W9OI   
内容来自[短消息]

花想容 2016-05-14 22:42
末儿:啊,上大学那会你们哪里都普及小车了? qei$<j'b  
内容来自[短消息]  (2016-05-14 22:10)  OlGR<X  
r%-n*_?.s  
11路车代替呢哈哈哈。

末儿 2016-05-15 19:15
花想容:11路车代替呢哈哈哈。 (2016-05-14 22:42)  (,tHL  
EAyukM2  
服了你,哈哈哈哈

花想容 2016-05-16 13:11
末儿:服了你,哈哈哈哈 (2016-05-15 19:15)  ;Jo*|pju  
LDX y}hm)  
那时年轻啊,走再久都不觉得累。 ?N _)>&b  
 T{Hf P  

末儿 2016-05-16 15:25
恩恩,要是有文正陪你,你估计可以二万五千里长征也不累啊 x`&P}4v0  
:Map,]]B_  
内容来自[短消息]

花想容 2016-05-16 21:06
末儿:恩恩,要是有文正陪你,你估计可以二万五千里长征也不累啊[表情] Q'vIeG"o  
内容来自[短消息]  (2016-05-16 15:25)  }1E_G  
V3. vE,  
当然了,走到天荒地老都成。

末儿 2016-05-18 10:51
花想容:当然了,走到天荒地老都成。 (2016-05-16 21:06)  <5}du9@  
W+S; Do  
哼哼,你倒是有劲,俺们文正可要累着啦 0l@+xS;  
lM%fgyX  
严重抗议

查看完整版本: [-- 少年锦时 --] [-- top --]