查看完整版本: [-- 太阳一样 马来西亚版下载    wav百度云盘 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 太阳一样 马来西亚版下载    wav百度云盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云之旅 2016-04-18 11:13

太阳一样 马来西亚版下载    wav百度云盘

[attachment=29767][attachment=29768][attachment=29769] A2F+$N  
,7tN&R_  
专辑曲目: RYmk6w!w  
1G$kO90  
01. 太阳一样 6rdm=8WFA  
02. 热线、你和我 t3G%}d?  
03. 爱像什么 i7*4hYY  
04. 约会 `}Q+:  
05. 爱的绿洲 5AQ $xm4  
06. 痕迹 k g+"Ta[9  
07. 星之永恒 ]Kil/Y  
08. 飞行船 5jkW@  
09. 谁留下的眼泪 9KD2C>d<  
10. 想念 ^'[Rb!Q8  
11. 耶利亚女郎
-`#LrO;n  
相当不理解的是为何复刻版少了《台北细雨》 nqy\xK#.^  
O!uX:TE|Q  
N'|zPFk g  
_?`3zm4  
http://pan.baidu.com/s/1cboo94 (;cbgHo%}  

漫步的礼物 2016-04-18 18:10
多谢云之旅!我这里无法打开百度云,能否加我百度好友后分享给我?我的百度账号:漫步的礼物。

花想容 2016-04-18 19:41
谢谢分享。

wjwsh 2016-04-18 20:42
感谢分享马来西亚版《太阳一样 》

shengli69 2016-04-18 22:28
海外版的版权歌曲,台版是不拥有的。这次复刻是台版的版权

云之旅 2016-04-19 09:24
shengli69:海外版的版权歌曲,台版是不拥有的。这次复刻是台版的版权 (2016-04-18 22:28)  HI)ks~E/  
u!X[xe;  
也就是飞利浦金声版吧?

shengli69 2016-04-19 09:32
云之旅:也就是飞利浦金声版吧? (2016-04-19 09:24)  {Km|SG[-q  
v )4 kS  
是的,金声版

云之旅 2016-04-19 09:54
我有老刘的港版和台版金声版卡带。上传的是用cd转制的 4- N>#  
$A8eMJEpL  
内容来自[短消息]

lchl315 2016-07-27 10:25
欣赏下马来版的刘文正的歌曲。

查看完整版本: [-- 太阳一样 马来西亚版下载    wav百度云盘 --] [-- top --]