查看完整版本: [-- 劉文正驚傳走樣 方文琳一眼辨真偽 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 劉文正驚傳走樣 方文琳一眼辨真偽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡凌 2016-03-11 11:43

劉文正驚傳走樣 方文琳一眼辨真偽

[attachment=29656] S<i$0p8J;  
Y!<m8\  
[attachment=29657] .k,j64 r  
c{MoeIG)v@  
「永遠的巨星」劉文正退出歌壇多年,未曾公開露面,近日網路瘋傳1張戴眼鏡、禿頭有福相的大叔照片,竟稱是消失多年的劉文正。從網路對照圖來看,2人五官雖神似,但很難聯想是昔日巨星,劉的弟子方文琳10日說:「是大家都沒睡飽嗎?根本是2個人,有哪一丁點兒像?」 (;l@d|g  
經查,被誤傳為巨星的大叔是台灣大車隊司機黃川盛,他昨透過車隊客服表示,知道自己被說成劉文正,那是網友亂寫,不多做回應。劉最後一次被拍到是1994年在馬來西亞街頭被當地媒體偶遇,他當時戴墨鏡,刻意拉低帽子。好友夏玉順近年也只透露劉投資房地產有成,至今沒人能捕捉劉的身影。 J2=4%#R!  
$Ll9ak}  
3oCI1>k  
提醒:还好我“神通广大”,让你们“刮目相看”---胡凌 *G58t`]r  
b>07t!;  

wjwsh 2016-03-11 19:48
刘文正那么容易被狗仔队拍到照片?他不愿意抛头露面,请求放过他。

花想容 2016-03-11 20:42
谢谢胡大哥带来的信息,这根本就是两个人。 p7},ymQ|YQ  
iLdUus!  
就象小无同学说的,哪就这容易拍到了

末儿 2016-03-11 21:49
哈哈哈

黃園 2016-03-11 22:11
哈哈.現在還有很多很多關注劉巨星.偶然我做了一個記錄. 由昨晚到現在未夠24小時.在youtube 有2只三月里的小雨歌. 就將近2萭人次點閱.

黃園 2016-03-11 22:19
不知何解.今天特別多人點劉巨星的歌

樱花 2016-03-11 23:16
很好奇为什么都盼着他变丑 '<"%>-^Gn  

樱花 2016-03-11 23:18
花想容:谢谢胡大哥带来的信息,这根本就是两个人。 ud(w0eX  
就象小无同学说的,哪就这容易拍到了[表情]  (2016-03-11 20:42)  iA2TvP#  
]:6IW:  
这个老爷爷看着应该和李嘉诚同年代的 Kt#X'!9/<  
怎么也得八十岁

紫莲 2016-03-12 08:44
63岁的文正再怎么变都不可能像这样的大叔。一个人的气质永远都不会消磨掉。

末儿 2016-03-12 17:10
嫉妒变态心吧

桃子 2016-03-12 19:22
浪漫情圣说过,文正没多大的变化,也就像四十多岁的样子。我相信他说的是真的。

花想容 2016-03-12 21:27
樱花:这个老爷爷看着应该和李嘉诚同年代的 CJLfpvV  
怎么也得八十岁 (2016-03-11 23:18)  m!<uY?,hf  
w##$SaTI  
且不说是不是有80了这个人。我们的文正是那么爱美又潮的文正。

花想容 2016-03-12 21:28
樱花:很好奇为什么都盼着他变丑 &p^8zEs  
 (2016-03-11 23:16)  TqXB2`7Ri  
Z:%~Al:  
嫉妒 在作怪呗。

紫莲 2016-03-13 09:36
台湾媒体过一段时间就会拿文正当话题博眼球真的讨厌!

彩云飘过 2016-03-14 16:27
哪里像啊?

ahappylife 2016-03-14 21:49
     !l5&>1?  
       乍一看,吓我一跳!

上善若水 2016-03-15 11:22
无良的媒体。

漫步的礼物 2016-03-15 14:31
五官神似?没看出来一丁点像的地方。

漫步的礼物 2016-03-15 14:32
黃園:哈哈.現在還有很多很多關注劉巨星.偶然我做了一個記錄. 由昨晚到現在未夠24小時.在youtube 有2只三月里的小雨歌. 就將近2萭人次點閱. (2016-03-11 22:11)   ow2tfylV  
EAZLo;  
你真用心!请问是网友翻唱的歌曲吗?

黃園 2016-03-23 17:47
劉文正沒走樣,  3 月23日在台灣一個電視節目媒体人陳玲玲講,她先生早幾年在洛杉磯一超市見到劉文正,一見就認出來身材.樣貌沒変只多了小小皺紋.皮膚稍黑粗一點.她還說.還未証實的.文正出道後就有一個年紀稍大的女友.到現在還在一起(嘻嘻不是那個啦).

黃園 2016-03-23 17:57
劉文正也沒秃頭.在超市有人認出他.他沒出聲就離開.

挥挥衣袖 2016-04-26 02:16
紫莲:台湾媒体过一段时间就会拿文正当话题博眼球真的讨厌! (2016-03-13 09:36)  |*v w(  
n@_aTY  
比起几乎每天都有各种大把损大陆和大陆人的节目,这样的媒体已经很善良喽

挥挥衣袖 2016-04-26 02:17
完全看不出有哪里像老刘的

紫藤蔓 2022-04-18 21:37
一眼就看出不像!

查看完整版本: [-- 劉文正驚傳走樣 方文琳一眼辨真偽 --] [-- top --]