查看完整版本: [-- 竹子唱了2百多首刘文正歌曲, --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 竹子唱了2百多首刘文正歌曲, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顽童-情人石 2016-03-03 20:37

竹子唱了2百多首刘文正歌曲,

解除禁言吧

花想容 2016-03-03 21:01
现在没有禁竹子言,顽童你发贴真逗。

bamboo 2016-03-03 23:12
还以为说我呢!原来彼竹子非此竹子。 XUNgt(OGR'  
顽童兄指的是【家有富贵竹】【arama】 【あらま】吧?! R#bV/7Ol  
在刘文正论坛,我是 bamboo(竹子)。 0H]9$D  
纯属巧合,呵呵! 61wG:  
一个是富贵竹,一个是井冈翠竹。 M_ cb(=ey  
本人欣赏他的歌唱才艺和语言天分(日语流利), `l0icfy  
我也希望各位版主不计前嫌网开一面, |wn LxI  
为这样的铁杆刘文正粉丝解禁, os ud  
以便更好地弘扬刘文正,宣导刘文正。

花想容 2016-03-04 00:49
本坛管理协商暂时不对他解禁,这不是计较什么前嫌的问题,坛有坛规。 ,^66`C[G  
ywtDz8!^u  
该会员之所以再次被禁言,完全是他自己自取。 2m}]z.w#  
发带有情色图片和低俗文字的贴,论坛管理多次警告,该会员依旧我行我素,不自觉遵守本坛坛规,还出言亵渎文正的一张相片(文正在海边肩坐一女星的相片),拿他发的那些低俗图片来做比较,并为自己的言行再三狡辩也不自律自己。对于不遵守论坛坛规的会员本论坛警告无效后坚决封杀抵制。 &|FG#.2yw  

davidh 2016-03-04 01:46
支持按规矩来。

wjwsh 2016-03-04 19:50
人人都要遵守论坛规矩!

樱花 2016-03-04 20:58
bamboo:还以为说我呢!原来彼竹子非此竹子。 TK1M mL  
顽童兄指的是【家有富贵竹】【arama】 【あらま】吧?! KDzIarC  
在刘文正论坛,我是 bamboo(竹子)。 V:npcKpu  
纯属巧合,呵呵! iKO~#9OF  
一个是富贵竹,一个是井冈翠竹。 imuHSxcaV  
....... (2016-03-03 23:12)  ~.SU$  
nW[aPQ[R   
我感到很费解呀…… +eat,3Ji  
_+7f+eB  
本人欣赏他的歌唱才艺和语言天分(日语流利), N#qoKY(#  
sorry,你欣赏俺们不欣赏 "lMWSCas  
你觉得日语说的流利 O3^@"IY  
光听唱歌就断定流利…… 9$t@Gmn  
天后和宋祖英一曲茉莉花 \EqO;A%<  
能推断天后会一口流利的中文咯? <m\TZQBD  
对此表示困惑 zy5bDL -  
C u5 - w  
U_04QwhK7  
%|||M=akk  
我也希望各位版主不计前嫌网开一面, oOvbel`;  
已经原谅了一次了, C_;6-Q%V  
二度重犯是惯犯 w%"q=V  
属于本质问题 3KZ h?~B  
o{eG6  
/;J;,G`?  
为这样的铁杆刘文正粉丝解禁 HxAa,+k  
拿一张照片说事 ;">hCM7  
歪曲照片的本意 OTm"Iwzu@  
作为粉丝还这么吹毛求疵…… Z r*ytbt  
贬低自己神圣的偶像…… cwM0Z6  
同样是费解 fe,CY5B{  

上善若水 2016-03-05 08:34
没规矩不方圆,我们都要遵守,不能因为我怎样怎样做了些事情,你们不怎样怎样就不是宣扬谁了,还要挟起版主来了。顽童楼主发这贴前也不搞清楚事情的来龙去脉,唱了200多歌曲的人就可以在论坛随心所欲?就可以说对文正不敬的话?真粉是永远不会对偶像说三道四的。

紫藤蔓 2022-01-23 20:24
怎么会出现这种事,心里好不是滋味!文正哥哥是多么令人敬重的人,如果真爱他,怎忍心用这种方式伤害他,如果他真在无意之中上了论坛,看见了这些,该是多难过啊,并且也刺痛了众多爱着他的友友们的心啊!

查看完整版本: [-- 竹子唱了2百多首刘文正歌曲, --] [-- top --]