查看完整版本: [-- 那些情到深处的优美词句---献给刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 那些情到深处的优美词句---献给刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2016-02-19 14:24

那些情到深处的优美词句---献给刘文正

[attachment=29620] Yh7t"=o  
ue"~9JK.  
其实我这个帖子是抛砖引玉,希望大家想到更多的这类优美词句,送给给我们的天王巨星刘文正

漫步的礼物 2016-02-19 15:11
背景照片是楼主?

末儿 2016-02-19 15:40
漫步的礼物:背景照片是楼主? (2016-02-19 15:11)  zw[m9N5\h  
am'7uy!ka~  
哈哈,不告诉你

花想容 2016-02-19 19:12
字好小,我得放电脑里放大了看 Ul# r  
:'ptuY  
这都错过了唯望他安好吧,如有来世,就分秒不差的遇上吧

花想容 2016-02-19 19:13
漫步的礼物:背景照片是楼主? (2016-02-19 15:11)  0}9h]X'  
4!$"ayGv;D  
我知道是谁,给红包就告诉你。

听琴知语 2016-02-20 13:00
漫步的礼物:背景照片是楼主? (2016-02-19 15:11)  wY}@'pzX  
V8(-  
想知道吗

May夢也悠悠 2021-12-27 23:55
山風吹亂了窗紙上的松痕,吹不散我心頭的人影。

May夢也悠悠 2021-12-29 00:41
此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

紫藤蔓 2022-01-09 05:53
不是偶然,是天命,没法抗拒的........你无法要求我不爱你,在这一点上,我是自由的。

紫藤蔓 2022-01-09 06:07
也许今生无缘相见,也许能在梦里相会,也许…也许…                                                                                   $!DpjN  
         但愿来世再续缘,与你赴红尘,繁华落尽,只愿比翼双飞……                                                       %znc##j)q  
               如若你有感应,让我们就这样 yuē dìng !好吗……

杨柳依依 2022-01-15 20:47
j.YA 2mr  
              我有所念人,隔在远远乡! n`KY9[0U=  
              我有所感事,结在深深肠! _*zt=zn>  
              …………

May夢也悠悠 2022-01-16 17:26
多少早晨我盼望 ,多少黄昏我期待 , g .\[o@H  
千山万水我寻找 ,如今总算等你来⋯

May夢也悠悠 2022-01-17 00:42
每当风吹的时候想念你 ,阵阵心愁随风起 , r :dTz  
每当飘雨的时候想念你 ,一点一滴心哭泣 ; /<3UQLMa  
= / 8cp  
每当风吹的时候想念你 ,真挚的情最可贵  , 3a|\dav%  
每当飘雨的时候想念你 ,永远永远怀念你  ⋯

查看完整版本: [-- 那些情到深处的优美词句---献给刘文正 --] [-- top --]