查看完整版本: [-- 忘了我是谁--王海玲 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 忘了我是谁--王海玲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2016-02-17 19:55

忘了我是谁--王海玲

Y#-pK)EeU  
z{> )'A/  
H8qAj  
3AuLRI  
5&U?\YNLa  
王海玲大概是台湾民歌最年轻的歌手,灌唱《忘了我是谁》时,还是一个读高二的学生,1981年考上台大社会系,1979年,台湾新格第三届金韵奖冠军,当时主办单位向新闻单位宣布。他们发现一个真正的金嗓子,在此之前,民歌界还没有她这样的音色,在她之后,出现了郑怡,郑丽丝,她们都有相似清越,昂扬的的嗓门,但论嗓音的圆润与亮丽非王海玲莫属,其她二人稍微逊色,在当时有""黄金小孩"之称号。2003年11月台湾方面报道王海玲举行「别忘了我是谁」精选集记者会,虽然专辑号称「五年级生的第一张」,但她要对六年级生说「You'lllike it」,对于七年级生,她也要说「Just tryit」!具说在新专辑当中还收录了以前从未发表的歌,现在的王海玲早以是教授太太,电视台的总监以及节目主持人以上就是我所了解的王海玲。 $>l65)(E\  
l=&Va+K  
+N:M;uTS  
y7 W7270)  
大事记
PsS8b  
zZCssn;[  
l(tMo7iPa  
  王海玲1963年1月21日出生,浙江天台人,在家排行老大,有一弟一妹,年轻是喜欢跳舞,血型O型,中学在北一女中读书,81年考入台大社会系 kvt"7;(  
(TGG?V  
1979年夏天参加台湾新格主办的第三届金韵奖,获得冠军 cC`PmDGq  
s)~H_,  
1979年冬天,灌唱的《忘了我是谁》,收录到金韵奖第六集 c$%I^f}'  
r<kqs,-~  
1980年夏天,为新格公司灌唱《偈》

胡凌 2016-02-18 07:56
那时候是听收音机的年代,澳洲广播电台。。。想到这些已经泪流满面。有谁知道我是谁??

花想容 2016-02-18 11:59
胡凌:那时候是听收音机的年代,澳洲广播电台。。。想到这些已经泪流满面。有谁知道我是谁?? (2016-02-18 07:56)  6Yx/m  
6m{1im=  
胡大哥也是奥广听友啊! =arrp:  
是啊,回忆往事非常感慨,那时候断断续续的收听每晚的8点半个小时和10点的半个小时是最幸福的事情。

胡凌 2016-02-18 14:28
花想容:胡大哥也是奥广听友啊! U: Q&sq8U  
是啊,回忆往事非常感慨,那时候断断续续的收听每晚的8点半个小时和10点的半个小时是最幸福的事情。 (2016-02-18 11:59)  t<2B3&o1  
g!`$bF=e  
是的,感慨万千,为了听广播废寝忘食、孜孜不倦、耽误学业。

wjwsh 2016-02-18 20:08
王海玲首唱《忘了我是谁》

三月的秘密 2017-03-23 15:49
很好听啊 忘了我是谁

查看完整版本: [-- 忘了我是谁--王海玲 --] [-- top --]