查看完整版本: [-- 错误的离别---姜育恒,陈亮吟 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 错误的离别---姜育恒,陈亮吟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2016-01-31 19:42

错误的离别---姜育恒,陈亮吟

bLx70$  
zTFfft<  
{H$F!}a  
$ Cr? }'a  
陈亮吟,20世纪80年代红极一时的台湾玉女歌手。“国策研究院”执行长,台湾东吴大学政治学系副教授罗致政老婆。曾经作为歌手,与名歌星王识贤合唱过红极一时的《雪中红》。当年她嗓音清亮,唱片大卖,不过后来她悄悄息影,很少再跟影艺圈再联络,原来她嫁给了民进党幕僚罗致政后,毅然退出演艺圈。 *fBI),bZa  
91oIxW  
~=t, g S  
Vt_NvPB`  
一切都停了 都停了 <h_lc}o/  
在这无声世界里 ;pU#3e+P8  
你要告诉我什么 ~YxLDo'.t  
不敢再想你 再想你 ]rEFWA  
我最心爱一幕戏 cZ(7/Pl  
怎堪那错误的别离  b;!oPT  
啊...爱歌人 你听是陶醉 4|+6a6  
思念歌 我唱得好心碎 D`r^2(WW  
当我再度和你眼波相对 l}>gG[q!  
才知道欢喜也会有泪 有泪
NN<kO#c+2  

上善若水 2016-02-01 08:57
都是第一次听别的歌手唱,这俩人唱的不错,谢谢分享。

上善若水 2016-02-01 09:10
花花最近发这几个翻唱,姑且说翻的吧,我觉得这俩个人是最好的。

紫莲 2016-02-01 09:47
最早听的是文正的《错误的别离》

花想容 2016-02-01 11:43
上善若水:花花最近发这几个翻唱,姑且说翻的吧,我觉得这俩个人是最好的。 (2016-02-01 09:10) GXC:~$N  
WU-.lg'c'  
他们的调子都接近文正版的,虽然老姜的慢些。 kV7c\|N9  
女版唱成这样非常赞。 i(q%EMf  

花想容 2016-02-01 11:44
紫莲:最早听的是文正的《错误的别离》 (2016-02-01 09:47)  sfez0Uqe.~  
^JF6L`Tp  
我也是,   文正的太经典。

wjwsh 2016-02-01 20:42
有点意思,听听其他歌手唱刘文正的歌

查看完整版本: [-- 错误的离别---姜育恒,陈亮吟 --] [-- top --]