查看完整版本: [-- 纱窗里的话--  杨耀东 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 纱窗里的话--  杨耀东 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2016-01-30 19:53

纱窗里的话--  杨耀东

L(W%~UGN V  
hZ%2?v`  
\A` gK\/h  
今夜里下着雨 $3lt{ %  
独自在纱窗里 )gL&   
追想往日甜蜜的过去 m9 ^m  
H^ESA s6  
向谁来诉衷曲 |C^ c0  
难忘的情和意 3/SfUfWo  
多少梦里和你再相聚 | pF5`dX  
*sjj"^'=  
为什么你还不来 HI}pX{.\  
只留下我一个人 i-|/2I9%  
快告诉我你在那里 Og_2k ~  
f34_?F<h  
诉不尽的过去 ?f(pQy@V  
默默地轻叹息 ~W2:NQ>i  
空留多少欢欣的回忆 bXa %EMF  
=PI^X\if88  
不管你在何处 U f=vs(  
无论你在那里 -bv>iIC  
窗外春雨依然如往昔   &19l k   
L[`R8n1C  
lpIteZw:  
杨耀东的外型有成为偶像歌手的实力,也因此成为新格旗下颇被看好的一颗新星。在新格时期,一共出版过《季节雨》和《星期六》两张专辑。观察这两张唱片,其乐风已经有逐步向流行歌曲靠拢的趋势,也暗示当年新格对杨耀东在唱片包装与操作上的企图,和其它旗下民歌手明显有所不同。与新格约满后,杨耀东转往东尼唱片发展,并同时逐步转型为流行歌手。

wjwsh 2016-01-31 13:48
欣赏杨耀东演唱《纱窗里的话》

紫莲 2016-01-31 15:51
谢谢花花!我89年在贵阳出差时曾经买过杨耀东的磁带专辑,但早已经不知道哪里去了。他的声音很有特色但我不是很喜欢。

上善若水 2016-01-31 19:02
太过平淡,听个消遣吧,谢谢。

花想容 2016-01-31 19:09
紫莲:谢谢花花!我89年在贵阳出差时曾经买过杨耀东的磁带专辑,但早已经不知道哪里去了。他的声音很有特色但我不是很喜欢。[表情]  (2016-01-31 15:51)  ZO0]+Ko  
'%RK KA  
他唱这歌曲细听就.....哎,我又拿来和文正比了。

花想容 2016-01-31 19:10
上善若水:太过平淡,听个消遣吧,谢谢。 (2016-01-31 19:02)  HN~4-6[q  
ec[[OIO  
对,各版本都听听。

bamboo 2016-02-01 02:45
纱窗里的

上善若水 2016-02-01 09:00
为何文正的是画,其他歌手是话?播放器里显示的也是话,高人解答下。

花想容 2016-02-01 11:43
上善若水:为何文正的是画,其他歌手是话?播放器里显示的也是话,高人解答下。 (2016-02-01 09:00)  ?[/,*Q%  
Jd2Y)  
不知道,其他歌手都是话。

人生长跑 2016-02-01 21:14
我所在的地区听不到,嘻嘻。

花想容 2016-02-02 18:48
人生长跑:我所在的地区听不到,嘻嘻。 (2016-02-01 21:14)  aMg f6veM  
N%E2BJ?  
听不到跑锅还这么高兴嘻嘻。

人生长跑 2016-02-05 02:18
我可以从别的管道找啊,至少你我我知道杨耀东唱过。 'z!#E!i  
b=\3N3OX  
内容来自[短消息]

花想容 2016-02-05 10:21
人生长跑:我可以从别的管道找啊,至少你我我知道杨耀东唱过。 #N}}8RL  
内容来自[短消息]  (2016-02-05 02:18)  &scD)  
BTtYlpN6  
原来是这样。哈哈。

人生长跑 2016-02-06 00:28
嘻嘻! 98nLj9  
yE{UV>ry  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- 纱窗里的话--  杨耀东 --] [-- top --]