查看完整版本: [-- 森林里的珞巴人 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 森林里的珞巴人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花想容 2016-01-13 19:41

森林里的珞巴人

G)vNMl  
Y"FV#<9@7E  
杨锦聪,1960年出生在新竹香山,他是台湾最大的独立制片唱片公司“风潮有声出版有限公司”创办人,现任总经理。 他个人比较喜欢创作音乐,在2002年,发行个人首张大碟《遇见天空》,堪称台湾新世纪音乐New Age Music最具代表性的一张专辑。无论是作为一位成功的企业家还是一名出色的歌手,杨锦聪都是当之无愧。 eo+<@83  
f-~Y  
~[CFs'`(2  
Zc7;&cz  

漫步的礼物 2016-01-13 19:53
浓郁的民族风格,好听。

余音绕梁 2016-01-14 12:39
非常有民族特色,画面感特别强,太适合我在这个时候望着窗外看正午的阳光照在树上来聆听享受了

余音绕梁 2016-01-14 12:44
谢谢花花分享,虽然对这位杨锦聪还不熟悉,但他的音乐的确很好

上善若水 2016-01-14 17:27
好听,感觉森林里很多的精灵在舞动。

花想容 2016-01-14 19:46
余音绕梁:谢谢花花分享,虽然对这位杨锦聪还不熟悉,但他的音乐的确很好 (2016-01-14 12:44)  z0[@O)Sj  
&=lc]sk  
别客气,我也是早几年无意听到,发过一次失效了。 }`qAb/Ov  
+byOThuE  
我也特别喜欢这类曲子。

花想容 2016-01-14 19:47
漫步的礼物:浓郁的民族风格,好听。 (2016-01-13 19:53)  SwOW%o  
?[JP[ qS  
南方少数民族味道。听了非常舒畅。

花想容 2016-01-14 19:48
上善若水:好听,感觉森林里很多的精灵在舞动。 (2016-01-14 17:27)  =UKxf  
:+\0.\K0!  
对,看过介绍说就是描写这方面的。

末儿 2016-01-15 09:50
音乐很有自然和民俗的风范,但人很陌生,俺孤陋寡闻啊

听琴知语 2016-01-15 13:56
原始民族风

花想容 2016-01-15 21:19
末儿:音乐很有自然和民俗的风范,但人很陌生,俺孤陋寡闻啊 (2016-01-15 09:50)  i(.e=  
EJn]C=_(  
作曲的一般在幕后,俺前些年还以为是专业作曲人做的呢。

花想容 2016-01-15 21:19
听琴知语:原始民族风 (2016-01-15 13:56)  "W(D0oy  
E&8Nh J  
恩,淳朴。

查看完整版本: [-- 森林里的珞巴人 --] [-- top --]