查看完整版本: [-- 晚霞满渔船 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 晚霞满渔船 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2016-01-07 17:08

晚霞满渔船 - 刘文正

0px@3/  
W:uIG-y~  
晚霞满渔船 Urhh)i  
词:严友梅  曲:徐晋渊 =5EG}@  
轻风吹来飘飘我衣衫 jNN$/ZWm  
临流垂钓夕阳在天边 (=${@=!z  
彩云炫烂四野炊烟起 J{=by]-rD,  
暮归的牛儿走过杨柳岸 --0z"`@{  
...... ,UQ4`Mh^L  
我歌我唱乐陶然 } XCHoB  
钓得晚霞满渔船 byM/LE7)  
?lzg )88I  

花想容 2016-01-07 18:34
渔舟唱晚的美。

wjwsh 2016-01-07 18:44
欣赏充满诗情画意的歌曲《晚霞满渔船》

伊伊 2016-01-08 14:54
这首歌的意境真美!图图也美! {:BAh 5e|  
xj`ni G  
除了刘叔叔的啊啊啊部分,可以不用唱得这么高亢就好了 TbX#K:l  
e/hA>  
现在听了很多歌,若说歌艺刘叔叔后期真的比早期武功高出很多诶

漫步的礼物 2016-01-08 16:01
伊伊:这首歌的意境真美!图图也美! 3j<:g%5  
除了刘叔叔的啊啊啊部分,可以不用唱得这么高亢就好了[表情] }nh!dVA8lh  
现在听了很多歌,若说歌艺刘叔叔后期真的比早期武功高出很多诶[表情]  (2016-01-08 14:54)  |NuX9!S  
ueI1O/Mi  
同意,“啊”的部分如果采用鼻腔轻哼也许效果会更好。

末儿 2016-01-08 16:39
伊伊:这首歌的意境真美!图图也美! )v\zaz  
除了刘叔叔的啊啊啊部分,可以不用唱得这么高亢就好了[表情] bEO\oS  
现在听了很多歌,若说歌艺刘叔叔后期真的比早期武功高出很多诶[表情]  (2016-01-08 14:54)  i;:gBNmo=  
4)- ?1?)  
很好的评价,文正成熟期的形象和歌艺的确高于早期很多

伊伊 2016-01-08 16:57
漫步的礼物:同意,“啊”的部分如果采用鼻腔轻哼也许效果会更好。 (2016-01-08 16:01)   +\Hh|Uz5  
uGXN ciEp`  
这首歌若是情绪处理好,翻唱出来会令人听着意犹未尽,不知蜀黍可有唱过?

花想容 2016-01-09 12:10
伊伊:这首歌的意境真美!图图也美! tfKf*Um  
除了刘叔叔的啊啊啊部分,可以不用唱得这么高亢就好了[表情] XY_hTHJ  
现在听了很多歌,若说歌艺刘叔叔后期真的比早期武功高出很多诶[表情]  (2016-01-08 14:54)  kv!QO^;^Y  
%>];F~z  
俺觉得前期也是受了当地民谣和环境的影响多些,所以很多歌曲比较激昂.....好在他很快找到自己的路子。

花想容 2016-01-09 12:10
伊伊:这首歌若是情绪处理好,翻唱出来会令人听着意犹未尽,不知蜀黍可有唱过? (2016-01-08 16:57)  `i2:@?Kl9  
W>E/LBpE4  
野人唱过哈哈。

伊伊 2016-01-11 11:06
花想容:野人唱过哈哈。 (2016-01-09 12:10)  ?sxf_0*  
PPh1y;D  
是吗?野人蜀黍唱过,太好了,我特别喜欢听他的歌啊,在哪里?在哪里?

伊伊 2016-01-11 17:50
我已经翻到了那个帖子,原来直接搜索就可以了

natasha 2016-01-12 01:37
Y;F R"~^  
我的天天天啊~~ [Cqqjv;_  
漫步唱歌怎麼這麼好聽... L?27q  
我都要誤判是我的偶像劉文正的聲音了~~ u?;Vxh3@|  

伊伊 2016-01-12 12:06
漫蜀黍!有人说这是你唱的,你怎么看?

花想容 2016-01-13 12:04
natasha:我的天天天啊~~[表情] /ca(a\@R  
漫步唱歌怎麼這麼好聽...[表情] GSQfg  
我都要誤判是我的偶像劉文正的聲音了~~[表情] 7. %f01/i  
 (2016-01-12 01:37)  R @"`~#$$  
>[K0=nA  
额,小娜,你你你是不是太赶时间没听啊?这是正版文正唱的啊~~~

漫步的礼物 2016-01-13 19:50
natasha:我的天天天啊~~[表情] G AEZY  
漫步唱歌怎麼這麼好聽...[表情] ^vM_kAr A  
我都要誤判是我的偶像劉文正的聲音了~~[表情] +99Bi2H}o  
 (2016-01-12 01:37)  UKj`_a6  
=Epq%,4nG  
你就当是我唱的吧。

漫步的礼物 2016-01-13 19:51
伊伊:[表情] 漫蜀黍!有人说这是你唱的,你怎么看? (2016-01-12 12:06)  =x#&\ui  
yzg9I  
我坐电脑跟前看。

花想容 2016-01-15 21:22
漫步的礼物:你就当是我唱的吧。[表情] (2016-01-13 19:50)  BjvdnbJg  
om>VQ3  
看一头牛在天上飘~~~~

紫藤蔓 2022-04-26 21:54
这是文正哥最唯美的一首艺术类歌曲,有些民歌的演绎方式,充满诗情画意,犹如身临其境…😚

查看完整版本: [-- 晚霞满渔船 - 刘文正 --] [-- top --]