查看完整版本: [-- 纯洁的爱 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 纯洁的爱 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-12-15 16:21

纯洁的爱 - 刘文正

[attachment=29427] \{g;|Z 1  
u]<7}R@s  
纯洁的爱 @<^_ _."  
词:庄奴  曲:燕平 -XbO[_Wf  
心中有一片纯洁的爱就好像一片蓝色的海 {pzu1*  
为谁掀起浪花不知为谁日夜澎湃 J83{&N2u  
心中有一片纯洁的爱就好像园里朵朵花开 >q+q];=(  
为谁吐露芬芳不知为了谁寂寞的寂寞的时刻等待 L%h Vts'  
我要把这一份情我要把这一份爱 1Tb'f^M$  
献给你献给你不管千年万载 XGs d"UW  
你你你不要迟疑你你你不要等待 ZxvqLu  
请接受接受我的情请接受我纯洁的爱

wjwsh 2015-12-15 16:50
听原版刘文正——爽,可以把巫启贤放一边。

wno1laa 2015-12-15 20:43
头一次听!味道很特别,很好听! wt(Hk6/B  
qTA,rr#p0  
并且感觉这歌很难唱,很难掌控旋律,可文正唱的太好了! jk\04k  
:Nt_LsH  
TJhzyJ"t  
另外,感觉此歌有一定日本都市感觉。 xaSg'8-  
]((Ix,ggP  
再一次感叹,文正嗓音那种独特的味道,真是绝了!!! _Z>I"m  
icw (y(W  

花想容 2015-12-15 22:58
非常真的纯爱,谢谢小漫锅分享。

bamboo 2015-12-15 23:47
比较冷门 易被忽略 单曲循环 重新认知 别有风味 多谢分享  

bamboo 2015-12-15 23:50
wno1laa: Tct8NG  
头一次听!味道很特别,很好听! '"LrGvkZ  
并且感觉这歌很难唱,很难掌控旋律,可文正唱的太好了! bFk >IifN  
....... ,<*n>W4|  
Qi`Lj5;\F  
哥们儿的点评非常到位!

伊伊 2015-12-16 10:40
简直看一眼就要晕倒了!大家都怎么称呼偶像?要是叫刘叔叔会不会不合适。比如我说,刘叔叔太帅了,像白马王子玉树临风,好像看起来有点别扭哦。 ~;O|$xL  
这张照片喜欢喜欢,可以直接下载吗?试试看。

伊伊 2015-12-16 10:49
第一次听这首歌,跟之前听到的清亮、干净的声音有点不一样呢。很喜欢开始的口琴声音,弥散着旧时光的味道,悠扬的带出纯真年代。 ,<n >g;  
还有,喜欢刘叔叔前面唱的那几句: S'qEBz  
心中有一片纯洁的爱 YIo $  
就好像一片蓝色的海 z><=F,W  
为谁掀起浪花 {Y-<#U~iH  
不知为谁日夜澎湃 "1>I/CM  
心中有一片纯洁的爱 uTGd{w@]0|  
就好像园里朵朵花开 ]kA0C~4   

伊伊 2015-12-16 10:54
不过我不喜欢后面的,嘿嘿,不知道能不能说刘叔叔坏话呢?这个算在作曲和编曲的头上吧。 so}(*E&(a  
你你你不要......那一段唱出来不好听,没有纯纯的感觉,倒是显得猴急猴急的。

末儿 2015-12-16 13:05
曲子谱的不好,浪费了文正的歌喉和庄奴的词

末儿 2015-12-16 13:05
照片好看极了,收了

漫步的礼物 2015-12-16 19:59
伊伊:不过我不喜欢后面的,嘿嘿,不知道能不能说刘叔叔坏话呢?这个算在作曲和编曲的头上吧。 Cu2eMUGt  
你你你不要......那一段唱出来不好听,没有纯纯的感觉,倒是显得猴急猴急的。 (2015-12-16 10:54)  :vsBobiJ  
R1,.H92  
可以说,我和你一样不喜欢这首歌的后半部分,旋律不好文正唱的也生硬。

伊伊 2015-12-17 15:42
嗯嗯,我也觉得后面有些生硬。不如我以前听到的那些歌曲唱得熨帖。

伊伊 2015-12-18 12:09
再来看一次帅帅的刘叔叔

彩云飘过 2015-12-19 20:19
这是哪张专辑的?

彩云飘过 2015-12-19 20:19
末儿:曲子谱的不好,浪费了文正的歌喉和庄奴的词[表情]  (2015-12-16 13:05)  \2OjIEQQ  
 )k6O  
有同感~

紫藤蔓 2022-04-26 21:49
前面两句很优美,后面的节奏太快了,可架不住我还是听了一遍又一遍,没办法,主要是想听他的声音

查看完整版本: [-- 纯洁的爱 - 刘文正 --] [-- top --]