查看完整版本: [-- 中国十大古曲之《高山流水》 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 中国十大古曲之《高山流水》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-12-03 19:10

中国十大古曲之《高山流水》

9R-2\D]  
)@tHS-Jf  
oRg ,oy  
p7izy$Wc  

樱花 2015-12-03 20:09
小漫哥整好了外国古典 at\u7>;.^k  
又整中国古典 ]j*uD317  
我就知道春江花月夜和十面埋伏 tU!Yg"4Q  
小学音乐课上有

花想容 2015-12-03 20:39
u2fp~.'P  
伯牙,钟子期知音难遇,万古留芳。 W|sU[dxZ  
佩服佩服,俺好好听听,努力学习。

wjwsh 2015-12-03 20:41
感谢分享《高山流水》,插图和音乐很相配

末儿 2015-12-04 11:57
曲高和寡啊 (m2_Eh;  
A |U0e`Iw  
知音难觅

落玉 2015-12-04 16:01
樱花:小漫哥整好了外国古典 ,iZKw8]f  
又整中国古典 uc]5p(9Hb  
我就知道春江花月夜和十面埋伏 ;nAx@_ab^  
小学音乐课上有 (2015-12-03 20:09)  *mYGs )|  
v:9'k~4)  
小漫同学的意思就是论坛里的古丽们都是他的知音,他以此曲答谢各位古丽。

花想容 2015-12-04 20:23
落玉:小漫同学的意思就是论坛里的古丽们都是他的知音,他以此曲答谢各位古丽。 (2015-12-04 16:01)  .vi0DuD6  
\TDn q!)?  
天,太高深,俺还是闪远点吧。

漫步的礼物 2015-12-05 21:32
落玉:小漫同学的意思就是论坛里的古丽们都是他的知音,他以此曲答谢各位古丽。 (2015-12-04 16:01)  N6A|  
m<*+^JN  
你是知音吗?

落玉 2015-12-06 15:35
漫步的礼物:你是知音吗? (2015-12-05 21:32)  y T&#k1  
vuJEPn%  
那当然啦,虽然是忘年交,俺也算是资深古丽啦,你总不能把俺从众古丽里摘出去吧。

听琴知语 2015-12-08 19:05
高山流水恋知音

查看完整版本: [-- 中国十大古曲之《高山流水》 --] [-- top --]