查看完整版本: [-- 祝劉大哥生日快樂! --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 祝劉大哥生日快樂! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2015-11-12 13:23

祝劉大哥生日快樂!

一個神清氣爽的早晨,突然想起今天是劉大哥的生辰,我雖然不知道你在地球上的那個角落生活,但我知道那一定是你過著你喜歡過的生活,而分佈在地球上的各個角落你的歌迷今天也會不約而同的一起祝福你,我祝你生日快樂!身體健康!幸福美滿! 8rGl&  
A,3@j@bdy  
o,g6JTh  
[attachment=29300] issT{&T  
-" 2<h:#  

漫步的礼物 2015-11-12 13:29
谢谢winter!

bamboo 2015-11-12 13:34
{[l'S  
很精美 ~ ~ 好感动 ~ ~ 7'-)/Pk  
Iu)L3_+  
恭祝文正哥生日快乐!!幸福安康!! 9c"0~7v  
`Mo~EHso.  
r0~7v1rG  
          [attachment=29301]

余音绕梁 2015-11-12 14:05
好美的图! j?` D\LZhf  
我们一同祝愿文正大哥生日快乐!

胡凌 2015-11-12 15:10
生日快樂!身體健康!幸福美滿!

落玉 2015-11-12 16:41
图片好漂亮,谢谢 winter 分享。

听琴知语 2015-11-12 18:11
撒花庆祝

桃子 2015-11-12 19:31
愿文正永远幸福安康!

花想容 2015-11-12 20:02
谢谢制作分享,非常美。

wjwsh 2015-11-12 20:05
祝刘文正生日快乐! hE>Mo$Q(  
[attachment=29313]

natasha 2015-11-12 20:14
祝偶像 E3@G^Y  
生日快樂 mmE\=i~  

彩云飘过 2015-11-14 10:42
祝文正大哥和论坛的朋友们都幸福快乐!

查看完整版本: [-- 祝劉大哥生日快樂! --] [-- top --]