查看完整版本: [-- 祝刘文正生日快乐---今天是你的生日 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 祝刘文正生日快乐---今天是你的生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末儿 2015-11-12 09:49

祝刘文正生日快乐---今天是你的生日

今天是你的生日,我在晨光中醒来,想着你,窗外那棵银杏树金黄夹着萧色的绿,异常美丽 lhxdx    
昨夜又是风雨 />F.Nsujy  
R04J3D|  
我在风中想你,你是那串五彩的风铃,奏响生命;我在雨中想你,你是那片晶莹的雨滴,滋润心灵 /AR]dcL@76  
Q;wB{vr$  
我站在窗前,好像你就在我身边,和我一起看着风景,纵然有着千言万语,都化作眼前的静默安宁 [O 1|75  
>)3VbO  
生命流淌,岁月无声 Dft%ip2  
u|OtKq  
我在窗前想你,遥祝你生日快乐,窗外,正是满城风雨 Up|f=@=  
[attachment=29293] %E.S[cf%8&  
U0IE1_R  

紫莲 2015-11-12 10:20
祝文正生日快乐!健康平安幸福一辈子!

紫鼠囡囡777 2015-11-12 10:30
恭祝文正开心平安幸福安逸的继续生活下去,我们永远爱您!!

桃子 2015-11-12 11:09
祝文正生日快乐!永远健康幸福!

漫步的礼物 2015-11-12 11:16
谢谢末儿!祝文正大哥生日快乐!也祝你幸福快乐!

qqacc 2015-11-12 11:53
祝文正大哥生日快乐!

花想容 2015-11-12 11:57
好灵犀啊小末,我这这些天也是冬雨绵绵。 G C#95  
="TOa"Zk  
祝遥远的他生日快乐

胡凌 2015-11-12 11:59
生日快乐!身体健康!

挥挥衣袖 2015-11-12 12:25

末儿 2015-11-12 13:40
花想容:好灵犀啊小末,我这这些天也是冬雨绵绵。 t<tBOesQ  
祝遥远的他生日快乐[表情] (2015-11-12 11:57) tp"\  
&* iiQ3  
贵人过生日,老天岂能不言不雨,哈哈

余音绕梁 2015-11-12 13:45
末儿好早啊 G/b $cO}  
是的 ,我们都不会忘记今天是我们文正大哥的生日谨祝他生日快乐!永远健康幸福!

bamboo 2015-11-12 13:56
唯美感性的心情文字。 [>D5(O  
\AeM=K6q+D  
敬祝文正大哥生日快乐!!福寿双全!! nT :n>ja  
a(IUAh*mO  
          [attachment=29302]

落玉 2015-11-12 16:50
感谢末儿分享美丽文字。

reirei12 2015-11-12 17:08
谢谢末儿,祝老刘生日快乐!

听琴知语 2015-11-12 18:13
末儿:贵人过生日,老天岂能不言不雨,哈哈 (2015-11-12 13:40)  FE:} D ;$  
yTNHM_P  
说得妙啊

wjwsh 2015-11-12 20:01
祝刘文正生日快乐!

末儿 2015-11-13 10:11
听琴知语:说得妙啊 (2015-11-12 18:13)  #iRd2Qj%  
FuAs$;  
哈哈,这句我也很自得啊,南京号多天不下雨啦,嘿,文正要过生日,他立刻就大雨,老天太理解我了,嘿嘿 V0*MY{x#S  

花想容 2015-11-13 10:42
末儿:贵人过生日,老天岂能不言不雨,哈哈 (2015-11-12 13:40)  tiR i_  
@Hr1.f  
妙不可言啊。

听琴知语 2015-11-13 14:40
末儿:哈哈,这句我也很自得啊,南京号多天不下雨啦,嘿,文正要过生日,他立刻就大雨,老天太理解我了,嘿嘿 ']H*f2y  
 (2015-11-13 10:11)  d7Z$/ $  
I]Z"?T  
我们这边是两周不见日头了,估计是文正光芒太甚,太阳都避开了

末儿 2015-11-13 15:05
听琴知语: o KY0e&5  
我们这边是两周不见日头了,估计是文正光芒太甚,太阳都避开了 J|8 u  
JK'tdvs~  

末儿 2015-11-13 15:06
听琴知语: jRIm_)  
我们这边是两周不见日头了,估计是文正光芒太甚,太阳都避开了 Yg14aKZl  
gb/M@6/j  
那是老天比较关心我和花花 ]j?Kn$nv*S  
JSm3ZP|GqJ  
所谓特别的雨下给特别的俺们俩,看来你们不如我们痴啊 T89VSB~  
f7QX"p&P  

彩云飘过 2015-11-14 10:32
末儿写的很有诗意嘛,不错~

玫瑰花

查看完整版本: [-- 祝刘文正生日快乐---今天是你的生日 --] [-- top --]