查看完整版本: [-- 写在文正2015年生日来临之际 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寻梦园 -> 写在文正2015年生日来临之际 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

听琴知语 2015-11-09 16:54

写在文正2015年生日来临之际

又快文正生日了,那天正好有事,趁现在有空给大家先暖个场吧,码两个字,其实写不出锦绣珠玑,随心所想而已表一表花痴之心。时间流过,总是匆匆,不知不觉间,心理没太大感觉但也不得不承认,年龄一天天的长,愈发的念旧了,不知道以后会是什么样,但是知道自己是长情的人,自己喜欢的不必刻意,细水长流,那一份美好自在心间,不会忘记。生活太忙碌,人生又苦短,即使有一天,眼花了,手笨了,只能坐在阳台晒太阳的时候,思维也一样象现在这样丰富活跃,听到晚辈们谈星说粉,我们会回忆曾经欣赏的人,他转身留给我们形象,永远年轻鲜活。在那些美好的岁月,我们曾经在这里一起花痴他,进入十一月份,心里会默默想,哦,十一月份了,刘文正的生日要到了呢,一个正迷共同的节日,我们曾经在这里,写贺文,发贺卡,作视频,也许想的太久远了些,但是文正的生日,这是个不会被忘记的日子了。 %6n;B|!  
提前说一声,文正,生日快乐,也祝论坛的旧雨新知们天天快乐。再配一张本人喜欢的文正霸气行走图,与大家共赏 vw3W:TL  
[attachment=29283] ;8A_- $  
>[p+L='  
,"/_G  
] =D+a&  

落玉 2015-11-09 17:23
琴花痴,我可是看过你之前写给文正的文章,那可是货真价实的锦绣珠玑,现在文正过生日,你就这么说几句就走了,站住,不许走!再来一篇。还有那张照片里的人真是文正吗?俺咋看着像罗大佑呢,哈哈哈 X[|>r@Aa!  
表生气啊,看了你最近发的贴子,俺还是蛮感动的,俺弱弱地问一声,由于俺没有及时地回帖,俺已经被你在心里鄙视了好几天了吧?别介啊,俺其实在心里已经给你回过贴了,没好意思告诉你而已。

花想容 2015-11-09 19:40
喜欢琴姑娘的沉稳,淳朴,谢谢你提前暖场,这个冬天真的不冷也! 4,FuQ}  
I2D<~xP~2+  
确实,那张街拍霸气十足,秒杀现在任何总裁什么的。那一抹蓝......美到绝伦。(当然得看什么人穿,文正穿绝对绝伦)

wjwsh 2015-11-09 19:49
好文配好图

余音绕梁 2015-11-09 20:24
一年一度的文正生日,这是个不会忘记的日子。进入十一月份,心里会默默想,哦,十一月份了,刘文正的生日要到了呢,一个正迷共同的节日。好像我们都心有灵犀啊,谢谢琴语美眉的美文美图

胡凌 2015-11-10 07:45
共襄盛举!

bamboo 2015-11-10 07:55
念旧 长情

末儿 2015-11-10 09:22
好像该说的我已经都说过了,哈哈,只能祝福他长久 FZj tQ{M  
2=["jP!B  
B:^5W{  
昨天看见给他的生日一封信被闺蜜拿出来点赞,又看了好几遍,觉得自己已经被他迷昏了,才写出这样的好文章,哈哈,自我表扬一下

听琴知语 2015-11-10 12:53
落玉:琴花痴,我可是看过你之前写给文正的文章,那可是货真价实的锦绣珠玑,现在文正过生日,你就这么说几句就走了,站住,不许走!再来一篇。还有那张照片里的人真是文正吗?俺咋看着像罗大佑呢,哈哈哈 y$4,r4cmR|  
表生气啊,看了你最近发的贴子,俺还是蛮感动的,俺弱弱地问一声,由于俺没有及 .. (2015-11-09 17:23) KZ/}Iy>As  
|JuXOcr4  
哈哈,我可是记着你去年的大作呢,你今年可不许偷懒啊。我这就是先抛一个砖头,好把你们这些好玉引出来,还有@花想容    @末儿   2)4{  
ymr-kB  
图片里面肯定是文正啊,是《脱下巨星外套的刘文正》那个报道里面的杂志插图,里面是全身的呢,只是这张是被截成半身了,我可喜欢这张了,生活中文正就是如此阳刚的男子汉嘛,是不是觉得不输动作片明星,气场震三街,吼吼。 G78rpp  
b4oZ@gVR;  
落玉你可是上了花痴榜的,我对你信心杠杠的,你肯定会回贴的啦。 }1X,~y]  

听琴知语 2015-11-10 12:53
wjwsh:好文配好图[表情]  (2015-11-09 19:49)  vbwEX6  
5:n&G[Md  

听琴知语 2015-11-10 12:54
余音绕梁:一年一度的文正生日,这是个不会忘记的日子。进入十一月份,心里会默默想,哦,十一月份了,刘文正的生日要到了呢,一个正迷共同的节日。好像我们都心有灵犀啊,谢谢琴语美眉的美文美图 (2015-11-09 20:24)  > ZNL pJQ  
{)%B?75~  

胡凌:共襄盛举! (2015-11-10 07:45)  |{_%YM($  
P@Qo2zTh%  

bamboo:念旧 长情  (2015-11-10 07:55)  8<o(z'&y  
,JjTzO  

玫瑰花

听琴知语 2015-11-10 12:55
末儿:好像该说的我已经都说过了,哈哈,只能祝福他长久 p3-sEIw}Ru  
昨天看见给他的生日一封信被闺蜜拿出来点赞,又看了好几遍,觉得自己已经被他迷昏了,才写出这样的好文章,哈哈,自我表扬一下[表情]  (2015-11-10 09:22)  h  qxe  
m=#2u4H4  
说到你那封信,我可是膜拜了N久啊, ptsi\ 7BG  
tIRw"sz  
你还发在哪里让闺蜜看到了????

漫步的礼物 2015-11-10 15:45
谢谢琴语! _[.`QW~  
每年论坛都要给文正祝寿,今年我有些琐事缠身疏于管理论坛,也没有组织大家举办活动,先自责一下。

落玉 2015-11-10 17:35
听琴知语:哈哈,我可是记着你去年的大作呢,你今年可不许偷懒啊。我这就是先抛一个砖头,好把你们这些好玉引出来,还有@花想容      @末儿     +H+OYQ>^  
图片里面肯定是文正啊,是《脱下巨星外套的刘文正》那个报道里面的杂志插图,里面是全身的呢,只是这张是被截成半 .. (2015-11-10 12:53) UD .$C  
b2ZKhS8  
真的,你的短文写得特别好,有意境,感人。我很喜欢这几句,“即使有一天,眼花了,手笨了,只能坐在阳台晒太阳的时候,思维也一样象现在这样丰富活跃,听到晚辈们谈星说粉,我们会回忆曾经欣赏的人,他转身留给我们形象,永远年轻鲜活。在那些美好的岁月,我们曾经在这里一起花痴他,” V RT| OUq  
[t>}M6?R:  
当我们老了,我就去找你,俩老太太坐在炉火边打盹,回忆青春,回忆当花痴的岁月。话说,你不会因为嫌弃我老,把我赶出去吧?哈哈哈。 Y>IEB,w  
jy6% CSWQ  
另:让你一说,我也觉得文正那照片拍得杠杠的。 -[G+*3Y{7  

落玉 2015-11-10 17:38
漫步的礼物:谢谢琴语! )]?sCNb  
每年论坛都要给文正祝寿,今年我有些琐事缠身疏于管理论坛,也没有组织大家举办活动,先自责一下。 (2015-11-10 15:45)  r 5:DIA!  
/wKL"M-%  
11月12日,请大家喝酒吧,咱们大家一醉方休,如何?

听琴知语 2015-11-10 18:31
漫步的礼物:谢谢琴语! 8.bdN]zn  
每年论坛都要给文正祝寿,今年我有些琐事缠身疏于管理论坛,也没有组织大家举办活动,先自责一下。 (2015-11-10 15:45)  5PqL#Eu`!  
VMZ\9IwI  
主任真客气,大家工作生活都那么忙,哪可能象学生们那样有时间追星呢,就是好久不来的人们,心里面肯定也是都惦记着这里的。

听琴知语 2015-11-10 18:39
落玉:真的,你的短文写得特别好,有意境,感人。我很喜欢这几句,“即使有一天,眼花了,手笨了,只能坐在阳台晒太阳的时候,思维也一样象现在这样丰富活跃,听到晚辈们谈星说粉,我们会回忆曾经欣赏的人,他转身留给我们形象,永远年轻鲜活。在那些美好的岁月,我们曾经在这里一起花 .. (2015-11-10 17:35)  sIJl9  
~=67#&(R  
哈哈,好啊好啊,你记着也带个帅老头儿来

紫莲 2015-11-11 09:43
听琴妹妹的文章看着温暖,我们是幸运的.文正是我们共同的偶像。无论我们身在何处?他永远是我们心中的唯一!一直有这么一群仰慕他的人,几十年来仍执着的爱着他!从十几岁二十几岁追随他直到40岁50岁60岁甚至是一辈子!有这么一群可爱的粉丝文正也是幸福的!

紫毒 2015-11-11 10:35
祝福文正永远过着自己想要的生活

紫鼠囡囡777 2015-11-12 08:05
今天文正生日,衷心的祝福文正身体健康,平安幸福;也祝愿在论坛里的喜爱文正的哥哥姐姐们阖家欢乐,一切静好!!

挥挥衣袖 2015-11-12 12:27

听琴知语 2015-11-12 18:54
紫莲:听琴妹妹的文章看着温暖,我们是幸运的.文正是我们共同的偶像。无论我们身在何处?他永远是我们心中的唯一!一直有这么一群仰慕他的人,几十年来仍执着的爱着他!从十几岁二十几岁追随他直到40岁50岁60岁甚至是一辈子!有这么一群可爱的粉丝文正也是幸福的![表情] [表情]  (2015-11-11 09:43)  )l m7ly8a|  
T;{}bc&I  
莲姐一直喜欢文正,支持论坛,令人感动

紫毒:祝福文正永远过着自己想要的生活[表情]  (2015-11-11 10:35)  CXz9bhn<4  
Z<AZO ^  
是啊,能过自己想要的生活不是每个人都能做到的呢

紫鼠囡囡777:今天文正生日,衷心的祝福文正身体健康,平安幸福;也祝愿在论坛里的喜爱文正的哥哥姐姐们阖家欢乐,一切静好!! (2015-11-12 08:05)  J b7^'P  
gm: xtN  

彩云飘过 2015-11-14 10:45
美文美图~

查看完整版本: [-- 写在文正2015年生日来临之际 --] [-- top --]