查看完整版本: [-- 2015 澳門國際煙花大賽-台灣 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 2015 澳門國際煙花大賽-台灣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2015-10-31 19:13

2015 澳門國際煙花大賽-台灣

我第一次拍煙花在香港,第二次2015年9月在澳門,原來澳門的煙花比香港的漂亮!如果你們專程看煙花的話,我建議都是去澳門好!可惜我只拍過兩次,經驗尚淺,傳上幾張,各位請勿見笑,且斧正之,謝謝! tHLrhH<w  
ctcS:<r/3@  
[attachment=29177] G:g69=x y  
O|_h_I-2  
[attachment=29178] C]Q8:6b  
QeF3qXI  
FVh U^  
[attachment=29179] N&@}/wzZ  
I%urz!CNE*  
U*.0XNKp{  
[attachment=29180] ||yzt!n  
s&'QN=A  
\W1/p`  
[attachment=29181] m,fAeln  
LdJYE;k Ju  
[attachment=29182] ! VjFW5'{  
S*yjee<@  
[attachment=29183] HaIM#R32T  
L5MzLE&~  
[attachment=29184] [$[:"N_  

漫步的礼物 2015-10-31 20:45
拍出来火树银花的感觉,winter摄影水平真棒!

bamboo 2015-10-31 22:13
太棒了 好极了 璀璨 斑斓

真水无香 2015-11-01 08:18
千树万树流光溢彩,美不胜收!

wjwsh 2015-11-01 18:12
真棒!摄影水平真棒!拍摄的美轮美奂

花想容 2015-11-01 19:40
这瞬间抓的是越来月好了,如云染上色彩的云瀑一样美,无形的烟花让winter定格成永恒的灿烂,多重暴光不容易啊,非常赞。 T|7}EAR=b  
pgI^4h  

末儿 2015-11-02 11:43
太美了,我最美的烟花是在老房子的瓦屋顶上看的,那人,那晚,那房顶,那烟花,还有那烟花下的老城 6@{(;~r  
B8V>NvE~o  
永恒在记忆里啦

余音绕梁 2015-11-05 20:42
在夜幕下绽放的烟花,变成流光溢彩造型各异的花草树木。美翻了! %|g>%D3Z?  
winter拍摄技术了得啊

winter 2015-11-09 11:20
謝謝各位朋友蒞臨指導和支持!希望明年有機會再戰濠江與你們分享!

花想容 2015-11-09 12:15
期待你其他片片,现在你的技术含量非常不错的。

漫步的礼物 2015-11-09 12:27
winter:謝謝各位朋友蒞臨指導和支持!希望明年有機會再戰濠江與你們分享! (2015-11-09 11:20)  |962G1.  
hS)'a^FV  
好啊,有好多作品多多和大家分享。

黃園 2016-01-04 22:42
火樹銀花.拍得真美.棒!

winter 2016-01-17 21:18
黃園:火樹銀花.拍得真美.棒! (2016-01-04 22:42)  > U%gctIg  
jV4\A  
謝謝你瀏覽!請多多指教!

查看完整版本: [-- 2015 澳門國際煙花大賽-台灣 --] [-- top --]