查看完整版本: [-- 巫启贤愿花650万 求见恩师刘文正一面  (仁者见仁智者见智--胡凌) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 巫启贤愿花650万 求见恩师刘文正一面  (仁者见仁智者见智--胡凌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡凌 2015-10-10 15:46

巫启贤愿花650万 求见恩师刘文正一面  (仁者见仁智者见智--胡凌)

(10月10日台北讯)巫启贤今年3月在新加坡举行“启贤留文正-刘文正金曲演唱会”,向恩师致敬。他前天宣布12月12日唱到台北国际会议中心。 q|;_G#4  
) jv]Oz  
巫启贤22年前从飞鹰唱片跳槽EMI,因著作权官司,让刘文正对他不谅解。但巫启贤表示两人已破冰,今年初透过朋友联系刘文正,跟他说想办“启贤留文正”演唱会,刘文正回应要他好好办。 RB`Emp&T  
GVP"~I~/:  
巫启贤承认当时的著作权纠纷,他有“小疏忽”,但后来已和解。至于官司判赔1500万台币(65万新元),心里是否有疙瘩?他笑说:“那时候有钱,赔得起!”还说现在愿意花当年官司赔偿费的10倍(1.5亿台币,约650万新元),求见恩师一面。 ]r8t^bqe  
*$~H=4t  
不在意被指“消费”刘文正 DN3#W w2[r  
(Z;;v|F.i=  
刘文正好友夏玉顺之前指责巫启贤开演唱会是消费刘文正,巫启贤回应演唱会确实“消费”刘文正,但重点是让经典歌曲传唱。 qpjtF'  
aw&:$twbM  
他说:“演唱会本身就是商业性行为,说是‘消费’,的确也是!重要的是,我们让喜欢刘文正歌曲的歌迷得到安慰,刘文正的歌曲可以再次得到生命,这个消费就是珍贵的!刘大哥这10年来都很关心我!也许夏哥不知我和刘大哥的默契,他很爱护刘大哥,任何人不小心动到刘大哥,夏哥都比较紧张,这是爱之深的反应!”表示夏玉顺是老前辈,不会把这件事放心里。 :8\!;!  
=NMT H[  
巫启贤没有刘文正电话,笑称世界上能掌握刘文正行踪的人,只有“他妈、他姐,还有新加坡的朋友”。“新加坡朋友”是前飞鹰唱片新加坡负责人,是巫启贤联系刘文正的桥梁。 VJmX@zX9  
rf^ Q%ds  
吴宗宪力挺,再扯周杰伦 ,7&`V=C  
ZG:#r\a  
两人虽然20多年未见,但巫启贤透露:“刘文正现在都在照顾母亲,非常孝顺。”也指刘文正都待在纽约、拉斯维加斯、菲律宾等地,已有十几年没回台湾。 (99P9\[p  
M0zJGIT~b  
刘文正退隐34年,移居美国,从未有人捕获他身影。巫启贤形容这是“灵异事件”,还曾与张小燕讨论过刘文正发胖的传闻,但他了解的刘文正非常重形象,不会让自己“走钟”,他说:“刘大哥那种帅是用绝世来形容,若金城武是贵公子的帅,你会觉得他是国王、王子的那种帅,到现在我还没有找到比他帅的。” ofH=h  
PeT _Ty  
12月演唱会,巫启贤计划邀请“飞鹰三姝”合体,目前方文琳已同意。记者会上,吴宗宪以VCR祝福,承诺会包下一整排票,更笑指刘文正与巫启贤的关系,意同吴宗宪与周杰伦,他逗趣称是“周杰伦留宗宪”,吴宗宪无疑是挖洞给自己跳,只因目前他与周杰伦是“杰伦无(吴)宗宪”的处境。 Dvbrpn!sk  
&7"a.&*9xX  
yr?*{;  

听琴知语 2015-10-10 16:17
这标题弄得 +RW P;rk  
坐沙发上看大家都来怎么拍他,哈

末儿 2015-10-10 16:35
唉,烦死,挺烦

hope 2015-10-10 17:36
他最近為了演唱會猛打廣告.都說是文正同意.要他好好辦.但是我實在很難相信他的話.如果是夏玉順說出來的我才信.

遙遠之恆星 2015-10-10 18:45
謝謝樓主的分享!無論是否、巫启賢決心將其恩師的經典名曲發掦光大、是件好事、最起碼讓年輕一代的朋友能認識"劉文正"這位巨星👍

紫莲 2015-10-10 19:23
看着标题我倒高兴!

wjwsh 2015-10-10 20:41
巫启贤最近为自己演唱会,打刘文正旗号有意思吗?

花想容 2015-10-10 20:42
无聊透了,如果文正真和他见了,媒体会说650万成功请到文正,烦4这个白头姥了。你自己不介意被说在消费恩师,因为你确实在消费,你如果不打出传唱文正歌曲,又有几个人去听你唱歌。瞧你这口气狂的,你那钱在文正那儿算个啥。

sjw 2015-10-10 20:44
谢谢分享新消息!

紫莲 2015-10-11 09:34
其实作为歌坛老将的巫启贤至今开个演唱会都要把老师刘文正的大名提到,说明文正的影响力深远啊。虽然他有消费刘文正的嫌疑但作为歌迷的我还是感到很骄傲!说明直到现在媒体和歌迷都买刘文正的帐!

胡凌 2015-10-11 10:28
紫莲:其实作为歌坛老将的巫启贤至今开个演唱会都要把老师刘文正的大名提到,说明文正的影响力深远啊。虽然他有消费刘文正的嫌疑但作为歌迷的我还是感到很骄傲!说明直到现在媒体和歌迷都买刘文正的帐![表情] [表情]  (2015-10-11 09:34)  ;Y^RF?un  
G,-OH-M!  
言之有理!

挥挥衣袖 2015-10-11 10:49
紫莲:其实作为歌坛老将的巫启贤至今开个演唱会都要把老师刘文正的大名提到,说明文正的影响力深远啊。虽然他有消费刘文正的嫌疑但作为歌迷的我还是感到很骄傲!说明直到现在媒体和歌迷都买刘文正的帐![表情] [表情]  (2015-10-11 09:34)  7V (7JV<>  
xUi!|c  
莲姐说的有道理,但是巫启贤反正知道怎么消费文正,文正现在的情况和心态也不会与之计较,包括巫启贤本人也是一把岁数的人了,以前的风风雨雨过去了也就过去了,一切都可以看淡些,能做到愉悦大众就好,方式方法只要不是太过火,都无所谓。

elei0024 2015-10-11 13:45
他说:“刘大哥那种帅是用绝世来形容,若金城武是贵公子的帅,你会觉得他是国王、王子的那种帅,到现在我还没有找到比他帅的。” 就这句话最中听!

桃子 2015-10-11 18:17
标题就烦人,一看他更烦

西子小小 2015-10-11 19:36
只但愿他能向年轻一代好好宣传文正就OK了。

花想容 2015-10-11 19:54
末儿:唉,烦死,挺烦 (2015-10-10 16:35)  NoZ4['NI\  
!a(qqZ|s  
被功利心太强的人利用,不了解情况的人看到徒弟这样会怎么联想师傅呢?经典好歌,优质歌者在什么环境年代下都不会让人遗忘的,历史也是磨灭不了的,真用心听歌的人自然会记住过去那些为乐坛付出的人的。 zl 0^EltiU  
若是名声不咋地的人老拿这些来说事,宁愿不要。

彩云飘过 2015-10-11 20:36
hope:他最近為了演唱會猛打廣告.都說是文正同意.要他好好辦.但是我實在很難相信他的話.如果是夏玉順說出來的我才信. (2015-10-10 17:36)  _AHB|P I  
O\F^@;] F6  
非常同意,感觉这个人满嘴瞎话~

末儿 2015-10-12 10:10
桃子:标题就烦人,一看他更烦 (2015-10-11 18:17) +JAfHQm-  
iLd"tn'  
幸好他不是女的,也没和文正恋爱啊结婚的,否则,文正一辈子都要给烦死; 6dR-HhF  
还说要花钱见文正,不是给俺文正抹黑吗,文正是那种捡钱颜开的人吗,要这样,他不老早就现身,就你了区区650万,算个啥,人家出资上亿,文正也没出来啊

上善若水 2015-10-13 09:02
这人除了会利用别人还会什么?

ahappylife 2015-10-15 21:05
    巫启贤,你以为自己是谁,师生情谊被你用铜臭味熏的……

樱花 2015-10-16 21:29
刘文正不差钱 ;/^]|  
这点钱都不够天王买个房子的

桃子 2015-10-22 19:18
末儿:幸好他不是女的,也没和文正恋爱啊结婚的,否则,文正一辈子都要给烦死; ||-nmOy  
还说要花钱见文正,不是给俺文正抹黑吗,文正是那种捡钱颜开的人吗,要这样,他不老早就现身,就你了区区650万,算个啥,人家出资上亿,文正也没出来啊 (2015-10-12 10:10)  z-EwXE  
Y7<zm}=(/  
末儿所言及是

紫藤蔓 2022-04-30 00:46
“刘大哥那种帅是用绝世来形容,若金城武是贵公子的帅,你会觉得他是国王、王子的那种帅,到现在我还没有找到比他帅的。” 我只爱看这段话,其他无视。

查看完整版本: [-- 巫启贤愿花650万 求见恩师刘文正一面  (仁者见仁智者见智--胡凌) --] [-- top --]