查看完整版本: [-- 昨晚的《综艺大热门》吴宗宪心目中的刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 昨晚的《综艺大热门》吴宗宪心目中的刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡凌 2015-10-07 10:20

昨晚的《综艺大热门》吴宗宪心目中的刘文正

[attachment=29042][attachment=29041][attachment=29040][attachment=29039] xlW`4\ Pa  
吴宗宪说:刘文正的歌曲每一首都会。 .w .`1 g   

bamboo 2015-10-07 10:26
谢胡哥哥!截图不错!

挥挥衣袖 2015-10-07 10:45
吴宗宪不是也唱过阳光和小雨的么,唱的还不错呢

胡凌 2015-10-07 10:47
bamboo:[表情]谢胡哥哥!截图不错![表情] (2015-10-07 10:26)  S{l >|N2q  
f\zu7,GU  
不客气!希望你喜欢。

胡凌 2015-10-07 10:51
挥挥衣袖:吴宗宪不是也唱过阳光和小雨的么,唱的还不错呢 (2015-10-07 10:45)  ]rY3bG'&  
g(b:^_Nep  
不可否认吴宗宪唱刘文正的歌曲还是惟妙惟肖的。虽然有点夸张每一首都会,但是吴宗宪还是非常尊敬刘文正的。

bamboo 2015-10-07 10:53
胡凌: $1ZF kw  
不客气!希望你喜欢。 d=$1Z. ]  
'y<<ce*   
改【嫁】台湾的心愿有希望么?弗兰的弗锅锅,祝你好运!

胡凌 2015-10-07 11:00
bamboo:改【嫁】台湾的心愿有希望么?弗兰的弗锅锅,祝你好运! (2015-10-07 10:53)  -g6C;<Y  
X"z!52*3]  
还没有也!郎有情妹无意。希望论坛的台湾朋友帮助到我。谢谢!

落玉 2015-10-07 11:30
谢谢胡凌分享,真是有心人啊。

落玉 2015-10-07 11:37
胡凌:还没有也!郎有情妹无意。希望论坛的台湾朋友帮助到我。谢谢! (2015-10-07 11:00)  <s737Rl  
?t{ 2y1  
看你是个重情之人,忍不住想和你说几句,爱情这东西,追得上就追,追不上就算了,我总觉得太费周折的爱情不是好缘分。对不起,我本不应该胡说八道,你若不喜欢,就全当我没说。

挥挥衣袖 2015-10-07 12:09
落玉:看你是个重情之人,忍不住想和你说几句,爱情这东西,追得上就追,追不上就算了,我总觉得太费周折的爱情不是好缘分。对不起,我本不应该胡说八道,你若不喜欢,就全当我没说。 (2015-10-07 11:37)  wV,l }Xb-  
 K#LG7faj  
很久没来,这里面有什么故事吗?

胡凌 2015-10-07 12:21
落玉:看你是个重情之人,忍不住想和你说几句,爱情这东西,追得上就追,追不上就算了,我总觉得太费周折的爱情不是好缘分。对不起,我本不应该胡说八道,你若不喜欢,就全当我没说。 (2015-10-07 11:37)  KC`~\sYRN]  
W,[b:[~v  
谢谢你的忠言逆耳,我知道爱情是个难题,可惜我很执着去看待和面对。我不想别人过的不好,不想自己过的很累。所以我相信爱情!相信自己会找到幸福!因为我特别喜欢台湾风土人情和为人处事。谢谢你!

wjwsh 2015-10-07 12:41
刘文正的地位无人可以撼动

上善若水 2015-10-07 16:30
谢谢分享,看到这种报道总是非常开心。

sjw 2015-10-07 17:49
谢谢截图

elei0024 2015-10-07 18:18
谢谢分享!

彩云飘过 2015-10-07 20:08
感觉吴宗宪很尊敬文正,由此吴的形象在我心中变好了~

花想容 2015-10-07 20:22
谢谢分享。

紫鼠囡囡777 2015-10-08 07:40
吴在无数次节目中无数次提过,他喜欢文正,呵呵!!

落玉 2015-10-08 07:49
挥挥衣袖:很久没来,这里面有什么故事吗? (2015-10-07 12:09)  6SI`c+'@5  
<aR9,:  
一个冻人的爱情故事。咱们快别说了,免得人家伤心或是不高兴,只是送祝福吧,祝故事里的主人公幸福,王子和公主历尽磨难终于生活在了一起。

挥挥衣袖 2015-10-08 10:42
落玉:一个冻人的爱情故事。咱们快别说了,免得人家伤心或是不高兴,只是送祝福吧,祝故事里的主人公幸福,王子和公主历尽磨难终于生活在了一起。 (2015-10-08 07:49)  hEla8L4Y  
rDFD rviW_  
嗯嗯,祝福。

听琴知语 2015-10-09 08:46
记得吴看锦绣年华的时候说:“刘文正比我还活泼啊!”

挥挥衣袖 2015-10-09 09:03
听琴知语:记得吴看锦绣年华的时候说:“刘文正比我还活泼啊!” (2015-10-09 08:46)  2..b/  
[ u7p:?WDW  
亲耐滴,你今天怎么这么早?

听琴知语 2015-10-09 09:37
挥挥衣袖:亲耐滴,你今天怎么这么早? (2015-10-09 09:03)  u\-WArntc  
:yg:sU  
啊,这不是挥挥帅锅嘛,好久不见,昨天回到家,今天马上乖乖来上班啊,所以早啊

挥挥衣袖 2015-10-09 09:44
听琴知语:啊,这不是挥挥帅锅嘛,好久不见,昨天回到家,今天马上乖乖来上班啊,所以早啊 (2015-10-09 09:37)  YY{0WWua  
w5/`_m!  
嗯,很乖,奖励你一个帅锅,你看小漫锅怎么样?

听琴知语 2015-10-09 10:48
挥挥衣袖:嗯,很乖,奖励你一个帅锅,你看小漫锅怎么样? (2015-10-09 09:44)  l]g /rs  
4o/}KUu(*  
小漫锅当然好了,会弹吉它唱歌呢,可是人家名草有主了啦,还有冰冰做红颜呢

挥挥衣袖 2015-10-09 10:50
听琴知语:小漫锅当然好了,会弹吉它唱歌呢,可是人家名草有主了啦,还有冰冰做红颜呢 (2015-10-09 10:48)  B|\JGnNQ  
X  jPPgI  
对小漫锅评价这么高哇,他还不得乐的晚上做梦都笑醒好几次

听琴知语 2015-10-09 10:57
挥挥衣袖:对小漫锅评价这么高哇,他还不得乐的晚上做梦都笑醒好几次 (2015-10-09 10:50)  ^y,Ex;6o  
*dAQ{E(rO  
他啊,我估计看着李晨笑,他在被窝里面天天哭呢吧,哈哈 *XU2%"Sc  
3BZa}Q_  
对了,挥挥给我个意见呗,我们计划明年去新疆,在你们当地人眼里,必去和没有必要去的地方给我说说

挥挥衣袖 2015-10-09 11:16
听琴知语:他啊,我估计看着李晨笑,他在被窝里面天天哭呢吧,哈哈 @zC p/fo3  
对了,挥挥给我个意见呗,我们计划明年去新疆,在你们当地人眼里,必去和没有必要去的地方给我说说 (2015-10-09 10:57)  c%+_~iBUN  
tH)fu%:p  
来多久?怎么来?

胡凌 2015-10-09 13:27
彩云飘过:感觉吴宗宪很尊敬文正,由此吴的形象在我心中变好了~[表情]  (2015-10-07 20:08)  \v _R]0m\  
6pdek3pOCt  
吴宗宪就是一个多才多艺的人物,虽然有时“祸从口出”但是心地善良。

胡凌 2015-10-09 13:29
紫鼠囡囡777:吴在无数次节目中无数次提过,他喜欢文正,呵呵!! (2015-10-08 07:40)  H-qbgd6&>R  
pM-mZ/?  
是的,是那种肃然起敬。

听琴知语 2015-10-09 14:13
挥挥衣袖:来多久?怎么来? (2015-10-09 11:16)  ;o?o92d  
}\QXPU{UVd  
估计暑假,五六天的,肯定是跟团,但是会根据你们给的建议找路线。

挥挥衣袖 2015-10-10 10:23
听琴知语:估计暑假,五六天的,肯定是跟团,但是会根据你们给的建议找路线。 (2015-10-09 14:13)  5O~;^0iC  
} x Kv N  
五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。

挥挥衣袖 2015-10-10 10:27
胡凌:是的,是那种肃然起敬。 (2015-10-09 13:29)  x[R?hS,0 t  
r;O?`~2'4  
我看到过的吴的节目,他从来不拿文正乱开玩笑,不像有的台湾艺人,要么是想显示自己资历老,要么想显示自己好像在圈里混得不错跟文正有多熟,乱开文正的玩笑,看文正的性格跟这类人不可能有多熟的。

胡凌 2015-10-10 12:45
挥挥衣袖:我看到过的吴的节目,他从来不拿文正乱开玩笑,不像有的台湾艺人,要么是想显示自己资历老,要么想显示自己好像在圈里混得不错跟文正有多熟,乱开文正的玩笑,看文正的性格跟这类人不可能有多熟的。 (2015-10-10 10:27)  qJ$S3B  
y*8;T v|  
是的,有的人是拿来尊敬的,有的人是逢迎的。刘文正影响了吴宗宪,所以我一直很喜欢吴宗宪的节目。

听琴知语 2015-10-10 13:05
挥挥衣袖:五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。 (2015-10-10 10:23)  #|lVQ@=  
qt%/0  
哪能有你那么高杆,有钱又有闲呢

听琴知语 2015-10-10 13:13
挥挥衣袖:五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。 (2015-10-10 10:23)  I q47^  
%;G!gJeE  
出去前想出去玩,天天盼着日子到了好走,可是现在岁数大了,七天我都嫌多,出去麻烦多多,一累了就想回家。我在云南刚待两天就想回家,我爱人说那你自己回去吧,结果又过两天,他也想回家了,我说他前两天你才刚说完我呢,哈哈

挥挥衣袖 2015-10-11 10:38
听琴知语:出去前想出去玩,天天盼着日子到了好走,可是现在岁数大了,七天我都嫌多,出去麻烦多多,一累了就想回家。我在云南刚待两天就想回家,我爱人说那你自己回去吧,结果又过两天,他也想回家了,我说他前两天你才刚说完我呢,哈哈 (2015-10-10 13:13)  HjN )~<j  
|&%l @X 6  
唉,误会我的好意吧?你飞到新疆来得四个小时,等于来回路上就得两天。这样吧,我给你贴个关于新疆多大的段子。

挥挥衣袖 2015-10-11 10:39
1、新疆面积166万平方公里,占全国的六分之一,比河南+山东+河北+北京+天津+山西+陕西+湖北+安徽+江苏+上海+浙江+湖南这13个省市加一起还要大一点。 BF6H_g  
2、巴州(新疆的一个地级州,相当于地级市)相当于江苏、浙江、福建、江西四省面积的总和; DSHpM/7  
3、就连巴州下属的若羌县,也比河南+北京+天津+上海4省市加一起还要大点; (.3L'+F  
4、中国原核试验基地——马兰与江苏省面积相当; sw &sF  
5、以平均120码的时速开车环南疆行走一周(天亮出发天黑休息),需要7天时间; R:JS)>B  
6、三个法国那么大; #$%gs]  
Wkv **X}  
Afa{f}st  
g@"6QAP  
7.大盘鸡大盘羊大盘牛肚等等各种大盘菜貌似只有新疆有。 =U".L  
>Y< y]vM:  
8、斤是什么概念?我们买东西都说公斤! 2jx+q  
9、早上上了G216我就开始趴在方向盘上睡觉,下午醒过来的时候公路终于拐弯了 ^q$vyY   
10、好多欧洲名模都爱吹自己是四国混血,我拿来地图一看,搁新疆最多算阿勒泰、哈密、乌鲁木齐,伊犁四个地区混血 Jq`fD~(7  
11、整个鸡屁股都是我们的 V1;Qt-i  
12、在新疆,要饭的都得骑个驴,否则这个村要到饭了,还没到下个村就饿死了。 7+u%]D!  
13、有亲戚去新疆旅游,归来后,问其感受如何。答曰:“唉,光坐车了……” ;7<a0HZ5!  
j|(bDa4\  
i]LK,'  
14、别的地方只要民工建设就行了,新疆则还需要兵团建设。 z:R2Wksg  
15、不是新疆人,但去新疆出差过很久。在天山两侧跑来跑去有好几趟,也进过沙漠。 cw<DM%p  
HwSPOII|8K  
  以80公里行驶的大客车,在一段将近两个小时的路程里,除了公路和偶尔对面来的车,完全见不到一点人类文明的迹象。唯一的人造物,是一个供旅客下来抽根烟放泡水的简易红砖公厕。 Q<``}:y|>  
V2]S{!p}k  
  这一体验直接让我惊呆了,在内地绝对无法想象半个小时车程完全见不到一个村落一点人烟的事儿。 "WYcw\@U  
+CNRSq"  
(A &@ <  
0KT{K(  
16、我给别人说坐飞机从乌鲁木齐到喀什要俩小时,和西安到深圳差不多-_-|| hOMFDfhU  
Lou4M  
都没人信… .^.UJo;4G  
AQ 7e  
17、坐了一天一夜又两个小时的火车,火车还在新疆。。。 1y"37;x  
18、最东边的哈密已经日落了,最西边的喀什可能两三个小时后太阳下山

挥挥衣袖 2015-10-11 10:40
小琴,你自己说说看,十几个省那么大的地方,你不到一周能看什么?

樱花 2015-10-11 17:19
挥挥衣袖:1、新疆面积166万平方公里,占全国的六分之一,比河南+山东+河北+北京+天津+山西+陕西+湖北+安徽+江苏+上海+浙江+湖南这13个省市加一起还要大一点。 QT&{M #Ydn  
2、巴州(新疆的一个地级州,相当于地级市)相当于江苏、浙江、福建、江西四省面积的总和; ycAQPz}=I  
3、就连巴州下属的若羌县,也比河南+ .. (2015-10-11 10:39)  ^:)&KV8D|  
wbS++cF<  
日本面积38万,还不到 610k#$  
相当于四个日本 cT0g, ^&  
就当去米国呗 }t-r:R$,  
告你啊 M7> \Qk  
我去了要以米式标准 [sk"2  
咖啡要随时跟上

听琴知语 2015-10-12 12:16
挥挥衣袖:小琴,你自己说说看,十几个省那么大的地方,你不到一周能看什么? (2015-10-11 10:40) 2Ls<OO  
,RHHNTB("  
不能贪心一次都看完了啦,按重点必去的景点来规划,找一条线路,剩下的以后慢慢来呗。云南我也没看完呢。

紫藤蔓 2022-04-21 16:53
看过几次有吴宗宪的综艺节目,只要是有提到关于文正哥的名字和歌时,他都是很敬重的神情!能看出那是一种打心眼里的尊敬和崇拜!

查看完整版本: [-- 昨晚的《综艺大热门》吴宗宪心目中的刘文正 --] [-- top --]