查看完整版本: [-- 《西藏 星空》-王源宗 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 《西藏 星空》-王源宗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-09-14 17:04

《西藏 星空》-王源宗

漫步的礼物 2015-09-14 17:10
拍得太美了! 4a(g<5wfI  
最近此人的摄影素材被央视侵权,在微博上引起了热议。 $w|o@ Ml)  
http://weibo.com/bboyzong?noscale_head=1#_0

花想容 2015-09-14 22:07
央妈真是不要脸说什么:央视用你的怎么了?后来又解释说是网上买的......

花想容 2015-09-14 22:52
绝伦大片,美到及至,拍这些真不容易,曲子配这景致绝了,另求背景音乐。 s(1_:  
y+K7WUwhq  
哦哦最后有显示配乐啦。

落玉 2015-09-15 04:43
美!喜欢。

wjwsh 2015-09-15 09:01
美轮美奂

上善若水 2015-09-15 09:22
太震撼了。美到哭。

bamboo 2015-09-16 08:30
画面气势恢宏 音乐震撼心灵 兼具视觉和听觉双重冲击力 好极了 好极了  

末儿 2015-09-16 09:27
西藏的星空有无以伦比的圣洁感,美到梦幻,现在人人把去西藏当成一种时尚来炫耀, kR~4O$riG  
Cv(N5mA2  
但我喜欢一句话,重要的不是西藏,而是你的灵魂,你的信仰,如果你没有高尚的情怀和慈悲的心灵,没有底线,那么,西藏从来不是一块净土

羽翼飞呀飞 2015-09-16 10:18
大气磅磅,美到震撼。

花想容 2015-09-16 11:02
末儿:西藏的星空有无以伦比的圣洁感,美到梦幻,现在人人把去西藏当成一种时尚来炫耀, +rpd0s49  
但我喜欢一句话,重要的不是西藏,而是你的灵魂,你的信仰,如果你没有高尚的情怀和慈悲的心灵,没有底线,那么,西藏从来不是一块净土 (2015-09-16 09:27)  _@;3$eB  
=y]b|"s~2  
20年前我特想去,这些年没这欲望了。 R9-JjG2v  
今年我一朋友去了回来说;大多人去那边是了个愿望,其实真的说不出的别扭,自驾游的不遵守交通规则乱超车,游客乱丢垃圾,珠峰大本营几十个人住一大帐篷臭烘烘的环境污染严重。当地藏民宰客毫不手软。虽然很多地方风景绝美,却正慢慢让人类的足迹破坏。 BW-P%:B1!R  

末儿 2015-09-16 12:49
花想容:20年前我特想去,这些年没这欲望了。 @,`=~_J  
今年我一朋友去了回来说;大多人去那边是了个愿望,其实真的说不出的别扭,自驾游的不遵守交通规则乱超车,游客乱丢垃圾,珠峰大本营几十个人住一大帐篷臭烘烘的环境污染严重。当地藏民宰客毫不手软。虽然很多地方风景绝美,却正慢慢让人类的 .. (2015-09-16 11:02)  #TwE??ms  
]3u'Qv}o  
对啊,连长期住在的藏民都也有坏良心的,谁再说去西藏可以净化心灵,不是虚伪就是矫情 RW^v{'o  
+ENW=N  
反正我不去,因为我心脏不好,但不代表我没有信仰,我相信上善若水,慈悲为怀,红尘万丈,心境如雪

sjw 2015-09-19 22:16
看看视频就满足了

查看完整版本: [-- 《西藏 星空》-王源宗 --] [-- top --]