查看完整版本: [-- 我骑了一部单车 - 恬妞 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 另一种天空 -> 我骑了一部单车 - 恬妞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-08-14 23:15

我骑了一部单车 - 恬妞

T?{9Z  
j88sE MZ  
歌曲名:我骑着一部单车 l?_!eA  
\RyA}P5 S  
我骑着一部单车 啊哈哈要到路的尽头 #q.G_-H4J@  
没有人陪伴我 啊哈我却不寂寞 b)^ZiRW``  
青山绿水鸟语花香 风光多美好 ?^4sE-C6  
渡过小桥 越过田野 心中真快乐 IkNt! 2s_  
---- tN> B$sv  
叮地铃 叮地铃 一阵轻风吹着我乌黑的头发 ER1mA:8>E  
叮地铃 叮地铃 一弯流水洗去我无数的忧愁 6'! {0 5=m  
我要骑着单车 快快乐乐唱着歌 R9G)X]  
快快乐乐和那白云一起向前走

月一痕 2015-08-14 23:29
又回到英国,虾米上的东西看不到。 i9U_r._qj;  
歌词真快乐。 G<6grd5PP  

花想容 2015-08-15 12:46
喜欢,她的歌曲里的快乐让我特别喜欢。

余音绕梁 2015-08-15 18:41
骑着单车也要快快乐乐把歌唱,歌词欢乐,非常适合恬妞。。。

wjwsh 2015-08-15 18:51
恬妞《我骑了一部单车》轻松快乐

蘭花草 2015-08-15 20:38
感謝分享!

漫步的礼物 2015-08-18 17:32
月一痕:又回到英国,虾米上的东西看不到。 8g\wVKkTQp  
歌词真快乐。 &^ V~cJ  
 (2015-08-14 23:29)  P @zz"~f7  
6}ce1|mkg/  
试试这里能否听! }$o*  
http://music.baidu.com/song/1995511?fm=altg_new3

月一痕 2015-08-20 02:58
也说是不对所在国家服务。 pX@Si3G`  
)h#]iGVN}  
内容来自[短消息]

sjw 2015-08-21 18:29
第一次听

查看完整版本: [-- 我骑了一部单车 - 恬妞 --] [-- top --]