查看完整版本: [-- 《映日荷花别样红》 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 《映日荷花别样红》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2015-06-28 14:40

《映日荷花别样红》

這是我最近拍攝的荷花,籍此送給論壇的朋友們!請斧正! Q66 +  
早上5點出門,在超過33度的高溫下拍荷花,還有承受着一團團蚊子的親吻,但還是樂此不疲地多次去拍攝! 不知為啥?呵呵! +}O -WX?  
#B<EMGH  
[attachment=28648] pJx7S sW  
2HtsSS#0Q  
KF zI27r  
Ym 1vq=  
a M9v  
L/ Q[N^ (^  

紫莲 2015-06-28 14:46
太美了!赞一个!

winter 2015-06-28 14:48
[attachment=28650] *$A`+D9  
9K$ x2U  
[attachment=28656] zqA>eDx  
sl$6Zv-l%0  
[attachment=28654] ^(q .f=I!a  
\l!+l  
[attachment=28653] /nO_ e  

winter 2015-06-28 14:50
[attachment=28658] zZMKgFR@  
O~5t[  
[attachment=28659] D"4*l5l  

winter 2015-06-28 14:55
紫莲:太美了!赞一个![表情] [表情]  (2015-06-28 14:46)  d./R;Z- I{  
o}=*E  
謝謝蓮姐!

真水无香 2015-06-28 18:32
浊泥出风华,纤尘心不染,难描亦难画,太美了。。。

桃子 2015-06-28 18:53
真美!请问花周围的一层光晕是怎么做到的呢?

花想容 2015-06-28 19:21
太美了,技术越来越好了。 [.$%ti*!  
"k [$euV  
据说你拍照的这个时间是最好把握光线的时候,也是最美的时候。是这样的吗? Wx;%W"a  
fIx|0,D&7L  
不怕蚊子骚扰,看来你已经更上个境界了

wjwsh 2015-06-28 20:50
感谢分享,好美的摄影作品

sjw 2015-06-29 00:23
太美了!

lq1183 2015-06-29 09:24
好美,谢谢分享!

听琴知语 2015-06-29 13:20
技术太强了、 ~.*G%TW &V  
起舞弄清影那张真别致

janet 2015-06-29 14:45
欣賞著荷花心曠神怡,感受不到高溫和蚊子啦。感謝分享!

上善若水 2015-06-29 16:20
非常精美。

漫步的礼物 2015-06-29 19:00
炎炎夏日看着水中荷花,带来丝丝凉意。 "WzKJwFr  
谢谢winter!

winter 2015-06-30 12:21
桃子:真美!请问花周围的一层光晕是怎么做到的呢? (2015-06-28 18:53)  .I?~R:(Ig  
?t5<S]'r$  
那是重拍,一張清晰和一張模糊合成, 謝謝你閱圖!

winter 2015-06-30 12:32
花想容:太美了,技术越来越好了。 W*Si"s2  
据说你拍照的这个时间是最好把握光线的时候,也是最美的时候。是这样的吗? Ze[,0Y!u&  
不怕蚊子骚扰,看来你已经更上个境界了[表情] (2015-06-28 19:21) *4e?y  
\1SC:gN*#  
是呀!太陽剛出的時候, 光線是最美的,大約有40分鐘,光線越來越強花就有黑影不美了!每次大約可以拍2個小時左右。 i),bAU!+m  
早上蚊子剛剛醒來,我們就成了它們的早點,什麼防蚊帶和防蚊水都用上,它們還是前赴後繼的咬,沒辦法了,誰叫我喜歡攝影吶!呵呵!有你們支持我還有些安慰了!謝謝! 'J$@~P  

winter 2015-06-30 12:40
听琴知语:技术太强了、 4&=</ok6`0  
起舞弄清影那张真别致 (2015-06-29 13:20)  t>AOF\  
-r_,#LR!l  
那張原本是並蒂蓮,只開了2天,我們到的那天早上,還有整朵開始幹的花,後來花瓣慢慢飄落,成了現在像起舞的仙子,太淒美啦!謝謝你瀏覽!

winter 2015-06-30 12:44
janet:欣賞著荷花心曠神怡,感受不到高溫和蚊子啦。感謝分享! [表情]  (2015-06-29 14:45)  BvsSrse  
'Y#'ozSQv  
到現在我的腿還留著蚊子咬的印呀!呵呵!謝謝你瀏覽!

winter 2015-06-30 12:47
漫步的礼物:炎炎夏日看着水中荷花,带来丝丝凉意。 @ <{%r  
谢谢winter! (2015-06-29 19:00)  kqm(D#  
O7Jux-E1C  
謝謝漫步兄! 有你們的支持使我忘記了拍攝的辛苦了!

winter 2015-06-30 12:53
謝謝你們瀏覽和支持!我會繼續努力拍攝的!

winter 2015-06-30 12:54
lq1183:好美,谢谢分享![表情]  (2015-06-29 09:24)  le\-h'D  
S(Afo`  
謝謝你瀏覽和支持!請多提寶貴意見!

花想容 2015-06-30 18:31
winter:是呀!太陽剛出的時候, 光線是最美的,大約有40分鐘,光線越來越強花就有黑影不美了!每次大約可以拍2個小時左右。 `FPQOa*%3  
早上蚊子剛剛醒來,我們就成了它們的早點,什麼防蚊帶和防蚊水都用上,它們還是前赴後繼的咬,沒辦法了,誰叫我喜歡攝影吶!呵呵!有你們支持我還有些安慰了!謝 .. (2015-06-30 12:32)  =U3S"W %  
;[}OZt  
原来还有这一说,我只是知道那个时间段光线最好,却不知道具体的原因呢,我有几个朋友很喜欢摄影,他们到的地方是比较艰苦的地方,非常佩服你和他们有这样的精神。期待你更多的片片。

彩云飘过 2015-07-04 12:31
winter的摄影作品越来越专业水准啦,好棒~

winter 2015-07-05 11:56
彩云飘过:winter的摄影作品越来越专业水准啦,好棒~[表情]  (2015-07-04 12:31)  b G:\*1T  
gzs \C{4D  
謝謝!你太過獎了!

bamboo 2015-07-10 12:10
哇!哇!哇! d0>U-.  
好有意境的摄影佳作! F!X0Wo=  
张张精彩,妙不可言。 F'K >@y  
cr!8Tp;2A  
红蜻蜓那张,让我联想到:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

winter 2015-07-11 21:09
bamboo:哇!哇!哇! 6\7c:  
好有意境的摄影佳作! FsED9+/m  
张张精彩,妙不可言。 G J%^hr`P  
红蜻蜓那张,让我联想到:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。” (2015-07-10 12:10)  0Q{lyu  
}h^ fX  
謝謝你瀏覽和支持!

樱花 2015-07-12 16:01
winter:那是重拍,一張清晰和一張模糊合成, 謝謝你閱圖! (2015-06-30 12:21)  x"z\d,O%W  
LaJvPOQ  
原来如此啊 J&aN6l?  
构图意境太美了

樱花 2015-07-12 16:04
听琴知语:技术太强了、 Tt~4'{Bc  
起舞弄清影那张真别致 (2015-06-29 13:20)  "_UnN}Uk  
XNa{_3v  
有这么个爱好真心不错 z- q.8~Z  
比所谓的神马跑车爱好强多了 1`?o#w  
跑车爱好纯属毫无文化底蕴的爱好

听琴知语 2015-07-13 14:56
樱花:有这么个爱好真心不错 .M:&Aj)x16  
比所谓的神马跑车爱好强多了 :?f+*  
跑车爱好纯属毫无文化底蕴的爱好 (2015-07-12 16:04)  QP(d77 n  
_gVihu  
摄影也得有经济实力,据说也烧钱

winter 2015-07-14 14:29
听琴知语:摄影也得有经济实力,据说也烧钱 (2015-07-13 14:56)  ~xG/yPl  
qVU<jt  
攝影現在比以前省多了,只需要一部相機,豐便隨意,拍完放上電腦就可以傳送了,一般不出硬照.

winter 2015-07-14 14:50
樱花:有这么个爱好真心不错 ]|F`;}7  
比所谓的神马跑车爱好强多了 VP< zOk7  
跑车爱好纯属毫无文化底蕴的爱好 (2015-07-12 16:04)  ();Z,A  
ecm+33C  
如果攝影愛好者配上一部跑車才是最強了,因為拍一張日出的照片, 往往是公車地鐵也沒開就出發,有跑車方便多了! >W+,(kAS  
有很多認為攝影愛好者也沒什麼文化,粗人也! 比不上畫家!呵呵! iOm&(2/  

樱花 2015-07-14 17:28
听琴知语:摄影也得有经济实力,据说也烧钱 (2015-07-13 14:56)  n<EIu  
y=8KNseW|  
一台佳能相机两千美刀足够了 8F\'? 7  
打印出来也没几个钱 B$c'^ )  
还不污染环境 % A 5s?J?  
跑车这东西大气污染啊

樱花 2015-07-14 17:30
winter:如果攝影愛好者配上一部跑車才是最強了,因為拍一張日出的照片, 往往是公車地鐵也沒開就出發,有跑車方便多了! iMM9a;G+  
有很多認為攝影愛好者也沒什麼文化,粗人也! 比不上畫家!呵呵! }K.)yv n  
 (2015-07-14 14:50)  {niV63$m  
MR,>]| ^  
就是交通工具的问题嘛 varaBFD  
不过 1h]nE/T.O  
天还没亮的就轰轰的开着跑车让人感觉烦啊 m{*_%tjN0  
自行车也可以有

听琴知语 2015-07-20 12:26
winter:如果攝影愛好者配上一部跑車才是最強了,因為拍一張日出的照片, 往往是公車地鐵也沒開就出發,有跑車方便多了! 06af{FXsGb  
有很多認為攝影愛好者也沒什麼文化,粗人也! 比不上畫家!呵呵! ,[|i^  
 (2015-07-14 14:50)  2j^8{Agz  
V#&S&dn  
还有这种论调,无语啊

听琴知语 2015-07-20 12:27
winter:攝影現在比以前省多了,只需要一部相機,豐便隨意,拍完放上電腦就可以傳送了,一般不出硬照. (2015-07-14 14:29)  qaBL  
s=&x%0f%  
不是说那些镜头啊什么的很贵?

winter 2015-07-21 13:59
听琴知语:不是说那些镜头啊什么的很贵? (2015-07-20 12:27)  &~N@M!`Dn  
O1z3(  
豐儉隨意罷了!

听琴知语 2015-07-21 16:54
winter:豐儉隨意罷了! (2015-07-21 13:59)  ^14a[ta/'  
0(az80 p  
说得有理

查看完整版本: [-- 《映日荷花别样红》 --] [-- top --]