查看完整版本: [-- 刘文正长的很像 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 热线你和我 -> 刘文正长的很像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilyy 2015-06-20 23:08

刘文正长的很像

Michael

ilyy 2015-06-20 23:10
发不了照片

ilyy 2015-06-20 23:11
年轻时的笑容都非常纯真感人

漫步的礼物 2015-06-20 23:19
像麦克杰克逊?

liegroup 2015-06-21 04:24
呵呵,看到标题,我以为是遇到了除我和小漫锅以外的第三个觉得文正和段奕宏有点像的人,就一头撞进来了// 我顶着锅盖闪了。大家要是怒了的话就打小漫锅,他经打,而且是第一个冒出这个念头的,我是“臣附议” :) k}I65 ^l#  
GN Ewq$  
/hmDeP o}  

ilyy 2015-06-21 08:52
liegroup:呵呵,看到标题,我以为是遇到了除我和小漫锅以外的第三个觉得文正和段奕宏有点像的人,就一头撞进来了// 我顶着锅盖闪了。大家要是怒了的话就打小漫锅,他经打,而且是第一个冒出这个念头的,我是“臣附议” :) Cg%Owe/E?0  
 (2015-06-21 04:24)  "L`BuAB  
{O).!  
你们不觉得像吗 f Ayh9  
虽然文正模仿Michael iOCs% J  
仿的有品位有风格哦 `QRXQ c  
都是大眼睛 D5({&.X[-  
Michael嘴也大

花想容 2015-06-21 11:06
要说象我个人觉得应该是某些神韵接近,其他就呵呵了。

花想容 2015-06-21 11:41
liegroup:呵呵,看到标题,我以为是遇到了除我和小漫锅以外的第三个觉得文正和段奕宏有点像的人,就一头撞进来了// 我顶着锅盖闪了。大家要是怒了的话就打小漫锅,他经打,而且是第一个冒出这个念头的,我是“臣附议” :) 2 M\7j  
 (2015-06-21 04:24)  *?C8,;=2r  
0-aaLC~Z>  
嘿,把他们一比,段的某些表情还是有点象。

janet 2015-06-21 14:50
來看看和文正長的像的人?

上善若水 2015-06-21 18:22
眼挫,看不出哪像了。

liegroup 2015-06-21 23:34
ilyy:你们不觉得像吗 >gq=W5vN(  
虽然文正模仿Michael zVe,HKF/  
仿的有品位有风格哦 "}%j'  
都是大眼睛 $sb@*K}:4  
....... (2015-06-21 08:52)  H8B.c%_|U  
"R-j  
我去搜了几张Michael Jackson的照片,貌似有些神似,我想是因为文正的外型和表演的台风都比较西化的缘故吧

liegroup 2015-06-21 23:36
花想容:嘿,把他们一比,段的某些表情还是有点象。 (2015-06-21 11:41)  ?}W#j  
Eg&Q,dH[  
嘿嘿,我觉得五官的轮廓还是有点像的,不过文正更精致而老段更粗犷。把他俩的照片拿到两米之外看,只见轮廓不见细节,就特别像了

asiawang 2015-06-22 09:36
都有巨星的架勢跟風範!!!!!! 1 gx(L*y,  
但劉文正還是比michael帥

花想容 2015-06-22 11:36
liegroup:嘿嘿,我觉得五官的轮廓还是有点像的,不过文正更精致而老段更粗犷。把他俩的照片拿到两米之外看,只见轮廓不见细节,就特别像了 (2015-06-21 23:36)  B< BS>(Nr>  
9$:+5f,%a  
段的嘴唇太厚了,影响了整体。妹妹说的对,文正是精致完美的,而段太偏粗了。

西子小小 2015-06-22 20:50
不这么觉得。从未把文正与其他人种的人物联想到一起。 i5^U1K\M  
`tZ`a  
真要说他们两个有什么相似之处,就只能说他们两个都是东西方各自领域地域最顶级的流行巨星吧。

听琴知语 2015-06-23 12:26
ilyy脑洞大开想象力无限,难道是表演时热力四射时偶尔神韵?

听琴知语 2015-06-23 12:30
liegroup:呵呵,看到标题,我以为是遇到了除我和小漫锅以外的第三个觉得文正和段奕宏有点像的人,就一头撞进来了// 我顶着锅盖闪了。大家要是怒了的话就打小漫锅,他经打,而且是第一个冒出这个念头的,我是“臣附议” :) 9K`uGu  
 (2015-06-21 04:24)  D&r2k 9  
J=qPc}+  
特意去找度娘要了照片看, H0.,h;  
主要是眼睛轮廓及下面的卧蚕很象,还有下巴, l]o)KM<  
但是整张脸相像的程度还是差很多

sjw 2015-06-23 23:14
哪里像呀? r@m2foaO  
倒是小罗......

liegroup 2015-06-25 23:17
听琴知语:特意去找度娘要了照片看, "gPAxt  
主要是眼睛轮廓及下面的卧蚕很象,还有下巴, rX<gcntv  
但是整张脸相像的程度还是差很多 (2015-06-23 12:30)  (\6R"2  
Z/ypWoV(  
赞琴姐的科研精神!眼睛的轮廓、卧蚕和下巴,还真是这样呢

听琴知语 2015-06-26 14:15
liegroup:赞琴姐的科研精神!眼睛的轮廓、卧蚕和下巴,还真是这样呢 (2015-06-25 23:17)  0 s 4j>  
-J6}7>4^8}  

彩云飘过 2015-07-08 10:48
花想容:嘿,把他们一比,段的某些表情还是有点象。 (2015-06-21 11:41)  T<?;:MO88  
{ p/m+m  
我觉得罗志祥和文正还是比较像~

花想容 2015-07-08 12:44
彩云飘过:我觉得罗志祥和文正还是比较像~ (2015-07-08 10:48)  I@B7uFj  
0Nfj}sXCWE  
哈哈,要说我眼里接近的是陈晓东。

ilyy 2016-01-24 15:12

末儿 2016-01-24 20:09
花想容:嘿,把他们一比,段的某些表情还是有点象。 (2015-06-21 11:41)  p-.Ri^p   
]?[zx'|  
天啊,简直是风马牛不相及滴,文正那么高贵优雅,那段奕宏,又土又粗,哪里像啊 Pp ,Um(  
还有杰克逊,也是天壤之别呢, R]Hz8 _X  
yahAD.Xuo@  
文正是高贵无比的王子,这两人都有点粗俗唉,不高兴 R.K?  
tKwn~T  
干嘛一天到晚拿文正和这些人🆚,金城武,王力宏,吴尊比比还差不多 J*5hf:?i  
Di:{er(p  
拿了漫步首先罚五十大板,气死我了

末儿 2016-01-24 20:10
ilyy:你们不觉得像吗 6D|p Qs  
虽然文正模仿Michael JnY$fs*"  
仿的有品位有风格哦 FQ`(b3.   
都是大眼睛 }`9jH:q-Z  
....... (2015-06-21 08:52)  ?ty>}.c t  
>z(wf>2J  
大眼睛嘴巴大的人多了去了,猪八戒也是呢,难道像

末儿 2016-01-24 20:15
花想容:哈哈,要说我眼里接近的是陈晓东。 (2015-07-08 12:44)  )n>+m|IqY(  
M diw Ri  
哈哈,这个我两又一致的,只是文正更大气优雅兼性感成熟

花想容 2016-01-25 12:23
末儿:天啊,简直是风马牛不相及滴,文正那么高贵优雅,那段奕宏,又土又粗,哪里像啊 vQ1 v# Z  
还有杰克逊,也是天壤之别呢, Ab2Q \+,  
文正是高贵无比的王子,这两人都有点粗俗唉,不高兴 I-kWS 4  
....... (2016-01-24 20:09)  5wv fF.v  
BEUK}T K4  
你可别啊,淡定啦。 uH:YKH':/  

花想容 2016-01-25 12:23
末儿:哈哈,这个我两又一致的,只是文正更大气优雅兼性感成熟 (2016-01-24 20:15)  ,[e\cnq[  
|ZiC`Nt  
那是当然。

末儿 2016-01-25 13:06
花想容:那是当然。 (2016-01-25 12:23)  Hy_;nN+e  
Fmr}o(q1  
陈晓东只是小鲜肉级的刘文正罢了,比文正自然不是一个档次  Vzl^Ka'  
VIJ<``9[  
而且文正也认为很不一样,咱就不用提及了,否则文正要不高兴啦

末儿 2016-01-25 13:08
花想容:你可别啊,淡定啦。 $F'>yop2b  
 (2016-01-25 12:23)  De&6 9  
.iD*>M:W  
淡定不了啦,段奕宏啊,典型的乡党啊,演黑娃都不用化妆滴 !\Xm!I8  
"Wo,'8{v  
俺们文正能出演这类角色嘛,简直

ilyy 2016-03-18 21:19
末儿:大眼睛嘴巴大的人多了去了,猪八戒也是呢,难道像 (2016-01-24 20:10)  aJ>65RJ^=  
"/wyZ  
猪!八!戒! h-[VH%  
猪八戒嘴巴大吗?眼睛大吗? $ 69oV:  
猪八戒兄是鼻子大嘛好不好 =o$sxb E(  
他是小嘴小眼睛 ye,>A.  
他的嘴巴纵向长,不利于发音的 R21b!Pd\  
得嘴巴横向长 p"KFJ  

挥挥衣袖 2016-04-26 02:22
liegroup:呵呵,看到标题,我以为是遇到了除我和小漫锅以外的第三个觉得文正和段奕宏有点像的人,就一头撞进来了// 我顶着锅盖闪了。大家要是怒了的话就打小漫锅,他经打,而且是第一个冒出这个念头的,我是“臣附议” :) &m-PC(W+  
 (2015-06-21 04:24)  w9< R#y[A  
_({hc+9p  
段奕宏貌似是伊犁人,和那佟丽娅是老乡,他的某些神情和动作倒是有一些像老刘拍戏时的样子,但是显得更科班更像是在表演,比如在《我愿意》里。

紫藤蔓 2022-04-18 21:33
从没看到过像文正的人,无论长像,气质!

查看完整版本: [-- 刘文正长的很像 --] [-- top --]