查看完整版本: [-- 落叶寄相思-刘文正【网友点播】端午节安康 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 落叶寄相思-刘文正【网友点播】端午节安康 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jennyadavid 2015-06-13 13:34

落叶寄相思-刘文正【网友点播】端午节安康

https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】 以下帖子的連結---     wi|'pKG  
for 恬恬 (劉文正-飛行船mv) 和喜愛這首歌的朋友們 2g$PEwXe  
|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33458 -hZlFAZi  
9nu!|reS  
&Egw94l  
有很長的時間 大約2年吧 我都沒有動力製作精細的影片了,一方面生活鎖事繁多。。。 2"cUBFc1I  
說真的並不是專業製作者 只是業餘隨意摸索,時間限制下所以該mv只能簡易製作 ,感恩YT網友Yin Seong你妳給我的動力,還願 大家 多笑納【落葉寄相思】此mv 多支持 別嫌棄 哈。     @!1o +x  
這首歌不長只有 2:30 並不好發揮的~ PJ5~,4H-4  
\vjIw{   
iO4Yfj#?  
jennya 時間有限恐無暇逐一回覆,還望多見諒~~在此統一謝謝大家的回覆喔。 x\z* iv  
)*}2L_5]  
(P%{Tab  
選擇支援 超清,高清   圖片像素較好,恐緩存時間需久些 要等待時間 耐心觀賞 呦。 7k.=_Tl  
若遇到做底下 有廣告出現,煩請多刷新頁面 試試~~ @eU;oRVc{  
Oi+9kk e  
F=?0:2P0bD  
海外可直接 點選以下 jennyadavid的頻道--- b= amd*  
https://www.youtube.com/watch?v=gZSDegcDHqU 4^/MDM@  
jNd."[IrO  
yr8 b?m.x  
]q~ _  
?Imq4I~)  
落葉寄相思 !VBl/ aU@  
詞/ 曲:頑石 ,l+lokD-#  
ve|ig]$5g<  
青青草原散播著我的情 `!V=~"ve  
彎彎小河流不盡我的愛 plcz m 2  
我站在山崗上眺望那天涯路 { }Q!./5  
我在盼望我在祈禱 OE[| 1?3  
我等你回來再和我訴情懷 1U[Q)(P  
山風吹來落葉片片在飛舞 {]-AuC2E/0  
多少愛戀化成落葉寄相思 !~#zH0#  
引吭高歌聲聲發自心深處 t@m!k+0  
款款深情引得松濤也來和
v50w}w'  
< Ih)h$8`  
R~TzZ(Ah]  
飛行船mv , 3年前製作的了 |h}/#qhR  
lKKg n{R  
uJhB>/Og  
[attachment=28593] $2I^ ;5r[  
g-)izPX  
qtlXDgppO  
3年後的前一夜 意外收到網友的 點播---落葉寄相思 (在飛行船mv 连结) `>'%!E9G  
,其實 很多youtube 感謝或鼓勵 留言 我根本無暇兼顧瀏覽和回覆的。 : E`/z@I  
U?]}K S;6  
Y<0}z>^  
[attachment=28594] nsW #  
as%@dUK?  
 }^3CG9%  
製作此視頻 動機還是 預祝 大家 【端午節安康】 X0G6W p  
r Z)?uqa  
順心如意 幸福美满 平安健康 每一天。。。 \zOo[/-<  
OynQlQD/Eu  
( $s%5|  
[attachment=28595] nbd-f6F6  
UaA1HZ1  
w1>uD]  

胡凌 2015-06-13 15:27
制作精良,音质完美。

胡凌 2015-06-13 15:28
端午节快乐!

上善若水 2015-06-13 16:42
谢谢分享。

花想容 2015-06-13 19:16
谢谢珍妹妹,辛苦啦。 {|B 2$1':  
喜欢这样的色调,妹妹每次都很细腻用心。 ><xJQeW  
ER,!`C]  
lOy1vw'  
同祝端午快乐!

紫莲 2015-06-13 19:26
谢谢珍妮亚!辛苦了!预祝你端午节快乐!

真水无香 2015-06-14 08:33
感谢珍妮亚分享,祝端午节愉快!

桃子 2015-06-14 11:45
谢谢珍妮亚!

lq1183 2015-06-14 17:04
感谢珍妮亚辛苦制作,也预祝您端午节快乐!

漫步的礼物 2015-06-14 17:20
谢谢jennya!这是在哪儿留言,我也要去点播!

wjwsh 2015-06-14 20:47
感谢分享,祝端午节愉快!

彩云飘过 2015-06-16 16:20
多谢珍的分享!

jennyadavid 2015-06-17 00:41
胡凌: *n2le7  
制作精良,音质完美。 *dX 7  
}"6 PM)s  
音頻是 盛力兄提供的,只是不知是否是 2011復刻版的。。。 +YCKd3/  
呵呵 胡凌好耳力~~

jennyadavid 2015-06-17 00:43
花想容:谢谢珍妹妹,辛苦啦。 '0v]?mM  
喜欢这样的色调,妹妹每次都很细腻用心。 v^aI+p6  
[表情] 9XmbHS[0V  
同祝端午快乐! (2015-06-13 19:16)  '&/~Sh$%  
|_OoD9,M  
花花 是秋天的 熱情奔放之歌曲,秋楓落葉 都似咖啡色或黃顏色般 繽紛呀。。。謝謝 厚愛

jennyadavid 2015-06-17 00:47
漫步的礼物:谢谢jennya!这是在哪儿留言,我也要去点播! (2015-06-14 17:20) : -$TD('F  
']N\y6=fn9  
https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...,左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】 9M-W 1prb  
)}u?ftu\  
圖片第2 有說明 她在YT留言啦,你要翻牆哪.....,漫總 喜歡什麼歌曲 留言給我 QQ 【除非 你要製作和冰冰 的MV 再考慮 哈】 4U3 `g  
我找找看有沒有 之前海外朋友做過的歌詞圖片 若可接受的話 提供給你,就不必辛苦 找相關圖片了。。。 <5zr|BTF]F  

花想容 2015-06-17 12:16
jennyadavid:花花 是秋天的 熱情奔放之歌曲,秋楓落葉 都似咖啡色或黃顏色般 繽紛呀。。。謝謝 厚愛 [表情] (2015-06-17 00:43)  %Vfr#j$=  
(dh9aR_a  
我一直喜欢温暖的色彩,尤其是前些年对暖色调偏爱到不行。因为给我安全感。

漫步的礼物 2015-06-23 20:45
jennyadavid:https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...,左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】 Y"nz l]T  
圖片第2 有說明 她在YT留言啦,你要翻牆哪.....,漫總 喜歡什麼歌曲 留言給我 QQ 【除非 你要製作和冰冰 的MV 再考慮 哈】 I1s$\NZ~]  
我找找看有沒有 之前海外朋友做過的歌詞圖片 若可接受的話 提供給 .. (2015-06-17 00:47)  +Fh,!`  
3II*NANeg  
大陆打开不了YouTube网站

紫藤蔓 2022-05-14 15:19
这也是体现文正哥独家特色的一首歌,深陷他的声音而无法自拔啊…😋

查看完整版本: [-- 落叶寄相思-刘文正【网友点播】端午节安康 --] [-- top --]