查看完整版本: [-- 劉文正.. 夢中的女孩 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正.. 夢中的女孩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-06-09 16:20

劉文正.. 夢中的女孩

代jennya发帖! tv26eK 38  
萬分感激 海外阿Law ---Lawmovieworld 14 (60) 精心製作和無私分享--- jennya ^qnmKA>"F  
LT"H -fTgs  

花想容 2015-06-09 18:09
谢谢分享,最早喜欢的文正歌曲。

紫莲 2015-06-09 22:13
谢谢漫步珍妮亚和海外阿Law ---Lawmovieworld 14 朋友的无私分享!

sjw 2015-06-09 23:29
谢谢漫步、jennya和海外阿Law ---Lawmovieworld 的分享!

真水无香 2015-06-09 23:57
谢谢漫步、jennya和海外阿Law ---Lawmovieworld 的分享!

胡凌 2015-06-10 08:37
精彩!

wjwsh 2015-06-10 09:05
欣赏 劉文正.. 夢中的女孩

听琴知语 2015-06-10 13:28
文正你才是被梦到的那个,被人梦来梦去的王子

余音绕梁 2015-06-10 14:55
谢谢珍妮娅 谢谢漫步

桃子 2015-06-11 09:38
谢谢分享!

伊伊 2016-01-04 18:33
好喜欢这首歌!!!竟然入迷了

花想容 2016-01-04 19:44
伊伊:好喜欢这首歌!!!竟然入迷了 (2016-01-04 18:33)  d^J)Mhju  
lx=tOfj8  
嘿嘿,我喜欢排前三的歌曲。

伊伊 2016-01-08 14:49
前奏舒缓后又叮咚的琴声牵引出他的歌声,为何梦见她?你听,那个“她”字吐出来带着发自内心的爱怜呢。那好久好久以前分手的女孩又来到我梦中,“女孩”二字唱得轻柔极了,想象着刘叔叔的阳光俊朗的样子竟唱出这般的深情细腻,真令人沉醉着迷呢。我最是喜欢他唱的这两句。 Fe4>G8uuwn  
".%d{z}vz  
“哦 为何梦见她,为何当我迷梦醒来,却含着眼泪”从心中喊出的一种无奈与悲伤被他唱得格外令人心疼。哦,好想成为那个女孩,去拥抱他。那个梦中的女孩!哎,我也只能做梦啦。 d#]hqy  
:vX%0|  
这首歌细腻地如同夏日里赤身裹在一袭丝绸里,虽然外面有一种温暖却被一层微凉隔离,那种终究只能追忆的爱情在指尖触摸中滑落,美丽但却挂着哀伤。 #\ `kg#&  

伊伊 2016-01-08 14:50
花想容:嘿嘿,我喜欢排前三的歌曲。 (2016-01-04 19:44)  JQ1MuE'  
|H?t+Dyn)q  
花姐姐也爱这首歌,我也是,一听便钟情啦,好喜欢好喜欢这首《梦中的女孩》

伊伊 2016-01-08 14:55
为了这首《梦中的女孩》特意去听了爱之旅整盘专辑,好几首歌曲都很好听,不过最喜欢的还是这首女孩

花想容 2016-01-08 22:45
伊伊:花姐姐也爱这首歌,我也是,一听便钟情啦,好喜欢好喜欢这首《梦中的女孩》[表情] (2016-01-08 14:50) f{P1.?a  
ZxF`i>/h  
恩,一听就爱上,爱之旅也是我喜欢的。 ;4rhh h&  
@_+aX.,  
多年前在我的一文字里曾这样写:想起了初中三年级的时候初次听到刘文正的:《梦中的女孩》—-为何梦见她,那好久好久以前分手的女孩又来到我梦中…为何梦见她,为何梦中她的眼神却依然叫我心跳…为何当我迷梦醒来却含着眼泪…..。当时我正因为暗恋某个男孩苦恼,听到这《梦中的女孩》时忍不住引起了共鸣。刘氏唱腔把这首歌唱到了我的心底,那委婉述说的无奈,那分手后强装坚强却在梦中溃败的遗憾。不自觉的就把自己想象成那梦中的女孩了:)

花想容 2016-01-11 19:38
亲爱的小妹妹,我那文字是当年初到论坛写的,很简单带过,主要还是写文正。具体记不起在那篇啦,如果我记起了再告诉妹妹好吗?

伊伊 2016-01-12 12:03
花想容:亲爱的小妹妹,我那文字是当年初到论坛写的,很简单带过,主要还是写文正。具体记不起在那篇啦,如果我记起了再告诉妹妹好吗? (2016-01-11 19:38)  H; `F}qQ3  
y [McdlH m  
我平常上来的时间不是很多,等有机会我去好好去欣赏一下寻梦园里的那些文章。

紫藤蔓 2022-04-26 21:31
为何梦见…入了心入了梦的人😌

查看完整版本: [-- 劉文正.. 夢中的女孩 --] [-- top --]