查看完整版本: [-- 《梅花》刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 《梅花》刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三月的秘密 2015-06-06 20:27

《梅花》刘文正

UhrRB  

花想容 2015-06-06 21:34
谢谢三月制作,非常喜欢。 #f2Ot<#-  
梅花放完又看到那段访谈,穿驼色大衣的文正太帅了

sjw 2015-06-07 01:23
三月梅花视频制作得很好! k{vj,#  
后面那段节目是第一次看,幽默有趣。

紫莲 2015-06-07 09:41
谢谢三月的精美制作!棒!!

真水无香 2015-06-07 11:42
谢谢三月的精美制作!!!

wjwsh 2015-06-07 12:55
欣赏刘文正《梅花》

桃子 2015-06-07 19:30
多谢三月!

余音绕梁 2015-06-07 21:45
很抱歉!该视频暂时无法观看 hgE :2@  
虽然看不了,还是非常感谢三月的辛勤制作 w\N\J^5,Q  

余音绕梁 2015-06-07 21:48
漫步同学,你看有空的时候能否帮忙复制连接到地址栏,这样我才可以看。。

漫步的礼物 2015-06-08 15:08
谢谢三月的精美制作!

漫步的礼物 2015-06-08 15:09
余音绕梁:漫步同学,你看有空的时候能否帮忙复制连接到地址栏,这样我才可以看。。 (2015-06-07 21:48)  Fi;OZ>;a  
{TJBB/B1  
http://www.56.com/u66/v_MTM3NTAzNjYz.html#st=167&fromoutpvid=MTM3NTAzNjYz& 5|Z8UzL  
看看这里

余音绕梁 2015-06-09 14:35
漫步的礼物:http://www.56.com/u66/v_MTM3NTAzNjYz.html#st=167&fromoutpvid=MTM3NTAzNjYz& Yl"CIgt  
看看这里 (2015-06-08 15:09)  E.ji;5  
&N6[*7  
谢谢漫步,已经看了。画面非常的美,谢谢三月的制作

落玉 2015-08-07 06:55
最喜欢文正唱这首《梅花》了,声音美得令人心醉。谢谢三月,谢谢你用心制作的精美视频。

紫藤蔓 2022-05-10 14:47
看到了!好唯美的画面,好令人心醉的声音…谢谢三月,谢谢漫步!

查看完整版本: [-- 《梅花》刘文正 --] [-- top --]