查看完整版本: [-- 刘文正金曲精选环球版LP黑胶唱片 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 刘文正金曲精选环球版LP黑胶唱片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云之旅 2015-05-18 14:41

刘文正金曲精选环球版LP黑胶唱片

[attachment=28492] oP43NN~  
I>YtWY|ed  
!:g>CDA  
[attachment=28493] $ g1wK}B3  
s/W!6JX4  
>Rl0%!  
[attachment=28494] ]noP  
Et @=Ic^E  
*783xEF>f  
[attachment=28495] iECC@g@a  
R"9oMaY  
'NG^HLD/  
请教下版主,为什么歌曲传不了,很是郁闷。

云之旅 2015-05-18 14:49
我在高凌风论坛就可以 xy-$v   

花想容 2015-05-18 18:26
本论坛不能直接上传自己电脑里的歌曲,得传到其他网站再转过来(土豆优酷等)。给您带来不便,请谅解!

wjwsh 2015-05-18 20:24
感谢楼主分享

云之旅 2015-05-19 10:17
能改吗?高凌风论坛就可以,很方便。我在那里发了此贴。

花想容 2015-05-19 12:13
目前本论坛还不支持这样的格式,改版不知道能否以及费用一系列问题......帮你呼叫漫步,具体请他来解答。

漫步的礼物 2015-05-19 18:55
云之旅:能改吗?高凌风论坛就可以,很方便。我在那里发了此贴。 (2015-05-19 10:17)  =sJHnWL[  
~nlY8B(  
抱歉,论坛的空间有限,目前不支持音频类文件上传。

漫步的礼物 2015-05-19 18:57
云之旅:能改吗?高凌风论坛就可以,很方便。我在那里发了此贴。 (2015-05-19 10:17)  z AIC5fvu  
&c !-C_L 2  
你可以上传到网盘,把分享链接发到论坛供大家下载,如果是试听歌曲,建议发到别的网站再链接过来。

月一痕 2015-05-20 00:04
可否先传给版主,再由版主转入论坛? &0TheY;srf  
谢谢分享。也很想买这一集。

月一痕 2015-05-20 00:05
漫步的礼物:你可以上传到网盘,把分享链接发到论坛供大家下载,如果是试听歌曲,建议发到别的网站再链接过来。 (2015-05-19 18:57)  gS 3&,^  
Z5K,y19/~  
最好是这样。

月一痕 2015-08-13 05:21
谢谢。马上去搜。 FS0SGBo  
外出一段时间,刚回来。 sj~'.Zs%  
*,u{~(thR  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- 刘文正金曲精选环球版LP黑胶唱片 --] [-- top --]