查看完整版本: [-- 我的心声 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 我的心声 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-05-04 16:44

我的心声 - 刘文正

[attachment=28406] HR3_@^<7  
(L|}`  
bV3lE6z  
我的心声 ):bu;3E  
词:谷宁  曲:季庆 JfTfAq]  
因为你温柔善良又美丽我已悄悄爱上你 FD6v /Y  
你却不知道我的心意  q{X T  
因为你温柔善良又美丽我已悄悄爱上你 p(7QAd4  
为什么你不言不语 "g `nsk  
这份情藏在我心见到你从不曾表明 (G8  
多少次午夜梦境时常的梦见你的倩影 _=6OP8  
因为你温柔善良又美丽我已悄悄爱上你 ^'B-sz{{  
你却不知道我的心意 r]t )x*  
因为你温柔善良又美丽我已悄悄爱上你 a{`"68  
为什么你不言不语 s#lto0b"8  
j??tmo  
m1e b8yX  

wjwsh 2015-05-04 18:33
坐沙发欣赏

真水无香 2015-05-04 19:45
好听!

lq1183 2015-05-04 20:08
谢谢小漫哥分享这些平时听得比较少的歌曲,选的图片也很好看,喜欢。

sjw 2015-05-04 20:38
难得听到。谢谢漫步!

月一痕 2015-05-05 09:17
谢谢。较冷门的歌曲。

胡凌 2015-05-05 15:30
好听!

vivianlaw 2015-05-05 18:34
美式牛仔音樂風。好听!

桃子 2015-05-06 07:26
多谢漫步,百听不厌

三月的秘密 2015-05-06 09:09
你的签名太晃眼了,先看到范冰冰了。 HAXx`r<  
看来这歌是献给她了

reirei12 2015-05-06 20:09
早期的歌,唱得有点像外国人。 xi0&"?7la  
谢谢漫步!

余音绕梁 2015-05-07 14:41
第一次听喜欢

紫莲 2015-05-07 18:10
谢谢漫步分享!

查看完整版本: [-- 我的心声 - 刘文正 --] [-- top --]