查看完整版本: [-- 绿树花开情也来 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 绿树花开情也来 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-04-15 15:53

绿树花开情也来 - 刘文正

[attachment=28362] 1Ewg_/R  
". wG~H  
Hu$JCB-%  
绿树花开情也来 5z"[{ #/  
词:庄奴  曲:田森 Ms=11C  
你来我也来友情多可爱 (:|1h@K/R  
像绿树高高的长像花朵朵的开 5S&^mj-9  
你来我也来友情多可爱 uN(N2m  
你时常微微的笑我也笑口常开 a>Xq   
我们需要心心相印长相守彼此关怀 KZwzQ"Hl  
我们需要时时相爱分不开情深似海 yb'v*B ]  
勇敢的扬起风帆乘风破浪渡大海 FO?I}G22  
前途充满了希望一切要靠我们这一代 <u2iXH5w  

花想容 2015-04-15 17:02
恬妞笑的可真甜,换着我肯定比她更甜 歌曲的好就不说了,经典。图片选的好,我喜欢的一对,不过这文正这张脖子歪着的样子给人很欢乐的感觉。 VzR (O B  
e:Zc-  
楼主辛苦啦。

真水无香 2015-04-15 17:03
好听!

胡凌 2015-04-15 19:19
恬妞当年好喜欢刘文正

落玉 2015-04-16 05:45
图片很棒,歌也好听,谢小漫锅。

wjwsh 2015-04-16 11:59
欣赏刘文正《绿树花开情也来》 ?nB).fc  

漫步的礼物 2015-04-16 16:06
花想容:恬妞笑的可真甜,换着我肯定比她更甜[表情] 歌曲的好就不说了,经典。图片选的好,我喜欢的一对,不过这文正这张脖子歪着的样子给人很欢乐的感觉。 EW0H"YIC  
楼主辛苦啦。 (2015-04-15 17:02)  5sM-E>8G^{  
IpoZ6DB$  
把恬妞去掉,把你ps上去?

漫步的礼物 2015-04-16 16:08
落玉:图片很棒,歌也好听,谢小漫锅。 (2015-04-16 05:45)  F`IV9qv  
L}5nq@Uu)  
不用客气,图片是咱论坛以前的老图,水印都加了三遍。

花想容 2015-04-16 17:39
漫步的礼物:把恬妞去掉,把你ps上去? (2015-04-16 16:06)  -7{qTe {  
Xy/lsaVskX  
真聪明。

桃子 2015-04-16 20:38
开心!

月一痕 2015-04-17 06:08
水印都加了三遍。不多。 0M?nXHA[  
听着清脆又温暖的歌,多少遍也不多。 Q9~UL^bF  

彩云飘过 2015-04-19 21:48
花想容:真聪明。 (2015-04-16 17:39)  `;^%t  
mX8A XWIa  
等着看花花和文正的合影啦,哈哈~

紫藤蔓 2022-05-14 15:45
也是第一次听这首歌

查看完整版本: [-- 绿树花开情也来 - 刘文正 --] [-- top --]