查看完整版本: [-- 你!为了什么? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 你!为了什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-04-10 12:17

你!为了什么?

sj~'.Zs%  
b7/4~_s  
}ls>~uN  
!为了什么 .u&g2Y  
词:韵笙  曲:宋焕铭 jC=_>\<|X*  
我真心爱你我真心爱你请你点点头 P? n`n!qZ  
你为了什么你为了什么总是拒绝我 1^mO"nX  
我希望和你我希望和你永远不分手 l0f6Lxfz  
我给你欢乐我给你欢乐请你相信我 mvxvX!t  
春已来临园里开着娇艳的花朵 Hl51R"8o  
美好的前程全靠我们去开拓 H{If\B%1t  
幸福它伴着你和我 3ly|y{M",  
我真心爱你我真心爱你请你点点头 RY&~{yl$"1  
你为了什么你为了什么总是拒绝我 _'Z@ < ,L  
为什么 f32nO  

花想容 2015-04-10 13:01
占楼欣赏,曲美词美唱的更美。 t<-Iiq+tL  
cD]t%`*  
要有耐心哦,后面还有好歌曲,这是漫步一贯做法。

真水无香 2015-04-10 13:07
好听!

胡凌 2015-04-10 14:04
好听!好听!

wjwsh 2015-04-10 20:03
欣赏

sjw 2015-04-10 20:50

sjw 2015-04-10 20:51
第一次听。谢谢漫步!

彩云飘过 2015-04-11 16:37
欣赏了,多谢!

上善若水 2015-04-13 11:11
欣赏啦,有心啦,谢谢。

漫步的礼物 2015-04-13 15:37
花想容:占楼欣赏,曲美词美唱的更美。 /Xu;/MMpd3  
要有耐心哦,后面还有好歌曲,这是漫步一贯做法。 (2015-04-10 13:01)  H8<7#  
2 .Eu+*UC  
我把文正的每盘专辑在土豆网做了豆单,所以会整盘专辑连续播放。

花想容 2015-04-13 16:56
漫步的礼物:我把文正的每盘专辑在土豆网做了豆单,所以会整盘专辑连续播放。 (2015-04-13 15:37)   UE&C  
V6z@"+  
您真是大好银。

听琴知语 2015-04-14 13:34
这曲子节奏真好,文正跳个舞好吗?请你点点头

紫藤蔓 2023-04-09 23:56
谢漫步的分享,差点又错过他的一首好歌!文正哥,你到底还有多少我没听过的歌呢?

查看完整版本: [-- 你!为了什么? --] [-- top --]