查看完整版本: [-- 小女儿的毕业典礼 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 小女儿的毕业典礼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2015-04-06 20:15

小女儿的毕业典礼

明天和后天又是她俩的入学典礼! `"=Hk@E  
加上陪着某男出没东京街头 +QN4hJK  
这几天啊可忙了 $2uC%er"H  
一直忙于接客 ?!Y_w2  
不仅某男 Z#}sK5s  
还有我的家人 5M=U*BI  
还有我的几个朋友也携家眷来日本 i "V.$|,  
呆了二十多年 & R_?6*n  
邀请谁都不来 ZQlk 5  
说日本物价高去不起 1i#y>fUj  
反正某男说了 2q[pOT'k  
日本物价没那么贵! My>q%lF=fw  
本老太热烈欢迎我的各位相好来日本! +JI,6)Ry  
[attachment=28332] fd4gB6>  
syr0|K[  
[attachment=28333] 6'r;6T *  
{]6-,/3UR  
)Ra:s>  

花想容 2015-04-06 20:45
看樱花真是优雅端庄,美啊! a6gw6jQ  
$T K*w8@:  
某银怎敢说你老?揍他。

桃子 2015-04-06 21:17
樱花好漂亮!

真水无香 2015-04-06 22:17
好有气质,漂亮!

胡凌 2015-04-07 10:45
风情万种!

上善若水 2015-04-07 11:18
优雅大气。

漫步的礼物 2015-04-07 13:38
怪不得看新闻说中国游客挤爆日本赏樱,感情咱论坛就贡献了不少力量。明年我也去凑热闹!

彩云飘过 2015-04-07 20:00
日本赏樱的人就够多的了,再加上众多的中国游客,这樱花树下还不得挤死啊~

樱花 2015-04-07 20:53
彩云飘过:日本赏樱的人就够多的了,再加上众多的中国游客,这樱花树下还不得挤死啊~[表情]  (2015-04-07 20:00)  Ns[.guWu-  
3WY:Fn+#  
日本人赏樱基本在家附近 `b[@GGv  
上野也好皇居也好 :,MI,SwnS  
哪里的樱花都长得差不多

樱花 2015-04-07 20:54
漫步的礼物:怪不得看新闻说中国游客挤爆日本赏樱,感情咱论坛就贡献了不少力量。明年我也去凑热闹! (2015-04-07 13:38)  6Nz S<  
2rX}A3%9^^  
来了提前通知下

sjw 2015-04-07 21:39
附近有樱花道,单位也有樱花树,可俺同事们还是一批批地去日本。其实主要是购物。

sjw 2015-04-07 21:40
樱花越来越有韵味了!

wjwsh 2015-04-07 21:55
雍容华贵

bamboo 2015-04-07 22:59
恭喜恭喜! wo[W1?|s  
端庄优雅! `C`_2y8  

余音绕梁 2015-04-08 11:11
可爱的樱花! zy#E qv  
为家庭一日三餐、为女儿成长教育,辛苦忙碌、操心操劳,却依然端庄优雅 ------了不起的樱花! 2 f]9I1{  

三月的秘密 2015-04-08 12:02
美照,养眼

漫步的礼物 2015-04-08 16:45
樱花:来了提前通知下 (2015-04-07 20:54)  BR5$;-7W  
(zJ TBI'  
你好躲开吗?

樱花 2015-04-08 19:37
漫步的礼物:你好躲开吗? (2015-04-08 16:45)  t&0n"4$d'  
Q CfA3*  
你以为我跟你似的啊? TO( =4;U  
你来了我想带小漫步去迪斯尼 N<N!it  
而且还是迪斯尼海洋

樱花 2015-04-10 22:38
余音绕梁:可爱的樱花! -I4@` V  
为家庭一日三餐、为女儿成长教育,辛苦忙碌、操心操劳,却依然端庄优雅 ------了不起的樱花! EkOBI[`  
 (2015-04-08 11:11)  Y#?Sqm(  
?LvZEiJ  
大家真的是过奖了 HK:?Y[ebs  
虽说我是孩儿妈 T:na\y/{j  
但是孩子们上学去了时间就是我掌控了 n!3_%K0!r&  
偶尔上班见识一下外面的世界 G'{4ec0<{  
咱总不能因为一个男人失去自我吧 q ,}W.  
毕竟他是半路杀出来的程咬金 v>7=T 8  
我操劳家庭有主有次 2,NQ(c_c$  
第一操劳吃 EVRg/ {X  
第二操劳孩子的学业 kCN9`9XI{  
其他的爱咋咋滴

花想容 2015-04-10 22:52
樱花:大家真的是过奖了 QXgh[9w G  
虽说我是孩儿妈 gZ/M0px  
但是孩子们上学去了时间就是我掌控了 /lAt&0  
偶尔上班见识一下外面的世界 #/5jWH7U  
....... (2015-04-10 22:38)  I^\YD9~=x  
] hL 1qS  
支持你的说法,如果太闲了还真会闲出问题来,不管是身体状况还是精神上的。咱多动动,免得老了得痴呆是不。

樱花 2015-04-10 23:03
花想容:支持你的说法,如果太闲了还真会闲出问题来,不管是身体状况还是精神上的。咱多动动,免得老了得痴呆是不。 (2015-04-10 22:52)  3vNoD  
~A [ Ju%R  
我主张干啥就像个干啥滴 gWgYZX  
有了孩子们以后我十三年没有工作 m3P%E8<Q#  
保证孩子从幼儿园回来能看得到我 !Edc]rg7  
孩子上高年级了回来的越来越晚 pmIQD"  
我才出去工作 2$=?;~  
但是也是她们走了以后去工作 }T4"#'`  
回来之前必定收工回到家 jyLpe2 S  
出去了才知道这个世界变化真快

花想容 2015-04-10 23:17
樱花:我主张干啥就像个干啥滴 %HwPOEJ  
有了孩子们以后我十三年没有工作 >L?/Ph%d  
保证孩子从幼儿园回来能看得到我 K, ?M5n '  
孩子上高年级了回来的越来越晚 I_'vVbK+>  
....... (2015-04-10 23:03)  %L<VnY#%u  
Wi hQj  
是啊,不去接触就跟不上节奏啦。

紫藤蔓 2022-04-09 20:16
端庄优雅的樱花姐姐!

李新 2023-12-08 23:52
美女一枚,哦哦嗬。本以为是帅哥呢。

查看完整版本: [-- 小女儿的毕业典礼 --] [-- top --]