查看完整版本: [-- 【冲击爆料】某男东京爆笑二三事 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 【冲击爆料】某男东京爆笑二三事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2015-04-06 20:02

【冲击爆料】某男东京爆笑二三事

xu& v(C9  
有一只狼 >OiC].1   
一只来自西北的狼 '-W p|A  
在老家乌鲁木齐不堪忍受极寒 ]Ms~;MXlx5  
就坐着大灰机 zg8m(=k'  
唱着杜丘之歌 {/R4Q1  
哒~呀啦~ NbkWy  
哒呀啦~哒呀啦~ EWH'x$z_q  
得瑟滴来到了他苍老师的祖国—东瀛 [gQ~B1O  
寻求春暖花开 G V0q?  
并且施展其夜猫子作风 XUW~8P  
大半夜滴午夜凶铃 OP:;?Fs9`  
吓得俺一个鲤鱼打挺儿坐了起来 8)R )h/E>  
电话说要俺明天给他当向导 b3Y9  
说他现在住在舞滨迪斯尼附近 z%mM#X  
那是千叶县滴有木有! 0{AVH/S  
还说明天在上野车站前接头 9dKrE_zK:  
第二天一早 f$(w>B7..  
俺穿上防狼衣 I"<~!krt%  
直奔上野 ps<JKHC/c  
出了车站 `33h4G  
老远望去 ?P"ht  
一个熊样的身材出没于上野车站前广场 /V&$SRdL*  
还有他的美女姐姐和两位美女 3=;iC6 `  
一见面的第一句话是: Kj-:'jzW  
来来来,让我看看你有多老… D5AKOM!`  
至于到底有多老… ;y"E}h  
等熊回新疆 2"V?+Hhz  
我让小漫哥带着冰块去问 ly, d =  
至于咋个问法 tw*qlbFHv  
小漫哥!你掂量着办! eZP"M 6  
然后直奔上野公园看樱花 ';b/D   
樱花没看多少看到不少的人 <7^_M*F9  
俺和熊说:你不去旁边的上野动物园? ^f3F~XhY3  
去看看你那些被关在笼子里的狐朋狗友? 7cvbYP\<lv  
熊表示无兴趣 hnE@+(d=qJ  
转悠一圈到了东京站 Ev$?c9*>  
车站里看到优衣库 \Sm.]=b r  
熊说要买裤腰带 m0=CD  
就拿了L号 }t"!I\C  
放在腰上一试 I uhyBo  
悲催啊! zPhNV8k-  
裤腰带的长度=熊腰围 Vs9fAAXS4  
木有可以系上滴扣眼儿! y . AN0  
再看衬衣! c#U x{^ZE  
熊说衬衣不错 SznNvd <  
看最大号XL! ^@L  
领围45厘米! |$6Gp Aq!  
熊说:“在这我是买不到衣服了” PT>,:zY  
很有自知之明嘛 _Se>X=  
我故意说:你看你身后! Xo]FOJ 5  
只见熊 H(n_g QAX  
转动熊体170度 J,P7k$t2vv  
再转动脖子10度 s g6  
凑足180度才看到身后 KOw Ew~  
看了半天木有看到日本美女 ,uDB ]  
哈哈哈哈!上当了! 64>Zr  
本老太立刻将功补过 bpKb<c  
到东京站地下拉面街请吃拉面  !X |Tf  
)RA7Y}e|m  
F>!fu.Ws  
呆了大半天了也没离开东京站的地下 >Q"eaJxE!l  
可是美女大姐们要去银座 @GjWeOj]  
熊不愿意逛商店 N2q'$o  
因为银座大百货店基本配置中国人员工 nA%-<  
语言不成问题 -+O8v;aC'  
就让美女大姐们先走了 k('2K2P  
大姐们一离开 [.3M>,)+-  
熊开始得瑟滴说: 7!L"ef62o  
一直在东京站地下城转悠 +F+jC9j(<  
俺来自西北草原广阔天地 GT#iY*  
这地下城实在憋屈! ^Z\1z!{R  
憋屈!憋屈!憋!屈! IjNE1b$  
人家要上地面啊 RHE< QG  
人家憋屈的渴啦 =Z%&jul  
要去喝咖啡啊! Pu}r` E_  
俺一刻也不敢怠慢啊 >f}rM20Vm  
就在八重洲出口出去到了茶馆 b"{7f   
一边喝茶 CX\# |Q8q  
一边就如何教育女儿的问题交换了意见 L(AY)gB  
熊:女孩子必须要享尽父爱 3%k@,Vvt  
否则将来随便一男人给个甜枣 /z5j.TMs  
她会很容易被沦陷 MUVp8! *@  
我:那就是说 s}/YcUK  
我们做女人的 M62V NYt  
如果听到安红,额想你 E-Cj^#OY|N  
或者大娘二娘三娘四娘我想你们 bha_bj  
如上所述滴甜言蜜语 iOzw)<  
我们也要当作是FP O+z-6:`  
是介个意思不? +F4xCz7f  
熊:#¥%……&*@ 9SMM%(3, r  
然后就是要了俺的手机开始看股市啊 @I_ A(cr  
中途抬了下金鱼眼皮给俺照了几张相 rS6iZp,  
还说俺的手是熊掌 tXPS@4F  
相信大家自有断论 W99Fb+$I  
[attachment=28327] /5zzzaj {  
-u)06C*39  
陪着熊出没于东京街头 W\FKA vS  
[attachment=28328] &5C%5C~ch  
h:j-Xd$H+  
uw;s](~E  
T>W(Caelq  
.>h|e_E  
VZw("a*TB  

花想容 2015-04-06 20:39
看这情况,敢情是某男东渡切了?辣可是银家终生无限向往滴过渡啊,有最爱滴这老师那老师..... =d( 6 )  
<>2QDI6_  
)3z.{.F  
他敢说你是熊掌?不想活了是吧,让小漫锅收拾他。 Y$Os&t@bu  
不过我说,你在本土就没好好收拾他?怎么着也得给他几个大耳刮子啊。

樱花 2015-04-06 20:53
花想容:看这情况,敢情是某男东渡切了?辣可是银家终生无限向往滴过渡啊,有最爱滴这老师那老师..... v }P~g  
他敢说你是熊掌?不想活了是吧,让小漫锅收拾他。 qY#*zx  
不过我说,你在本土就没好好收拾他?怎么着也得给他几个大耳刮子啊。 (2015-04-06 20:39)  ; Sh|6  
f~W.i]  
花花啊 (}] 74Lc  
我哪儿敢啊 zCPjuS/~ Q  
那体型往处一站 &t p5y}=n  
出了电视上的练大相扑的能有的一比 $#"}g#u  
我真没见过那样体型滴呀 hFQC%N. '  
不过别看体型辣么生猛 Zad+)~@!tq  
人还是有人样滴还是挺绅士滴

桃子 2015-04-06 21:12
哈哈,笑死我了!是那位挥挥吧

花想容 2015-04-06 21:49
樱花:花花啊 `Gsh<.w!7  
我哪儿敢啊 Fi*6ud\n!  
那体型往处一站 ?e&CbVc4  
出了电视上的练大相扑的能有的一比 '90B),c{  
....... (2015-04-06 20:53)  /Tv< l  
oHeo]<Fbv  
天啊,不敢想像某银壮成砂样了,闭上眼,感觉一大胖熊滚来滚去滴。 ,{zvGZ|  
`EWeJ(4Z@  
至于绅士风度嘛,辣是,怎么说也是俺南宫家族滴银,出去不能丢丑。

樱花 2015-04-06 22:05
花想容:天啊,不敢想像某银壮成砂样了,闭上眼,感觉一大胖熊滚来滚去滴。 lzuPE,h  
至于绅士风度嘛,辣是,怎么说也是俺南宫家族滴银,出去不能丢丑。 (2015-04-06 21:49)  uY'Ib[H  
RZ?>>Ll6  
就是个熊样 5]'iSrp  
说比以前胖了 S0p]:r ";x  
但是动作还是很利落滴

花想容 2015-04-06 22:07
樱花:就是个熊样 bS0^AVA  
说比以前胖了 Of:e6N  
但是动作还是很利落滴 (2015-04-06 22:05)  #2u-L~n  
Zvr(c|Q  
就地十八滚利索?搬玉米利索哈哈。

真水无香 2015-04-06 22:14
笑死人了

西子小小 2015-04-06 22:54
挥哥赴东瀛了?不错不错!

漫步的礼物 2015-04-07 13:32
狼呢?熊呢?只看到美女! C8n1j2G\  
这小子去看樱花了?

彩云飘过 2015-04-07 19:50
咋没见大熊啊?

挥挥衣袖 2015-04-07 20:28
俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥了挥衣袖,不带走一片云彩,飘然而去。

樱花 2015-04-07 20:37
挥挥衣袖:俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥 .. (2015-04-07 20:28)  Y< M}'t  
as\V, {<  
这回帖! ~ 01]VA  
我看滴都要吐了 82w< q(  
知道人家为嘛低头走过么? k5PzY!N  
人家也是怕吐了 XBeHyQp  
影响市容

樱花 2015-04-07 20:37
花想容:就地十八滚利索?搬玉米利索哈哈。 (2015-04-06 22:07)  Z> &PM06  
"+AeqrYYm5  
也许干其他事情也利索

樱花 2015-04-07 20:39
漫步的礼物:狼呢?熊呢?只看到美女! VWNmqeP  
这小子去看樱花了? (2015-04-07 13:32)  sB"]R%`_  
XFX:) l#o  
来啦 1o$<pZZ  
谁知道来看啥呢? fNlUc  
开始我以为是狼来了 I)sCWC:Mq~  
所以穿上防狼衣 L'Wcb =;  
后来一看是熊样

樱花 2015-04-07 21:21
彩云飘过:咋没见大熊啊? (2015-04-07 19:50)  N8!B2uPQ  
0ogTQ`2Z:  
人怕出名那啥怕壮呗

wjwsh 2015-04-07 22:02
行文流水,风趣幽默

bamboo 2015-04-07 22:53
挥挥衣袖: uC$!|I  
俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥了挥衣袖,不带走一片云彩,飘然而去。  %JoHc?  
O2N7qV3 U,  
挥哥,想你哟,快想出人命了! (`'(`x#  
满世界转悠,艳遇不少吧? FWC\(f  
樱花姐的描述极具故事性和画面感。哈哈!

余音绕梁 2015-04-08 11:19
哈哈 语气言词诙谐幽默 ?^U1~5ff)  
可没见那只大灰熊啊 yW;]J8 7*  

余音绕梁 2015-04-08 11:27
挥挥衣袖: /f7Fv*z/  
俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥了挥衣袖,不带走一片云彩,飘然而去。 jtk2>Ol   
/M-%]sayj  
好久不见!一不小心跑日本去了?

三月的秘密 2015-04-08 12:11
挥挥衣袖:俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥 .. (2015-04-07 20:28)  wl H6  
Ac}+U q  
你天天照的是啥镜子啊?

樱花 2015-04-08 12:53
余音绕梁:哈哈 语气言词诙谐幽默[表情] Wsya:9|  
可没见那只大灰熊啊[表情] VA + ?xk  
 (2015-04-08 11:19)  5'wWj}0!%  
Uo?g@D  
人家说自己长得帅 !qk+>6~A,  
怕遭恨挨揍 I WKq_Zjkz  
所以不露面

樱花 2015-04-08 12:53
三月的秘密:你天天照的是啥镜子啊?[表情] (2015-04-08 12:11)  :}(Aq;}X  
Aiyx!Q6vT  
照妖镜

漫步的礼物 2015-04-08 16:39
挥挥衣袖:俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥 .. (2015-04-07 20:28)  V+`gkWe/  
6!F@?3qCyg  
你说了很多专业术语吗?都是什么意思啊?

挥挥衣袖 2015-04-10 17:22
漫步的礼物:你说了很多专业术语吗?都是什么意思啊? (2015-04-08 16:39)  Q]h.{nN#PK  
J!{"^^*  
甲醇贩子

樱花 2015-04-10 22:31
挥挥衣袖:甲醇贩子 (2015-04-10 17:22)  SI)QX\is8  
ZYS`M?Au  
人家小漫哥不装 Fal##6B  
而且不耻下问 {UeS_O>(  
你给讲讲你在日本考察爱情动作片市场呗

花想容 2015-04-10 22:59
挥挥衣袖:俺是这个样子吗?俺往东京街头那么一站,玉树临风英俊潇洒风流倜傥赛过楚留香压倒胡铁花,男人们都自惭形秽的低头而过,女人们看着樱花,眼神里流露出的那就是羡慕嫉妒恨,只那么一会儿,东京热一本道加勒比的星探们蜂拥而至,高薪邀请我跟他们目前最当红的女星拍爱情动作片,我挥 .. (2015-04-07 20:28)  | V: 9 ][\  
PtTL tiE~  
吹,给了劲儿滴吹,男人们不看你是无视你的存在,女人们看你是看希奇直到波?星探跟着你是想让你不化妆就可以演大熊呢。

樱花 2015-04-11 19:37
花想容:吹,给了劲儿滴吹,男人们不看你是无视你的存在,女人们看你是看希奇直到波?星探跟着你是想让你不化妆就可以演大熊呢。 (2015-04-10 22:59)  <GWzdj?  
Nov)'2g7G  
看他吹的 Cut7  
都不打草稿 \1He9~6  
好像我的视力下降到极点了

花想容 2015-04-11 21:11
樱花:看他吹的 N(l  
都不打草稿 /:d6I].  
好像我的视力下降到极点了 (2015-04-11 19:37)   y 2C Jk~  
K=Z.<f  
所以银家一开始就有准备滴说看看你有多老,来体现自己滴年轻。

樱花 2015-04-11 22:06
花想容:所以银家一开始就有准备滴说看看你有多老,来体现自己滴年轻。 (2015-04-11 21:11)  BS=~G+/:|  
R2A#2{+H  
是年轻 X4<Y5?&0  
皮下脂肪堆积 {TZV^gT4  
把皱纹都撑开了 '!F'B:  
皮肤明显的不够用

落玉 2015-04-16 06:34
樱花好文笔,写得有趣儿。

挥挥衣袖 2015-04-18 23:45
樱花:人家小漫哥不装 F5y&"Y_  
而且不耻下问 ~RH)iI  
你给讲讲你在日本考察爱情动作片市场呗 (2015-04-10 22:31)  &xpvHKJl  
X}wo$t  
咱们拍的时候导演不都给你介绍过了么,真是白白跟那儿呆了那么多年

樱花 2015-04-23 20:21
挥挥衣袖:咱们拍的时候导演不都给你介绍过了么,真是白白跟那儿呆了那么多年 (2015-04-18 23:45)  >?#zPweA  
M?AKJE j5  
你还用得着导演啊? !L@<?0x LW  
除了灯光你都全包了呗

樱花 2015-04-23 20:22
落玉:樱花好文笔,写得有趣儿。 (2015-04-16 06:34)  , 6Jw   
80`$F{xcX  
说明我对某二货的描述是很准确滴

落玉 2015-04-24 16:15
樱花:说明我对某二货的描述是很准确滴 (2015-04-23 20:22)  MTN*{ug2:  
N!MDD?0  
辣是。

夜色 2015-05-13 18:34
嘛情况

查看完整版本: [-- 【冲击爆料】某男东京爆笑二三事 --] [-- top --]