查看完整版本: [-- 雾林 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 雾林 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-03-31 16:37

雾林 - 刘文正

8;Yx<woR  
nIU6h  
0el9&l9Ew  
雾林 &8]d }-e  
/ 曲:哈九军 +;#Y]xy:  
朦胧的小雾罩在树林中 XI22+@d6  
像那秋天又像春天 ]K/DY Do-  
啊可爱的情景 '+$EhFwD  
我曾在那里作了一幅画 *T~Ve;3h;  
画那秋天画那春天 }MHCd)78b  
啊可爱的情景 $D}{]MN.  
我多么喜欢它 /XhIx\40 l  

真水无香 2015-03-31 17:20
第一次听哎!

花想容 2015-03-31 20:16
小漫锅现在越来越会选应景的图片来配歌曲了。 0q9>6?=i  
?Mp1~{8  
美好的春天万物复苏,听文正好歌一起踏青去。

wjwsh 2015-03-31 20:45
感谢分享刘文正经典金曲《雾林》

胡凌 2015-04-01 09:29
这首歌好久没有听了。

漫步的礼物 2015-04-01 16:26
花想容:小漫锅现在越来越会选应景的图片来配歌曲了。 !6w{(Rc(C  
美好的春天万物复苏,听文正好歌一起踏青去。 (2015-03-31 20:16)  (3*UPZv  
&2EBk=X  
毕竟是文艺青年嘛。。。。

花想容 2015-04-01 20:20
漫步的礼物:毕竟是文艺青年嘛。。。。 (2015-04-01 16:26)  @XOi62(  
hbuZaxo<  
文青好。

vivianlaw 2015-04-01 21:26
第一次聽,相信是早期的作品吧!唱功比较稚嫩点!多謝分享!

sjw 2015-04-01 22:40
谢谢分享文正的歌!

漫步的礼物 2015-04-02 18:29
vivianlaw:第一次聽,相信是早期的作品吧!唱功比较稚嫩点!多謝分享! (2015-04-01 21:26)  t,UW&iLK  
^$3w&$K*  
是的,是文正歌林时期《门里门外》专辑里的歌曲。

彩云飘过 2015-04-03 19:52
漫步的礼物:毕竟是文艺青年嘛。。。。 (2015-04-01 16:26)  >V77X+!  
rGP? E3  
有点儿小资情调啦~

紫藤蔓 2023-04-09 20:37
第一次与文正哥哥在全民k歌里合唱的就是这首′雾林′,满满的幸福感!

查看完整版本: [-- 雾林 - 刘文正 --] [-- top --]