查看完整版本: [-- 手机上的照片如何发到论坛上来? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 手机上的照片如何发到论坛上来? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sonia 2015-03-30 10:34

手机上的照片如何发到论坛上来?

RT,手机上有照片,也想发上来,但是不知道为什么发不了。。。有哪位大侠告知一声啊?

liegroup 2015-03-30 12:28
我有一个笨办法:先从手机里把照片发到自己的邮箱,再从电脑上登录邮箱把照片下载下来,最后用电脑上论坛把照片发上来

花想容 2015-03-30 12:53
先把你手机里的图片传到论坛相册,再从相册里转过来就可以。 @ >Ul0&Mf?  
Fy-|E>@]D  
在自己的个人资料里就有自己的相册。

樱花 2015-03-30 13:55
手机QQ—我的文件—传文件照片到电脑 50Y^##]&  
貌似花花的方法更科学

听琴知语 2015-03-30 14:06
我跟樱花用的方法一样

sonia 2015-03-30 14:24
谢谢楼上的各位,我还是先导入到电脑吧,本来不想这样导来导去的

漫步的礼物 2015-03-31 16:15
苹果手机无法发送图片至论坛。安卓手机发图方法和电脑一样。

挥挥衣袖 2016-04-26 02:36
liegroup:我有一个笨办法:先从手机里把照片发到自己的邮箱,再从电脑上登录邮箱把照片下载下来,最后用电脑上论坛把照片发上来 (2015-03-30 12:28)  (N`x  
Q2 @Ugt$  
你这个笨办法比我这个小白还多一道工序,乐死我了

liegroup 2016-04-26 04:26
挥挥衣袖:你这个笨办法比我这个小白还多一道工序,乐死我了 (2016-04-26 02:36)  yqKERdm  
H&3i[D!p  
亲耐的挥挥兄,你回了一句我13个月前说的话,也乐死我了

挥挥衣袖 2016-04-26 04:31
liegroup:亲耐的挥挥兄,你回了一句我13个月前说的话,也乐死我了 (2016-04-26 04:26)  t,m},c(B:  
-F+dmI,1$  
嗯,看来经过了十三个月,你显然又用知识武装了自己的头脑,找到了更为快捷的方法。

liegroup 2016-04-26 04:48
挥挥衣袖:嗯,看来经过了十三个月,你显然又用知识武装了自己的头脑,找到了更为快捷的方法。 (2016-04-26 04:31)  DD]e0 pa  
yDdi+  
我显然是个不思进取的人,只要有一个能用的法子,管它经过了十三个月还是十三年,都是一样的用老办法。挥挥兄你赶紧给我传授一下你的办法

挥挥衣袖 2016-04-26 04:55
liegroup:我显然是个不思进取的人,只要有一个能用的法子,管它经过了十三个月还是十三年,都是一样的用老办法。挥挥兄你赶紧给我传授一下你的办法 (2016-04-26 04:48)  R^*h|7)E  
!u;r<:g!  
嗯嗯,我就是比你少一道传到邮箱的程序,直接把手机里的照片下到电脑里,再用。我估计我们俩是在论坛里聪明的数一数二的,一定是!

liegroup 2016-04-26 05:05
挥挥衣袖:嗯嗯,我就是比你少一道传到邮箱的程序,直接把手机里的照片下到电脑里,再用。我估计我们俩是在论坛里聪明的数一数二的,一定是! (2016-04-26 04:55)  :172I1|7  
%di]1vQ  
没错,很显然地,我第一你第二。你比我多一个是因为你知道怎么直接把手机里的照片下到电脑里而我不知道,哈哈

查看完整版本: [-- 手机上的照片如何发到论坛上来? --] [-- top --]