查看完整版本: [-- 劉文正-(春風吻上我的臉) imlek song HD Liu Wen Zheng --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 劉文正-(春風吻上我的臉) imlek song HD Liu Wen Zheng [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-03-03 13:08

劉文正-(春風吻上我的臉) imlek song HD Liu Wen Zheng

代jennya发帖 O:IQ!mzV5  
萬分感激海外劉迷的精心作和無私分享~~ 呵呵 看到好多自己曾經製作視頻的截圖呀。jennya W~yLl%  
V'I T1~  

胡凌 2015-03-03 15:51
春天听这首歌流连忘返。

真水无香 2015-03-03 16:42
沾衣欲湿杏花雨, 吹面不寒杨柳风。。。

花想容 2015-03-03 18:44
谢谢珍和你的朋友,春天花正开,该踏青去啦。

sjw 2015-03-03 20:51
欣赏了。谢谢漫步,谢谢jennya!

听琴知语 2015-03-03 21:01
谢主谢珍

wjwsh 2015-03-04 10:36
非常好听,非常应景的一首歌

余音绕梁 2015-03-04 11:17
春风吻上我的脸,好应景的歌曲、好应景的画面 n/9 LRZD|w  
谢谢珍妮娅、谢谢海外歌迷精心制作 e67c:Z  
谢谢漫步上传

漫步的礼物 2015-03-04 14:47
余音绕梁:春风吻上我的脸,好应景的歌曲、好应景的画面 &y#\1K  
谢谢珍妮娅、谢谢海外歌迷精心制作 I2t-D1X  
谢谢漫步上传 (2015-03-04 11:17)  cM> G>Yzo  
! /|0:QQi  
不是我上传的啦,是jennya给我的连接地址。

桃子 2015-03-04 18:18
多谢!多谢!

人生长跑 2015-03-05 01:29
谢谢大家,辛苦了。

紫藤蔓 2023-04-09 20:50
你是我藏在春风里的欢喜!

查看完整版本: [-- 劉文正-(春風吻上我的臉) imlek song HD Liu Wen Zheng --] [-- top --]