查看完整版本: [-- <<香江煙花慶新歲>> --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> <<香江煙花慶新歲>> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2015-02-22 21:00

<<香江煙花慶新歲>>

我第一次拍的煙花,送給各位, 祝大家如花歲月!萬紫千紅! uInI{>  
[attachment=28094] DU*qhW`X  
PK&&Vu2M  
[attachment=28093] yF|yZ{  
2'W# x  
[attachment=28095] 751Q i  
$1s>efP-  
[attachment=28096] HXdo:#xEO  

winter 2015-02-22 21:02
[attachment=28099] "BpDlTYM  
"#8^":,4  
[attachment=28098] A`(Cuw-o  
6yYd~|T.Fl  
[attachment=28097]

winter 2015-02-22 21:03
[attachment=28102] 8>vNa  
rWO#h{  
[attachment=28103] zU0JwZi  
SV95g@  
[attachment=28101]

真水无香 2015-02-22 22:41
好高明的摄影技术,拍得 太美了!

bamboo 2015-02-22 22:49
拍得真棒 绚丽璀璨

月一痕 2015-02-22 23:44
漂亮的烟花。 ibskce{H  
刚刚看了几幅从香港发来的焰火。 *J] }bX  
谢谢。

sjw 2015-02-22 23:51
太绚丽了!

sjw 2015-02-22 23:53
winter是专业水平哦!

花想容 2015-02-23 01:24
太精美了,抓拍的这么好不易,winter现在是越来越高水准了。 画面绚丽又整洁,欣赏度非常高。

胡凌 2015-02-23 07:24
美轮美奂

紫毒 2015-02-23 10:40
很美,楼主很专业啊

上善若水 2015-02-23 15:14
绚烂的烟火浓浓的节日气氛,拍的太好了。

winter 2015-02-23 16:06
謝謝各位朋友支持和鼓勵! 第一次拍煙花,我不敢抱任何期待,只是湊湊熱鬧而已,如果你們來香港可以真正感受到現場的效果,比我拍的強多了,但我會繼續努力,希望下次拍好些再和你們分享吧!

末儿 2015-02-23 20:42
很好看,夜游过好多地方,遗憾没去过香江

漫步的礼物 2015-02-25 18:01
谢谢winter的新年礼物!拍的真好! 7Lr}Y/1=  
年三十我在香港对面----深圳,可惜位置不好,没能欣赏的香江烟花表演

winter 2015-02-25 20:40
末儿:很好看,夜游过好多地方,遗憾没去过香江 (2015-02-23 20:42)  Xf.w( -  
1u\fLAXn  
有時間來看看吧!

winter 2015-02-25 20:42
漫步的礼物:谢谢winter的新年礼物!拍的真好! }6P]32d  
年三十我在香港对面----深圳,可惜位置不好,没能欣赏的香江烟花表演[表情]  (2015-02-25 18:01)  q_8qowu"  
" [=Ee[/  
謝謝你! 每年初二和七月一日都有, 很多機會!

听琴知语 2015-02-25 21:30
好漂亮啊,缤纷灿烂的梦

winter 2015-03-01 16:57
听琴知语:好漂亮啊,缤纷灿烂的梦 (2015-02-25 21:30)  &hs)}uM&$  
aO'$}rDf$  
拍得不好,請多多指教!謝謝你瀏覽!

落玉 2015-03-19 00:38

winter 2015-03-30 12:53
落玉:[表情] [表情] [表情]  (2015-03-19 00:38)  *[wy- fu  
|-e*^|  
你的相機和攝影課程現在進展怎麼樣呀?

落玉 2015-03-31 15:13
winter:你的相機和攝影課程現在進展怎麼樣呀? (2015-03-30 12:53)  .0:BgM  
h3Nwxj~E  
参考了你的意见,买了尼康的机子,拿去给老师看,老师说,相机很好,如果不打算成为专业摄影师,这个足够了。

winter 2015-04-12 14:24
你覺得好用嗎? 其實沒有花的季節也可以拍日出夕照, 靜物, 小動物, 街景行人等, 有很多題材可以拍到, 多些練習吧! 9c1g,:8\  
x%pC.0%  
内容来自[短消息]

樱花 2015-04-12 21:09
😄尼康佳能宾得的单反都不错吧?

winter 2015-04-12 21:15
樱花:😄尼康佳能宾得的单反都不错吧? (2015-04-12 21:09)  dIQ7u  
9I0/KuZd O  
都不錯! 但還要看看什麼型號.

落玉 2015-04-16 05:28
还不错,谢谢妹妹的鼓励和鞭策,我一定好好努力,呵呵。 w$n\`rQ  
(JH LWA H  
内容来自[短消息]

月一痕 2015-10-31 05:01
winter:[图片] TU&6\]yF_  
[图片] -ZFeE[Z  
[图片] (2015-02-22 21:03)  `2c>M\c4U  
0L"CM?C  
漂亮!

winter 2015-10-31 18:37
謝謝! P1;T-.X~&  
 Q];gC{I  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- <<香江煙花慶新歲>> --] [-- top --]