查看完整版本: [-- <<紅桃白梅賀新春>> --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> <<紅桃白梅賀新春>> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2015-02-19 15:17

<<紅桃白梅賀新春>>

w}<^l  
CB*/ =Y  
傳上我近期拍的照片,恭祝論壇的朋友們新年快樂!身體健康!花開富貴!萬事如意! G?V"SU.  
E8/rZ~0O~  
Q;26V4  
[attachment=28076] E`@43Nz  
F,v 7ifo#f  
[attachment=28079] Bh`IXu  
v:d9o.h  
[attachment=28077] ^ @.G,u  
]h~o],:  
[attachment=28078] ?y-s20Kd  
2@MN]Low  

winter 2015-02-19 15:19
[attachment=28080] zk>h u<_  
8wF#e\Va0  
[attachment=28081] Gc;B[/:  
9e5gy  
4 iH&:Al  
 wOHEv^,  
[attachment=28083]

winter 2015-02-19 15:22
[attachment=28084] *bZ\@Qm  
F1}  
[attachment=28085]

真水无香 2015-02-19 15:44
冰肌玉骨,暗香浮动!

上善若水 2015-02-19 18:01
拍的太美了。

樱花 2015-02-19 19:01
都能当桌面了 oq=?i%'>  
或者放大挂在墙上装饰 yjGGqz$  
这像素放大了绰绰有余

桃子 2015-02-19 19:19
拍摄水平很好啊

胡凌 2015-02-19 19:36
美不胜收

花想容 2015-02-19 20:47
太美了,求问沙发上第2张的拍摄手法?是怎样设定对焦的呢? $ /}:P  
*37LN  
谢谢美图贺新年,同祝你羊年顺利发达。

听琴知语 2015-02-19 20:57
感谢楼主自拍美图,真美啊

漫步的礼物 2015-02-19 21:57
谢谢winter在春节期间给大家献上美图!祝您新年快乐!羊年大吉!

bamboo 2015-02-20 03:07
素雅的白梅花 娇艳的红桃花 清晰 好看 哪里拍的

真水无香 2015-02-20 08:56
再来欣赏!真是美不胜收!

彩云飘过 2015-02-20 13:45
好美啊,尤其喜欢第一张的冰清玉洁~

winter 2015-02-20 15:08
謝謝各位朋友瀏覽圖片!並祝你們幸福快樂! l~6SR  
花花說的第二張是紅桃有波波的照片嗎? 是用反射鏡拍的,它的作用就是對於有反光的點都會變成圈圈的.  ]O9f"cj  
這些照片都在香港,深圳和陸河拍的.

sjw 2015-02-20 20:16
又一位摄影高手!

末儿 2015-02-20 22:11
冬日玫瑰

花想容 2015-02-21 21:07
winter:謝謝各位朋友瀏覽圖片!並祝你們幸福快樂! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] iWsIc\!+,  
花花說的第二張是紅桃有波波的照片嗎? 是用反射鏡拍的,它的作用就是對於有反光的點都會變成圈圈的. E_#&L({|@  
這些照片都在香港,深圳和陸河拍的. (2015-02-20 15:08)  B!lw>rUMQ  
>m46tfoM  
是的,你运用的非常好,太有感觉啦,梦幻缥缈的美。

winter 2015-02-23 15:46
花想容:是的,你运用的非常好,太有感觉啦,梦幻缥缈的美。 (2015-02-21 21:07)  1,,:4 *)  
_t7A'`Dh]  
謝謝你鼓勵! 我才剛剛開始學習用反射鏡,我會繼續努力的!

winter 2015-02-23 15:50
謝謝你們瀏覽和支持!

漫步的礼物 2015-02-25 18:04
想问问winter,第四张黑底白梅效果是怎样拍出来的,是在后面垫了黑色的绒布吗?前年我在北京玉渊潭公园看到有人这样拍樱花。

winter 2015-02-25 20:40
漫步的礼物:想问问winter,第四张黑底白梅效果是怎样拍出来的,是在后面垫了黑色的绒布吗?前年我在北京玉渊潭公园看到有人这样拍樱花。 (2015-02-25 18:04) Ahm*_E2E  
THC34u]  
只需要用長鏡頭300mm左右,找個深色的背景,用大光圈虛化之後,就可以有黑底的效果, 不用垫了黑色的绒布那麼麻煩.另一張紅桃波波照片也是累似這樣處理.

漫步的礼物 2015-02-26 14:14
winter:只需要用長鏡頭300mm左右,找個深色的背景,用大光圈虛化之後,就可以有黑底的效果, 不用垫了黑色的绒布那麼麻煩.另一張紅桃波波照片也是累似這樣處理. (2015-02-25 20:40)  N$i!25F`  
7Rwn{]r  
原来这样,玩摄影镜头很重要。

落玉 2015-03-19 00:35
漂亮!和彩云姐一样,我也特别喜欢第一张。

winter 2015-03-30 13:00
落玉:漂亮!和彩云姐一样,我也特别喜欢第一张。[表情]  (2015-03-19 00:35)  I[g;p8jr  
.$~zxd#zo  
謝謝! 我還等著看你的作品呀!

听琴知语 2015-03-30 14:05
我没怎么看过梅花,见到了会不会傻傻的当成桃花,哈哈

winter 2015-03-30 17:50
听琴知语:我没怎么看过梅花,见到了会不会傻傻的当成桃花,哈哈 (2015-03-30 14:05)  sngM4ikhs  
.W*"C  
桃花和梅花是有點分別的, 我比較喜歡梅花.

听琴知语 2015-03-31 12:43
winter:桃花和梅花是有點分別的, 我比較喜歡梅花. (2015-03-30 17:50)  X:kqX[\>  
+5xVgIk#  
那我去搞搞明白

落玉 2015-03-31 16:11
winter: 6t!PHA  
謝謝! 我還等著看你的作品呀! `SM37({c  
*w,C5 f  
到夏天吧,现在俺这里一点绿意也看不到,雪也没有了,湖里还结着冰,正是最难熬的时候。 lFT` WO  
给你看看我老师的照片吧,顺便说个他给我们讲的一个故事。 `~;`q  
[attachment=28298] NO'37d  
某日,我的老师在落基山中碰到一个森林警察,对方盯着他看了半天,说,你是xxx吧?老师顿时大吃一惊,心想我这么有名气了?连森林警察都认得我?忙点头称是。对方说,我们国家所有的森林警察都在找你呢。啊?老师顿时有点紧张了。只听对方说,我们看过一些你介绍国家自然风光的摄影作品,在那些作品中,看到了露营的帐篷,我们专门研究了那些有帐篷的照片,发现那些地方都是禁止露营的,因此想问你两个问题,第一,你是否在那里露营了?老师赶紧回答,没有露营,只是拿帐篷当个光影的道具。警察接着说,第二,即使你没有露营,你这样的照片也会误导别人,让人们误以为那些地方可以露营,我们希望你能在你的作品中予以注明。 Q XLHQ_V  
老师事后回忆说,好险!险些触犯法律。 zNRR('B?  
HpGI\s  
winter, 你经常参加摄影团,在整个旅程中可有故事或趣事发生?也说来给我们听听,呵呵。 QFX/x  

winter 2015-04-22 10:17
玉姐, 才看到你的帖子, 不好意思! hcX`X2^  

winter 2015-04-22 10:19
落玉:到夏天吧,现在俺这里一点绿意也看不到,雪也没有了,湖里还结着冰,正是最难熬的时候。 p"tCMB  
给你看看我老师的照片吧,顺便说个他给我们讲的一个故事。 lNbAt4]}f(  
[图片] \\9I:-j:p  
某日,我的老师在落基山中碰到一个森林警察,对方盯着他看了半天,说,你是xxx吧?老师顿时大吃一惊,心想我 .. (2015-03-31 16:11)  ^+k~{F,)  
e754g(|>b  
玉姐, 才看到你的帖子, 不好意思! /#-zI#iK  
你老师的作品水准很高啊! 你跟他学习功力一定会突飞猛进, 希望很快可以欣赏到 pz0Q@n/X  
你的作品! UB2Ft=  
我在学习摄影的过程中, 真的会遇到很多趣事, 有一次在游泳池为我的游泳教练拍 a%XF"*^v  
碟式, 但管理员告诉我们不能拍照, 于是我们到了另一个池拍,刚刚拍了几张,这个 6z2WN|78  
池的管理员又说不能拍照, 我们又到第三个池拍, 又遇到同样的遭遇, 回头一看, q .s'z}  
原来几个管理员拿着对讲机追着我们! 真惨啊!

落玉 2015-04-24 16:13
winter:玉姐, 才看到你的帖子, 不好意思! .g>0FP  
你老师的作品水准很高啊! 你跟他学习功力一定会突飞猛进, 希望很快可以欣赏到 8;y\Ln?B  
你的作品! `dJ?j[P,p  
我在学习摄影的过程中, 真的会遇到很多趣事, 有一次在游泳池为我的游泳教练拍 S5/p3;O\c  
....... (2015-04-22 10:19)  qlm7eS"sy  
o7kQ&w   
呵呵,还蛮好玩儿的。

紫藤蔓 2022-04-09 20:14
专业摄影师!

查看完整版本: [-- <<紅桃白梅賀新春>> --] [-- top --]