查看完整版本: [-- 本老太是怎样炼成滴 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 本老太是怎样炼成滴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樱花 2015-02-18 00:49

本老太是怎样炼成滴

}0 Fu  
今儿个高兴,打开了封印一年多滴电脑,整理下照片,跟大伙儿汇报下本老太是如何炼成滴 d z\yP v~  
第一,多吃螃蟹多聊天,可以锻炼口舌 A/OGF>  
第二,多进村儿视察,一般领导视察都有人给举着雨伞,咱木油人给举着,所以雨伞提包都是自己拎,可以锻炼臂力 yG<Q t+D  
祝大家新年愉快!羊羊得亿! ~"cqFdnO  

人生长跑 2015-02-18 01:01
赞啊!

胡凌 2015-02-18 07:41
新年快乐!

bamboo 2015-02-18 09:04
又见端庄秀丽的樱花姐! ~ YKBxt  
好吃的螃蟹,馋S我啦。 I4Ys ,n  
茶壶、餐具很漂亮。 j 6~#_t[  
室内的两张是你家吗? ]&3UF?  
预祝你羊年喜气洋洋!

真水无香 2015-02-18 10:21
赞啊!!!

花想容 2015-02-18 11:24
樱花瘦了点,不过精神面貌非常好,一看就是那种行如风坐如钟的爽快之人。 "2q}G16K  
新年好新年好!

落玉 2015-02-18 11:39
幸福的樱花,美丽的樱花,这模样这气质去给小漫锅放羊太可惜了,一看就是羊公司的董事长,哈哈哈。

落玉 2015-02-18 12:26
樱花,我看福建翔安那地方不错,长跑说要在那里养老,肯定错不了。下次有机会回国,我打算去看看,要真是挺好,干脆咱们去那里养老好了,大家房子买在一起,一起唱歌,打太极拳,跳广场舞,一起打牌,搓麻将,吃吃喝喝,小日子不要过得太好呦。

紫毒 2015-02-18 12:51
樱花又换发型了,真是多变啊

wjwsh 2015-02-18 14:38
新年快乐!

彩云飘过 2015-02-18 17:31
祝樱花新年快乐!

紫莲 2015-02-18 17:43
祝樱花妹妹春节快乐!

余音绕梁 2015-02-19 00:01
看到樱花好开心啊 {wsJ1 v8!  
端庄秀丽 心灵手巧的樱花  把家布置得温馨欢乐 tpC^68* F  
祝你新年快乐!全家幸福!

winter 2015-02-19 14:51
優雅貴氣的櫻花姐姐!

上善若水 2015-02-19 18:00
端庄典雅的樱花,好看。新年快乐。

樱花 2015-02-19 18:40
以跑哥为首的各位亲爱的们 lb'tVO  
莲姐花花彩云竹子落玉等众姐妹们 uxD3+Q  
恭贺新春!

樱花 2015-02-19 18:43
bamboo:又见端庄秀丽的樱花姐! YT+b{   
好吃的螃蟹,馋S我啦。 )TiM>{  
茶壶、餐具很漂亮。 /_m )D;!y  
室内的两张是你家吗? &^#iS<s1  
预祝你羊年喜气洋洋! (2015-02-18 09:04)  i%.NP;Qq]M  
njxLeD e-  
包子有馅儿不在褶上 7BU7sQjs  
东西好吃才是正道 ?HPAX  
螃蟹是北海道滴 q( ~rk  
我家要是这么大 z7IJSj1gQI  
我哪有功夫灌水发照片? xD&n'M]  
做扫除也得累趴了

樱花 2015-02-19 18:49
花想容:樱花瘦了点,不过精神面貌非常好,一看就是那种行如风坐如钟的爽快之人。 [(x<2MTj  
新年好新年好! (2015-02-18 11:24)  ZAfuW^r  
_N|%i J5  
冲破牢笼上班后就开始瘦 A{q%sp:3~  
婚前俺娘说了 ,o n]Fts  
坐有坐相站有站相 W{'hn&vU  
不能歪七扭八滴 R]%"YQ V  
婚后俺婆婆又说了 'u v=D  
女人不能翘二郎腿 @U=y}vi8  
要双脚并拢 ZcjLv  
这俩前辈老太太就把俺给打造成这样的老太太了

樱花 2015-02-19 18:54
落玉:樱花,我看福建翔安那地方不错,长跑说要在那里养老,肯定错不了。下次有机会回国,我打算去看看,要真是挺好,干脆咱们去那里养老好了,大家房子买在一起,一起唱歌,打太极拳,跳广场舞,一起打牌,搓麻将,吃吃喝喝,小日子不要过得太好呦。 (2015-02-18 12:26)  ;iX~3[]  
<rgK}&q  
其实我早就想到了养老问题 p*lP9[7  
所以 \u`P(fI!K%  
当同胞兄弟姐妹们热衷于拿国籍时候 69r%b7#  
我还是保持冷静 =5Db^  
没拿国籍 !Q|a R  
给自己留后路 -&7? !<f  
回国养老前 UAXp;W`  
争取先把扑克牌和麻将学会了

樱花 2015-02-19 19:00
紫毒:樱花又换发型了,真是多变啊[表情]  (2015-02-18 12:51)  MV$E_@pg  
agwbjkU/  
年龄在变 ZVH 9je  
所以发型也得跟上

花想容 2015-02-19 20:44
樱花:冲破牢笼上班后就开始瘦 gKTCfD~  
婚前俺娘说了 4 `l$0m@>  
坐有坐相站有站相 ~\-=q^/!  
不能歪七扭八滴 {91Y;p C  
....... (2015-02-19 18:49)  [F*yh9%\  
^n~Kr1}nj  
所以啊,你是由内而外散发出的端庄气质,看着舒坦,我喜欢。

花想容 2015-02-19 20:45
樱花:年龄在变 E^n!h06~G  
所以发型也得跟上 (2015-02-19 19:00)  ^-?^iWQ G  
(BH<\&yHE  
俺羡慕啊,俺是万年不变滴齐刘海.....额头太高了......

漫步的礼物 2015-02-19 21:58
我去日本樱古丽给我打伞不?

liegroup 2015-02-20 06:48
赞!第一次看到樱姐姐的照片,樱姐姐很有日本女生精致典雅的气质

樱花 2015-02-20 20:00
花想容:俺羡慕啊,俺是万年不变滴齐刘海.....额头太高了...... (2015-02-19 20:45)  ?-&k?I  
"(H%m9K  
扬长避短嘛 Fi+ DG?zu  
我姐也是高额头 c9H6\&  
我有推荐你这样滴刘海 bp8sZK"z  
可就是不弄 dh{py  
偏要把刘海全部撩起来

樱花 2015-02-20 20:01
漫步的礼物:我去日本樱古丽给我打伞不? (2015-02-19 21:58)  {1UU `d  
7dB_q}<  
你先把你的各族古丽摆平 XH0Vs.w  
我怕挨打

樱花 2015-02-20 20:03
liegroup:赞!第一次看到樱姐姐的照片,樱姐姐很有日本女生精致典雅的气质 (2015-02-20 06:48)  C_[ d  
kot KKs   
精致典雅不敢啊 <#Fex'4  
我不太适合欧美大气风格 o+^e+ptc  
因为 +N~{6*@uz,  
既没有那气势 $WE _aNfja  
又没有那身高

sjw 2015-02-20 20:22
看到樱花的家了,很有年味嘛。春节快乐!

花想容 2015-02-20 21:21
樱花:扬长避短嘛 -%VFC^'5  
我姐也是高额头 (hY^E(D  
我有推荐你这样滴刘海 Jju?v2y`  
可就是不弄 SN QLEe  
....... (2015-02-20 20:00)  lm'.G99{  
?K.!^G  
我很久以前偏分过,效果不咋好。

liegroup 2015-02-21 17:42
樱花:精致典雅不敢啊 NXE1v~9V  
我不太适合欧美大气风格 %#]/ ]B/4  
因为 ?H!X p  
既没有那气势 t6+>Zr  
....... (2015-02-20 20:03)  :~,akX$  
ZQJh5.B  
是呀,未必人人都要欧美范儿,每个人走适合自己的风格就好啦

漫步的礼物 2015-02-25 18:06
祝老太太新年快乐!剪了新发型,快认不出了。

查看完整版本: [-- 本老太是怎样炼成滴 --] [-- top --]