查看完整版本: [-- 巫启贤,你是 真心后悔还是又利用 老刘? --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 闪亮的日子 -> 巫启贤,你是 真心后悔还是又利用 老刘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

人生长跑 2015-02-07 12:49

巫启贤,你是 真心后悔还是又利用 老刘?

图文转载自新加坡二月六日的新明日报与联合晚报。 VwC4QK,d;  
巫启贤,为何你不说出真正的原因? C,3T!\  
文正是一个很聪明的人, /gX%ABmS  
绝对不会因为一篇报道而误会你。 :P"9;$FY  
你这二货!!! &&*wmnWCS{  
[attachment=28034] @aUZ#,(<  
p`L L   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
ex:3ua$N  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

wjwsh 2015-02-07 14:11
巫启贤是个二货!

落玉 2015-02-07 14:34
他又犯二了?

落玉 2015-02-07 14:54
谢跑哥分享。 6<+8}`@B>G  
刘文正给徒弟设立的三条规定:一)学会承受寂寞;二)唱歌咬字清晰;三)玩得再疯都不能影响工作。这还是第一次看到。模糊记得以前看过一个采访方文琳的视频,方说恩师刘文正当时告诉他们,谈恋爱可以,但不能影响工作。可是方当时正和王杰热恋,经常接了通告又不能按时到,为此,恩师大怒,甚至还拍了桌子。文正那样温和,我想象不出来他拍桌子是什么样子,但我能感觉到他当时一定很痛心,这些徒弟太令他失望了。

smoltz2119 2015-02-07 15:02
看一下 他又怎麼了

reirei12 2015-02-07 15:26
谢谢分享! | 4%v"U  
这人不靠谱

彩云飘过 2015-02-07 15:47
巫启贤那样的徒弟还是不要的好~

胡凌 2015-02-07 16:14
进去看看

胡凌 2015-02-07 16:17
无论他怎么说,只要心里有一个人,记得他的好,这个人还有救。

antenna 2015-02-07 18:17
谢谢长跑!

花想容 2015-02-07 18:42
一直就觉得他在借文正抬自己。

紫莲 2015-02-07 18:51
看看巫启贤在找啥借口?

花想容 2015-02-07 19:46
说老实话光看这题目取的就让人反感,文正姓刘你来个留文正,象我们当然知道是留住的意思,换着有些人并不一定知道是这意思,老巫把自己名字放在前面更容易误导不了解情况的人。这些年了老见这些徒弟们这样那样找理由为自己开脱,何来尊敬师傅的意思?

末儿 2015-02-07 20:04
很难说阿,不过他最近老是拿文正做文章,也烦

末儿 2015-02-07 20:08
也许,一个人很难直面自己的伤疤,他不是巨星,算了吧

winter 2015-02-07 20:11
不喜歡老巫!

vivianlaw 2015-02-07 20:39
谢谢长跑!

peter 2015-02-07 21:39
看一下

wno1laa 2015-02-07 22:44
顶顶看

西子小小 2015-02-08 01:51
巫挺虚伪的啊。

cbee4 2015-02-08 12:12
進來看看巫又做什麼了… ^moIMFl  

育聪 2015-02-08 12:33
永远支持刘大哥

bamboo 2015-02-08 12:38
先谢谢 再细看

胡凌 2015-02-08 13:47
不要泛滥消费刘文正就可以了。

hope 2015-02-08 13:56
我實在覺得巫啟賢並非真心後悔.他已過氣.沒人要看.只能利用文正的大招牌來招搖撞騙!

hope 2015-02-08 14:08
看完忍不住再發文.哼!誰都嘛知道當初巫啟賢是""了三首歌的母帶.帶到新公司發表.事後兩人對簿公堂.他還嫌文正要價1500萬太貴.挖哩嘞!他是偷竊耶!文正沒讓他坐牢就很偷笑了.現在還在那裏胡說八道.我就知道這傢伙從沒真心悔悟過.就算他唱歌再好聽.人品如此惡劣.很快就會被人看清他的真面目.這一點我實在不能不說老劉雖然歌唱得好.人品好....說不完的好.但是挑徒弟的眼光似乎不怎麼的.

真水无香 2015-02-08 17:08
谢谢长跑的分享!

qqacc 2015-02-08 17:47
看看 Thanks!

人生长跑 2015-02-08 19:03
hope:看完忍不住再發文.哼!誰都嘛知道當初巫啟賢是"偷"了三首歌的母帶.帶到新公司發表.事後兩人對簿公堂.他還嫌文正要價1500萬太貴.挖哩嘞!他是偷竊耶!文正沒讓他坐牢就很偷笑了.現在還在那裏胡說八道.我就知道這傢伙從沒真心悔悟過.就算他唱歌再好聽.人品如此惡劣.很快就會 .. (2015-02-08 14:08)  uMZf9XUE  
Wb xksh:)Q  
是的,结果台湾法院判他赔偿4000万。

花想容 2015-02-08 20:02
哎,这伙徒弟......消停一点吧。

quake3hei 2015-02-08 20:28
项一下

紫莲 2015-02-08 20:40
hope:看完忍不住再發文.哼!誰都嘛知道當初巫啟賢是"偷"了三首歌的母帶.帶到新公司發表.事後兩人對簿公堂.他還嫌文正要價1500萬太貴.挖哩嘞!他是偷竊耶!文正沒讓他坐牢就很偷笑了.現在還在那裏胡說八道.我就知道這傢伙從沒真心悔悟過.就算他唱歌再好聽.人品如此惡劣.很快就會 .. (2015-02-08 14:08)  _r'M^=yx[  
!CKUkoX  
估计巫启贤本人不好意思说出当初他和文正决裂的真正原因,其实大家心知肚明!

桃子 2015-02-08 21:27
赶紧看看!

桃子 2015-02-08 21:38
一点不真城!不敢面对自己的过错!虚伪!

sjw 2015-02-08 21:53
巫启贤又怎么了?

sjw 2015-02-08 21:56
后悔和借 老刘名气都有。

5958289 2015-02-09 06:00
謝謝長跑上傳分享

yyldeyou 2015-02-09 08:19
观看一下,谢谢! w4a7c  

凤凰于飞 2015-02-09 13:07
老巫又怎么啦?

漫步的礼物 2015-02-09 15:47
多谢长跑!

ISL 2015-02-09 17:05
想看看详情

ppll2339 2015-02-09 19:22
烦这个姓巫的。

liyan36188 2015-02-10 16:30
  Thanks.

sscheong 2015-02-10 21:25
thank you for the info

莫道别离 2015-02-11 08:30
刘文正:我很有风度的说:他们是在为我打知名度,没有风度的说,这些人没有什么品位。。

莫道别离 2015-02-11 13:33
感觉巫还算不错了,不象那个张行(论坛有人称张不行)明明唱了许多刘文正的歌,却从来不提刘,有时还大言不惭地说,中国流行歌曲是他和一帮人引领的。

春夏秋冬 2015-02-11 16:24
支持,顶! 9K!='u`  
KJ_R@,v\  
内容来自[手机版]

阳光和小雨 2015-02-11 22:04
做人还是要厚道一些的,恶有恶报。 \ 714Pyy  
谢谢长跑分享~

wno1laa 2015-02-11 22:15
莫道别离:感觉巫还算不错了,不象那个张行(论坛有人称张不行)明明唱了许多刘文正的歌,却从来不提刘,有时还大言不惭地说,中国流行歌曲是他和一帮人引领的。 (2015-02-11 13:33) :z\STXq  
Ee O{G*pq  
没错,起码感觉上巫还是有一点点底线(这个底线也许很低,但起码比没有好吧),但那个张行,就是完全没底线了,真是人品够差的,面对不知情的80,90后的年轻人,从不主动提当年的真正的流行歌坛鼻祖刘文正,还有他唱了很多陈彼得的作品,侵权侵了那么多年,也没对陈彼得有所表示,还是陈比较大度还和张演出过一次,并且对侵权的态度是一笑而过。

海边的爱丽丝 2015-02-13 21:10
想知道啊~~

查看完整版本: [-- 巫启贤,你是 真心后悔还是又利用 老刘? --] [-- top --]