查看完整版本: [-- 【公告】论坛新增级别“论坛编辑” --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 寄语 -> 【公告】论坛新增级别“论坛编辑” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-02-02 15:47

【公告】论坛新增级别“论坛编辑”

一直以来论坛的主题以及帖子普通会员都有编辑时效,最长为20小时,过了这个时间就无法编辑自己的帖子,这就造成有些会员不能给主题帖继续补充添加图片或者文字,为了方便这部分会员,现论坛新增会员级别---论坛编辑,此级别除了不受时效限制编辑自己的帖子以外,其他权限与普通会员一样。有这方面需求的同学可以和我联系。特此通告!

真水无香 2015-02-02 19:29
好啊好啊!

花想容 2015-02-02 23:33
支持。

sjw 2015-02-02 23:39
直接把普通会员编辑时间放宽不更方便?

胡凌 2015-02-03 07:53
支持。

紫莲 2015-02-03 19:29
好消息!支持!

漫步的礼物 2015-02-04 12:30
sjw:直接把普通会员编辑时间放宽不更方便? (2015-02-02 23:39)  ,:,c kul  
'x!q*|zF2  
对于一般发图的会员,论坛系统设置的时间足够了,只是有些在文正专区发图的会员可能时间不够用,比如过了很久需要对原帖内容加以补充。所以我们才想到这个折中的办法。

月一痕 2015-02-17 07:51
漫步的礼物:对于一般发图的会员,论坛系统设置的时间足够了,只是有些在文正专区发图的会员可能时间不够用,比如过了很久需要对原帖内容加以补充。所以我们才想到这个折中的办法。 (2015-02-04 12:30)   Q.cxen  
(j cLzq  
谢谢贴心的考虑。 `@`Q"J  
是不是人人都可申请? d B?I (  

漫步的礼物 2015-02-23 21:42
月一痕:谢谢贴心的考虑。 2-{8+*_'  
是不是人人都可申请? 8n2* z  
 (2015-02-17 07:51)  C#vh2'  
Mu{mj4Y{  
是的,只要是在主板发图片帖,有需要编辑图片的同学都可以申请。

月一痕 2015-02-28 04:33
那我来申请吧。就是为了发片方便。 5*4P_q(AxD  
另,为什么我的计算机来论坛翻页这么难?简直让人急出病。这种情况还蛮久了。 TmO\!`  
/V3*[  
内容来自[短消息]

月一痕 2015-02-28 04:34
那我来申请吧。就是为了发片方便。 UpB7hA  
另,为什么我的计算机来论坛翻页这么难?简直让人急出病。这种情况还蛮久了。 W+1V&a}E  
SD TX0v  
内容来自[短消息]

那我来申请吧。就是为了发片方便。 l*%?C*  
另,为什么我的计算机来论坛翻页这么难?简直让人急出病。这种情况还蛮久了。 |=GRPvvi  
1!=$3]l0Lj  
内容来自[短消息]

那我来申请吧。就是为了发片方便。 ,j2qY'wi  
另,为什么我的计算机来论坛翻页这么难?简直让人急出病。这种情况还蛮久了。 !%5{jO1  
in B}ydk  
内容来自[短消息]

漫步的礼物 2015-02-28 22:14
月一痕:那我来申请吧。就是为了发片方便。 4e*0kItC  
另,为什么我的计算机来论坛翻页这么难?简直让人急出病。这种情况还蛮久了。 uw]e$,x?  
内容来自[短消息]  (2015-02-28 04:34)  $H5PB' b  
L@G)K  
哈哈,看出你在论坛翻页困难了,一个回帖连续发出了3个,可能是论坛空间的问题。

月一痕 2015-03-08 03:20
是啊。我也不知到底那里出了问题。我们学校的网号称是世界最快网之一。可就是翻不了页。有时鼓捣半天后只好作罢。希望可以很快恢复如初。 SuuWrt}5  
"~FXmKcX  
内容来自[短消息]

查看完整版本: [-- 【公告】论坛新增级别“论坛编辑” --] [-- top --]