查看完整版本: [-- 厦门市 中山路步行街的夜景 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 厦门市 中山路步行街的夜景 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人生长跑 2015-01-17 02:36

厦门市 中山路步行街的夜景

本地人很少逛这个地方, meXwmO  
来的大多数都是游客。 kY9$ M8b  
在这里,灯火璀璨, Q~n%c7  
还有很多台湾的零食, %Na` \`L{F  
新加坡的美珍香肉干, Okd.  ~  
走在马路 中间,感觉很不错。 hBifn\dFr  
[attachment=27925] 'c]Pm,Ls  
9l|*E  
[attachment=27926] L s3r( Tf  
)>iPx.hVSS  
[attachment=27927] bj_/  
'geN  dx  
[attachment=27928] >z% WW&Z'  
c+O:n:L  
[attachment=27929] m;TekJXm  
5^CWF|  
[attachment=27930] 5{IbKj|  
w'y,$gtX/  
[attachment=27931] Uc ; S@  
,g3n/'rP%  
[attachment=27932] 1=z\,~ b  

[attachment=27933] ?%D nIl>  
x2/ciC  
[attachment=27934] 0Pt% (^  
dQAF;L  
[attachment=27935] NF-@Q@  
eOfVBF<C2  
[attachment=27936] `D$RL*C;M`  
j0n.+CO-{  
[attachment=27937] }I#_H  
8%a ^j\L  
[attachment=27938] zyt >(A1  
oh9L2"  
[attachment=27939] 7 <K=G2_:  

[attachment=27940] ;E!] /oY<  
YM.  
[attachment=27941] %WX^']p  
 aN6HO  
[attachment=27942] ; 0M"T[c  
/1bQ RI^\  
[attachment=27943] 9A|9:OdG1  

落玉 2015-01-17 05:48
跑哥,你是喜欢厦门还是喜欢新加坡?或者说喜欢哪个更多一些?

胡凌 2015-01-17 07:54
流连忘返!

真水无香 2015-01-17 09:05
尽情享受每一天。。。

sjw 2015-01-17 09:32
厦门市真不错。

人生长跑 2015-01-17 09:49
落玉:跑哥,你是喜欢厦门还是喜欢新加坡?或者说喜欢哪个更多一些? (2015-01-17 05:48)  ;0uiO.  
9g.5:  
我两边都喜欢,但是如果说退休后的生活, 8]bLp  
厦门的翔安是个不错的选择。

花想容 2015-01-17 11:40
跑锅空了把好吃的贴点吧

落玉 2015-01-17 13:36
人生长跑:我两边都喜欢,但是如果说退休后的生活, 2\QsF,@`YU  
厦门的翔安是个不错的选择。 (2015-01-17 09:49)  _lFw1pa#\  
l $"hhI8  
哦,那翔安一定是个好地方,环境好,气候好,应该还靠海边吧?干脆你将来在那里买块地,再盖一个刘文正论坛活动中心,不用大,够用就行。将来大家都退休了,就经常去你那里聚会,聊天,唱歌,喝酒……我们每年给你交活动经费,怎么样?哈哈哈

winter 2015-01-17 14:06
為都很想去廈門,跑兄有什麼好吃好看的傳來看看吧!

彩云飘过 2015-01-17 16:01
厦门很美啊~

人生长跑 2015-01-17 18:56
花想容:跑锅空了把好吃的贴点吧[表情]  (2015-01-17 11:40)  $g>bp<9v4  
",/6bs#$  
好的,不过吃的拍得不多。

人生长跑 2015-01-17 18:59
落玉:哦,那翔安一定是个好地方,环境好,气候好,应该还靠海边吧?干脆你将来在那里买块地,再盖一个刘文正论坛活动中心,不用大,够用就行。将来大家都退休了,就经常去你那里聚会,聊天,唱歌,喝酒……我们每年给你交活动经费,怎么样?哈哈哈 (2015-01-17 13:36)  ]+I9{%zB%8  
p"0#G&-  
嗯,可以考虑。除了我们的祖屋空着,我叔与堂弟还各分到一块地, 1 uU$V =  
目前在建七层楼高的屋子,我堂弟给我留了一套房子。嘻嘻。

落玉 2015-01-17 20:22
人生长跑:嗯,可以考虑。除了我们的祖屋空着,我叔与堂弟还各分到一块地, Au2?f~#Fv  
目前在建七层楼高的屋子,我堂弟给我留了一套房子。嘻嘻。 (2015-01-17 18:59)  m7k }k)  
dXTD8 )&  
谢谢你,跑哥。原来跑哥老家在福建呀,我还以为跑哥是东南亚人呢,呵呵,那就说定了,等将来退休了我们就去你那里聚会,不见不散,哈哈。

wjwsh 2015-01-17 20:23
长跑玩的开心

人生长跑 2015-01-17 23:03
落玉:谢谢你,跑哥。原来跑哥老家在福建呀,我还以为跑哥是东南亚人呢,呵呵,那就说定了,等将来退休了我们就去你那里聚会,不见不散,哈哈。 (2015-01-17 20:22)   bUcp8  
=d Q[I6  
我是新加坡人没错啊,呵呵。 uGZGI;9f4  
不过我爷爷奶奶来自那里。

人生长跑 2015-01-17 23:04
winter:為都很想去廈門,跑兄有什麼好吃好看的傳來看看吧![表情] [表情] [表情] [表情]  (2015-01-17 14:06)  L(|K{vHh]  
qy'-'UlIr  
你那里离厦门不远,可以去看看的。

查看完整版本: [-- 厦门市 中山路步行街的夜景 --] [-- top --]