查看完整版本: [-- 送你一朵勿忘我 - 刘文正和徐玮不同版本 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 送你一朵勿忘我 - 刘文正和徐玮不同版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-01-12 12:01

送你一朵勿忘我 - 刘文正和徐玮不同版本

以下为代jennya发帖 I^'kt[P'FZ  
來源感謝:海外新加坡劉迷的精心製作和無私分享,Jennya 珍妮亞上傳及提供。 =/MAKi}g  
劉文正... 送你一朵勿忘我 !n4p*<Y6  
'|n-w\ >Wv  
W!g'*L/#L  
徐瑋.. 送你一朵勿忘我 BgLK}p^  
t E/s|v#O  
-fu=RR  

bamboo 2015-01-12 12:06
沙发!谢谢漫步!谢谢海外新加坡刘迷 Lawrence Tan !谢谢 Jennyadavid(珍妮亚)! &|cg`m  
.URCuB\{  

bamboo 2015-01-12 12:11
徐玮唱得还行,但文正哥无人能及,温柔甜蜜浪漫缠绵。 >drG,v0qh  
他的【想不尽的你】蛮好听的,我也喜欢杜德伟的版本,比较有现代感,Rap风味。 -js:R+C528  

花想容 2015-01-12 12:38
感谢所有分享代发制作的朋友,文正的就不说了,独一无二的。 3 sUTdCnNf  
听听徐的是什么样子。

真水无香 2015-01-12 13:30
谢谢海外新加坡刘迷 Lawrence Tan !谢谢 Jennyadavid(珍妮亚)!

胡凌 2015-01-12 13:49
.编曲不同!

彩云飘过 2015-01-12 15:38
多谢分享!

桃子 2015-01-12 17:30
文正唱得无人能比,喜欢,谢谢!

紫莲 2015-01-12 19:37
听听徐玮的版本 编曲不一样。

wjwsh 2015-01-12 20:00
徐瑋翻唱了许多刘文正的歌

cbee4 2015-01-13 01:13
聽著文正《送你一朵勿忘我》,是唱在人心坎裡,深深望著你,說著他深深的心願。 k< i#agq  
聽徐瑋,只覺得是規規矩矩把歌詞、旋律走完。 c D0-g=&  

sjw 2015-01-13 20:03
谢谢新加坡刘迷 Lawrence Tan !谢谢 Jennya!谢谢漫步! R!2oj_  
1$1[6 \3v  
徐玮唱得轻快,还不错。

余音绕梁 2015-01-15 11:12
谢谢海外刘迷得制作 +%: /!T@@  
谢谢漫步的转帖

末儿 2015-01-15 12:26
还是文正的好

余音绕梁 2015-01-15 14:04
听惯了文正的深情款款,听别人的都不觉得有味道

月一痕 2015-01-19 01:37
K]s*rPT/,  
徐玮也学文正,消失很多年,现在被邀在新举行的怀念文正的演唱会上出演文正歌曲。所以对他顿时刮目相看。 #yi&-9B  
刚看了Jennya 发在FB里的徐玮写文正的一篇文章。徐玮“有些来头”,是少数几个文正喜欢的歌手。 G Rq0nhJ  
O[RivHCY  
期待和支持她有好的表现。

月一痕 2015-01-19 01:39
wjwsh:徐瑋翻唱了许多刘文正的歌 (2015-01-12 20:00) \Jy/ a-  
eemw I  
听过一些。觉得他这首唱得有点像文正。

查看完整版本: [-- 送你一朵勿忘我 - 刘文正和徐玮不同版本 --] [-- top --]