查看完整版本: [-- 绿色大地 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 绿色大地 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-01-07 14:34

绿色大地 - 刘文正

[attachment=27842] c/T]=S[  
ix7N q7!N  
绿色大地 VWLou jB  
/ 曲:刘家昌 Q CfA3*  
一眼看过去遍地油油绿 $G*$j!  
绿它象征着什么衬托大地有生气 rf)\:75  
我们都生活在友爱的世界里 5"XcVH4g  
让我们开心的携手向前努力 oh& P Q{  
绿它提醒了我们活在爱的世界里

上善若水 2015-01-07 14:38
春天来了。

漫步的礼物 2015-01-07 14:43
上善若水:春天来了。 (2015-01-07 14:38)   ^qy$M>  
Tf21K9+`L  
俺们这里冬天还没走呢

落玉 2015-01-07 16:08
现实中,俺生活在冰雪的的世界里;论坛里,俺生活在爱的世界里。 QE=Cum  
喜欢文正的这首歌。谢谢分享。

真水无香 2015-01-07 16:35
冬天来了,春天还会远吗?绿色大地,焕发勃勃生机!

花想容 2015-01-07 18:30
文正的绿色大自然系列。不过我更喜欢绿色的初恋

wjwsh 2015-01-08 10:56
重温刘文正经典金曲《绿色大地》

胡凌 2015-01-08 11:10
有时候不敢去听他的歌了,害怕回忆。每一首歌都有记忆。

诗意 2015-01-08 21:46
一眼看过去遍地油油绿!喜欢绿色大地 声音热情 自信 飞扬

诗意 2015-01-08 21:47
小漫哥,图片是你家牧场吗?美哭了

诗意 2015-01-08 21:50
后面还有珊珊 嘿嘿,喜欢文正唱诗意

漫步的礼物 2015-01-13 15:48
诗意:小漫哥,图片是你家牧场吗?美哭了[表情]  (2015-01-08 21:47)  /Z2*>7HM8[  
aqzvT5*8%  
嗯,我家后山

月一痕 2015-01-19 02:06
刘家昌电影《我心深处》插曲。典型的刘家昌音乐风格。慢腔且拖得很长。 |xKB><  
刘家昌自己唱的腔重,跟文正唱得有些差别。文正唱得轻松自在。 g1zqh,  
Tg:NeAN7(  
觉得好像刘家昌对自己的《我心深处》情有独钟,FB以此冠名。

查看完整版本: [-- 绿色大地 - 刘文正 --] [-- top --]