查看完整版本: [-- 秋水伊人 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 让我为你唱一支歌 -> 秋水伊人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真水无香 2015-01-04 09:31

秋水伊人

来论坛半年了,首次发歌,欢迎大家拍砖。。。 {2clOUi  
[[flash=480,400,0]秋水伊人(国语) - 晚霞满渔船 - 酷我唱吧 - 原创音乐,翻唱歌曲 http://kzone.kuwo.cn/mlog/u155483219/kge_13731754.htm[/flash] pfQZ|*>lkb  
yz$1qEII`q  
tc2GI6]e'  
tP(bRQ>  
2hC$"Dfp  
风儿轻轻地刮 'U{: zBh  
雨儿点点地下 z*~ PYAt  
昨夜又是一场春意 g2>u]3&W  
谁站在窗前想念远方的她 o3=S<|V  
草儿片片葱绿 A-Pwi.$  
水儿静静流淌 0t[mhmSU,  
眼前又是一幕诗画  2:/MN2  
她却在亭下拨动忧伤的琵琶 }_/h~D9-T#  
每当这微风吹过额头白发 yxUVM`.~  
她就成了心中那挥不去的牵挂 !=:MG#p  
每到这小雨淅淅沥沥地下 L{,7(C=  
谁心中对她总有说不完的话 j=QR*8*  
风儿轻轻地刮 2/4x]i H*  
雨儿点点地下 ts\>_/  
昨夜又是一场春意 V;]VwsZ"  
谁站在窗前想念远方的她 u2O^3r G-  
草儿片片葱绿 -x\l<\*  
水儿静静流淌 [*ovYpj^  
眼前又是一幕诗画 UVmyOC[Y{  
她却在亭下拨动忧伤的琵琶 j~f 7WJ  
每当那芳草遍野满地落花 d#:J\2V"R  
谁又再放飞那白鸽到天涯 B:#0B[  
每到那秋水匆匆身边流过 ~)IJE+e>}  
谁总是抓一把红豆 'L59\y8H  
煮上相思茶 9.#R?YP$  
每到那秋水匆匆身边流过 L\b_,'I  
谁总是抓一把红豆 A'-YwbY  
煮上相思茶 `[:1!I.}-  
谁总是抓一把红豆 zYF&Dv/u/  
煮上相思茶 &Wz:-G7<n  
i{[H3p8  
E/P53CD  
zp-~'kIJ  
K}3"KC  
t}+c/ C%b=  
oqHm:u ^2  
RW[<e   
\0T*msYQ  

bamboo 2015-01-04 12:03
旋律非常优美,歌词极其典雅,演唱韵味十足。

胡凌 2015-01-04 12:57
好听!好听!

漫步的礼物 2015-01-04 17:50
最近家里的网有问题,很多网页打不开,听不到急死我了

漫步的礼物 2015-01-04 17:52
暂时听不到,首帖奖励

真水无香 2015-01-04 18:29
bamboo:[表情]旋律非常优美,歌词极其典雅,演唱韵味十足。[表情] (2015-01-04 12:03)  ,253'53W)  
9tqX77UK  
谢谢夸奖!

真水无香 2015-01-04 18:33
胡凌:好听!好听! (2015-01-04 12:57)  ;WWUxrWif  
BbnY9"  
很优美的一首歌曲,希望能够喜欢。。。

真水无香 2015-01-04 18:34
漫步的礼物:暂时听不到,首帖奖励 (2015-01-04 17:52)  .q"`)PT  
OjcxD5"v9  
谢谢漫锅的奖励,好开心。。。

sjw 2015-01-04 18:52
香香唱歌很有特色!

花想容 2015-01-04 19:31
真水唱的真好听,声音带着甜甜的味道,谢谢分享啦。

真水无香 2015-01-04 20:06
谢谢夸奖!

真水无香 2015-01-04 20:07
sjw:香香唱歌很有特色![表情]  (2015-01-04 18:52)  ^IC|3sr   
$@DXS~UQA  
非常感谢!希望您喜欢。。。

紫毒 2015-01-04 21:01
唱的很好听啊,很有质感的声音

真水无香 2015-01-04 22:03
紫毒:唱的很好听啊,很有质感的声音 (2015-01-04 21:01)  ^F_c'  
6$`8y,TMSt  
谢谢夸奖!

落玉 2015-01-05 05:52
好听,无香真是多才多艺啊。

胡凌 2015-01-05 07:33
真水无香:很优美的一首歌曲,希望能够喜欢。。。 (2015-01-04 18:33)  sF f@>  
qN[U|3k  
少女般的甜美,就像邻家女孩,让我懵懂的心荡漾着涟漪。

真水无香 2015-01-05 09:16
l|=4FIMD  
过奖了。。。

真水无香 2015-01-05 09:17
落玉:好听,无香真是多才多艺啊。 (2015-01-05 05:52)  H_X^)\oJ  
 .qgUD  
谢谢夸奖!希望你喜欢。。。

漫步的礼物 2015-01-05 15:12
真水无香:谢谢漫锅的奖励,好开心。。。 (2015-01-04 18:34)  04a ^jjc  
)2}R1K>  
我这里还是打不开,显示网页错误,最近电脑不只是怎么回事,经常这样显示。

真水无香 2015-01-05 17:30
漫步的礼物: HDm]njF%qQ  
我这里还是打不开,显示网页错误,最近电脑不只是怎么回事,经常这样显示。[表情] {7y;s  
PRfq_:xy  
[quot .Ys e/oEo  
我这里还是打不开,显示网页错误,最近电脑不只是怎么回事,经常这样显示。 #H$lBC WI  
很奇怪。。。

漫步的礼物 2015-01-06 16:41
真水无香:[quot RvG=GJJ9  
我这里还是打不开,显示网页错误,最近电脑不只是怎么回事,经常这样显示。 y;o - @]  
[表情]很奇怪。。。 (2015-01-05 17:30)  Gf8^nfr  
2: QT`e&  
发我邮箱吧。191180567@qq.com

漫步的礼物 2015-01-07 13:55
终于听到了,无香唱的非常好啊,猛一听觉得有点像西游记里的一首歌,你的嗓音应该也是适合唱徐小凤的歌曲。

人生长跑 2015-01-15 22:47
抱歉,听不到,支持一个。

查看完整版本: [-- 秋水伊人 --] [-- top --]