查看完整版本: [-- 如果 - 刘文正(歌林) --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 如果 - 刘文正(歌林) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2015-01-02 18:07

如果 - 刘文正(歌林)

jZ'y_  
vd5"phn 3  
如果 _n3Jf<Y  
词:方之篱  曲:逸之青 \I\'c.$I.Y  
如果你是朝阳我愿是一小朵花 l7]$Wc[  
当清晨来临时自你怀中苏醒 ; md{T'  
如果你是晚霞我愿是一小孤雁 9u'hCi(  
承着美丽的云彩在你身边飞翔 u%#s_R  
啊爱情是多么的甜蜜啊爱情是多么的幸福 p,?8s%  
啊爱情是多么的甜蜜啊爱情是多么的幸福 '9,14e6   
V zx%N.  
]Mh7;&<6[  
如果你是小溪我愿是一片小舟 KAg<s}gQJ  
荡漾在你的湖心任随和风漂流 [xXml On!  
如果你是夜晚我愿是一颗流星 6g ,U+~  
向那无限的天空绽放灿烂的火花 by {G{M`X  
生命虽然短暂爱情却是永远美丽 |\/0S  
生命虽然短暂爱情却是永远美丽... zr0_SCh;2  
4LU'E%vlC  

真水无香 2015-01-02 18:37

sjw 2015-01-02 19:09

胡凌 2015-01-02 19:43
这几天一直在听这首歌

花想容 2015-01-02 20:57
一听这歌曲就会浮现他唱这歌曲的样子,青春阳光。

winter 2015-01-02 21:17

wjwsh 2015-01-03 18:15
旋律动听,歌词朗朗上口。

落玉 2015-01-04 08:13
真好听,多么美丽的声音啊!

余音绕梁 2015-01-05 13:59
多么年轻的声音啊 JWWYVl VC  
听着歌,一边想象着文正披着白围巾边走边唱笑着向我们走来的样子,好美的岁月。。。

末儿 2015-01-05 20:33
因为这首歌,为你怦然心动

紫藤蔓 2022-04-26 15:40
轻脆悦耳,珠落玉盘的嗓音,让我听一次失眠一次

查看完整版本: [-- 如果 - 刘文正(歌林) --] [-- top --]