查看完整版本: [-- 婺源秋韻 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 在这相聚的时刻 -> 婺源秋韻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winter 2014-12-13 14:31

婺源秋韻

各位好!我最近參加江西婺源攝影團,雖然天空有些霧色,但秋高氣爽,盡情地享受了8天大自然景色和呼吸着清新的負離子,拍了些塗鴉之作和大家分享一下。 9P7xoXJ@y  
[attachment=27598] ;v,9 v;T  
fwi};)K  
[attachment=27601] 1C0Y0{6,  
3'[Rvy{  
[attachment=27600] [arTx ^  
<o&o=Y8  
[attachment=27599] *b Ci2mbm@  

winter 2014-12-13 14:33
[attachment=27602] }z%OnP  
I%}L@fZ  
[attachment=27603] <AI>8j6#B  
cQ(}^KO  
[attachment=27605] &gGs) $f[  
Xr?>uqY!M  
[attachment=27604]

winter 2014-12-13 14:34
[attachment=27607] h_&4p= SQ  
<I7(eh6d  
[attachment=27606]

真水无香 2014-12-13 17:52
人间仙境。。。

落玉 2014-12-13 18:04
真美啊!   6;b9swmh  
sy5 Fn~\R  

wjwsh 2014-12-13 19:17
感谢分享婺源秋韻

桃子 2014-12-13 22:09
谢谢分享!有很多年没看到成群的鸭子在河里畅游了,张张都喜欢! }FqA ppr  

花想容 2014-12-13 22:16
太美啦,又一论坛同学摄影大片出炉了。winter你现在是越来越顺手了,画面结构选择的很到位,色彩运用的特别好,让人一看就喜欢上了。因为自己对暖色调的偏爱吧,我特喜欢第一和洗衣服和小船这三张的色彩。

liegroup 2014-12-14 10:34
最喜欢第六张,简直就是我回老家爬到村后山坡上俯视看到的模样,我爸说10月份回去是最好的季节,山里有柿子有板栗,希望楼主品尝到了

紫莲 2014-12-14 10:52
好美的地方!

末儿 2014-12-14 13:32
@=S}=cl  
欢夕阳西下喝薄雾袅尧的村庄

sjw 2014-12-14 18:10
很美的自然环境。谢谢winter分享!

上善若水 2014-12-14 20:03
这个地方很知名a,拍的非常美。

西子小小 2014-12-14 20:26
好美的人间仙境啊。江西也是个好地方啊。

漫步的礼物 2014-12-14 20:27
winter拍的风景真美!最喜欢群鸭游水和田间收获这2张。

余音绕梁 2014-12-14 21:43
非常的美!有种惊艳的感觉 rf+:=|/_3  

余音绕梁 2014-12-14 21:50
winter:[图片] Dz=k7zRg"  
[图片] V+-$ jOh  
[图片] < |O^>s;  
....... (2014-12-13 14:33)  r5&I? 0   
\b'x t  
薄雾缭绕的村庄就是人间仙境 inPJ2uBD\^  
真太美了!

bamboo 2014-12-15 00:19
乡野如图画!怎一个美字了得?!

樱花 2014-12-15 14:59
这些照片足以做桌面 Thy=yz;p  
湖光山色翠湖倒影 9n]|PEoAB  
袅袅炊烟扑簌迷离 p5=|Y^g !  
有梦里雾中之美啊 +YOKA*  
还有一层层滴梯田一层层滴绿 qJ!Z~-hS  
养眼啊 7z6 b@$,  
俺们村儿就没这个光景

花想容 2014-12-15 19:27
樱花:这些照片足以做桌面 ukgAI<O%  
湖光山色翠湖倒影 "; [ iZ  
袅袅炊烟扑簌迷离 87!C@XlK_  
有梦里雾中之美啊 U8#xgz@  
还有一层层滴梯田一层层滴绿 &ej8mq"\  
....... (2014-12-15 14:59)  3>ex5  
] U@o0  
婺源在江折一带本就非常非常知名,春天的油菜花也是一大景观。打造的现在这样也和旅游人气旺有关。

winter 2014-12-16 12:25
謝謝各位朋友瀏覽照片,請諒我未能逐一回覆,其實婺源的春天盛開的油菜花是最美的,希望以後有機會再去拍和大家分享,可能有些朋友看了照片覺得很有親切感,但對於我來說一切都很新鮮, 我也想看看你們家鄉的照片,互相交流一下吧! QR?yG+VU  

听琴知语 2014-12-16 12:39
景色太美了,还带着淳朴的田园味道,楼主现在的摄影技艺高超呀

winter 2014-12-16 13:28
那裡是沙龍聖地,是中國最美的鄉村,你去也可以拍到好片的! h<<>3A  
lv0nEj8F  
内容来自[短消息]

彩云飘过 2014-12-16 19:39
winter拍的照片可真美~

花想容 2014-12-19 23:27
winter:謝謝各位朋友瀏覽照片,請諒我未能逐一回覆,其實婺源的春天盛開的油菜花是最美的,希望以後有機會再去拍和大家分享,可能有些朋友看了照片覺得很有親切感,但對於我來說一切都很新鮮, 我也想看看你們家鄉的照片,互相交流一下吧! zbJT&@z  
 (2014-12-16 12:25)  `est|C '+  
V|\7')Qq  
这些美景看不够呢,虽然我离这些地方近。 qZ@s#UiB  
是的,亲切感特别强,有机会我会拍下和大家分享。

winter 2014-12-20 15:49
期待着你的佳作! 7gRgOzWfV  
m,fAeln  
内容来自[短消息]

花想容 2014-12-20 19:06
winter:期待着你的佳作! qP<Lr)nUH  
内容来自[短消息]  (2014-12-20 15:49)  Yw0[[N<SW  
Ewg:HX7<(  
哈哈,我的是杂拍啦,争取今年拍年俗。

winter 2014-12-20 19:47
花想容:哈哈,我的是杂拍啦,争取今年拍年俗。 (2014-12-20 19:06)  }\C-} Q  
Wl}&?v&@  
你拍的也很不錯吧!翹首以待!

查看完整版本: [-- 婺源秋韻 --] [-- top --]