查看完整版本: [-- 邂逅 - 刘文正 --]

刘文正论坛欢迎您!!! -> 爱的组曲 -> 邂逅 - 刘文正 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漫步的礼物 2014-12-04 15:01

邂逅 - 刘文正

lI 8"o>-~  

~gc)Ww0(Q  
{~"=6iyj  
邂逅 1jyWP#M#  
/ 曲:郑贵昶 r4sR5p]|  
偶然相遇我们俩谈 QWkw$mcf  
多年以前已曾相遇 k <qQ+\X  
当时我俩都不曾示意 MqqS3   
那是因为我们小小年纪 (2(hl-- 'n  
从此一直再没有见到你 h:;~)={"X  
但是我时刻都没忘记 .H&;pOf  
现在我不再那么含蓄 u@HP@>V  
不再让天赐良缘悄然溜去 oKac~}_KL  
]Vsze4>Z[  
1\p[mN  
N%a[Y  

落玉 2014-12-04 15:18
看不到。

漫步的礼物 2014-12-04 15:31
落玉:看不到。 (2014-12-04 15:18)  ,'j5tU?c  
u-Vnmig9  
图片下方的土豆视频播放按钮看不吗?土豆把你也屏蔽了?

落玉 2014-12-04 16:12
漫步的礼物:图片下方的土豆视频播放按钮看不吗?土豆把你也屏蔽了? (2014-12-04 15:31)  5Z:HCp-aG  
oGM.{\i  
是啊,最近上土豆一直不顺畅。

真水无香 2014-12-04 16:17
熟悉的歌,音质很好,谢谢分享!

上善若水 2014-12-04 17:27
谢谢,很喜欢。

末儿 2014-12-04 19:03
唉,哪天让我邂逅你呢

花想容 2014-12-04 19:18
有种邂逅错过了就不在了,且遇且珍惜。

wjwsh 2014-12-04 20:39
好听的歌曲,感谢分享

sjw 2014-12-04 21:49
谢谢漫步分享!

漫步的礼物 2014-12-05 12:37
末儿:唉,哪天让我邂逅你呢[表情]  (2014-12-04 19:03)  !(W[!%  
|f"-|6  
是说我吗?

末儿 2014-12-05 13:15
漫步的礼物:是说我吗?[表情] (2014-12-05 12:37)  H!Wis3S3G  
$TR=3[j  
俺比你大一轮还拐弯,明知故问,难道你想和老太太邂逅? :L]-'\y  
NU|qX {-  
K1;z Mh  
眼睫毛倒是长阿 |$M@09,F"  
!-KCFMvT  

月一痕 2014-12-06 06:02
落玉:是啊,最近上土豆一直不顺畅。 (2014-12-04 16:12)  >+L7k^[,0  
aZP 2R"  
在贴里看不到。但在贴外看到漫步贴上了网址 (下面)。 kl| g  
可以把下面的连接直接 Copy/Paste 到打开的空白网页上就能看了。要等上一小会。 3 *G5F}7%=  
jz|VF,l  
http://www.tudou.com/v/zsS3rI0ewfc/&rpid=87716408&resourceId=87716408_04_05_99/v.swf Cm^Yl p  
2>g^4(  
7@JjjV  

月一痕 2014-12-06 06:04
文正什么歌都能唱啊。这首邂逅跟他大部分的歌很不一样。有点漂浮的感觉。这是收在哪个专辑里的?谢谢漫步。

彩云飘过 2014-12-06 19:31
感谢分享!

三月的秘密 2014-12-06 19:34
那个旋转木马不错 kl<g;3  
好听

紫藤蔓 2022-04-26 15:47
记得第一次邂逅文正哥哥的声音,就如他歌里所唱的还是小小年纪,三十余年后再次相遇,难道这是天意?再不会让他从我的心里溜去…

查看完整版本: [-- 邂逅 - 刘文正 --] [-- top --]